当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 330i M运动型
动感莴笋: 稀少的黑外红内330im,短小精悍才能与众不同!

稀少的黑外红内330im,短小精悍才能与众不同!

宝马3系 2017款 330i M运动型 购车经销商: 上海德宝 来自:汽车之家iPhone版

动感莴笋

宝马3系 2017款 330i M运动型

2017-04-11 首次发表
  • 2017-03
  • 上海

最满意

驾驶中第一次感受到了什么叫驾驶乐趣。这是其他车没法给予的。

最不满意

自动启停真的好烦人,每次点火后都要手动关,回头隐藏刷掉它!

本人182,190斤大汉。。。前排空间足够,后排本人坐进去大约3指,后排中间坐不下人感觉,总体来说够用,后排母亲大人常坐,说总体够用。

全家出游时

老爸185,坐前排无压力,头部空间很好,腿部空间也很大,老妈165坐后排,够用。还能把脚翘到我的扶手箱上。。。也是没辙了,任性的老妈。

放行李

放几个大箱子没问题,后排能放倒可以放更多的更长的行李。

驾驶位得储物空间还是少了点。中央扶手箱容量太小,放了太阳眼镜盒以及行驶证基本就什么都放不下了。门上的空间放一瓶水足够了。

横向对比

毕竟短轴,为了操控,也就忍了。但同样短轴,奔驰的后排就没宝马3系得大,而且用觉得前排似乎也是3系的大。

我身高182,腿部空间足够,但弯起来的时候还是有些拘束,头部空间很大,也许是我喜欢半葛优躺的缘故吧哈哈!

市区用用足够了,目前磨合期还不敢猛踩油门,但偶尔s和s+感觉还是很给力的,目前没超过4500转,有待以后考察。

Eco软绵绵的,感觉自吸发动机一样。C已经够用了,普通超车没问题,磨合期还不怎么用S,偶尔用一下感觉动力源源不断。

低档略有顿挫,其他时候非常平顺。总体来说基本感觉不到换挡。

C档够用了,平顺的很,油耗也很低。目前跑了高架,变道超车很有感觉。

横向对比

奥迪不知道,朋友的C级刷了ecu感觉还是没330强劲,奔驰还是有点肉。

开宝马,坐奔驰,名不虚传,指向非常精准,变道,超车完全信手拈来。

略硬,屁股有点难受。过减速带的时候还是要慢点开,不然会颠死人。

调头漂移

调头,转弯时候用s+,油门点到4000转,就开始漂移了,人生第一次漂移,小心脏噗噗噗的。已经爱上了这种感觉,虽然旁人用看傻瓜的眼神看着我,但我自己玩的很开心,那就足够了,不是么?期待磨合期后能够更多的使用s和s+模式,这才是真正的330!!!

目前1200公里,上海市区开,平均速度23,油耗10,满意了,毕竟2.0的车。

起步时候油耗还是有点高的,但是一过40,就明显下降,这一代的3系总体来说油耗还是控制的不错的!

80的速度基本在4-6的油耗内徘徊,非常满意。

悬架略硬,通过一些坑坑洼洼的地面的时候还是会人肉减震。

空调力度很不错,也许因为新车吧,很快就能制冷。但一开除雾会瞬间让前挡风玻璃满是雾气,过10秒左右就好了。

运动座椅包裹性很好,但开的时间超过半小时就有点难受了,两个礼拜开下来有点腰酸背痛。

发动机很轻,但胎噪略响,但音乐一开,什么烦恼都没了。

完美,黑外红内短轴,不能再满意了,称心如意的座驾!路上宝石青的3系真的好少,太稀有了。

前灯很漂亮,天使眼,后灯的识别度也比较高。

黑色容易脏,洗完后黑亮黑亮的,即使现在上海马路上已经有那么多形形色色的宝马了,但回头率依然有,这是出乎我的意料的。

两个字,性感。阳光下腰线很迷人。车身比例也很完美,短轴就是漂亮,身体也很低,战斗力十足的感觉。

中控按键背景色一万年不变,实在无力吐槽,什么时候才能像奔驰奥迪那样科技感一点呢?

丁字裤手感一流,其他能摸到的材质也很上档次,尤其是门把手内测那层皮,摸起来特爽。

全液晶就好了。。。宝马一成不变实在没办法啊。

刚买时候有味道,两个礼拜开下来外加六包竹炭吸吸吸,基本没了。 雨刮有略微异响,回头去弄一下,小事情。

没有比330性价比更高的了,这次买车是买对了!!!一分价钱一分货,但同等级和同价位我个人觉得综合表现来说330还是标杆,无出其右了。

标配配置

丁字裤,8.8大屏,舒适进入,感应尾箱都很赞。尤其是哈曼卡顿音响,都说好,虽然不太懂音响,但是作为普通吃瓜群众,东西的好坏还是很容易分辨的出的。

如果带随动大灯变道辅助灯就好了。试驾时候有,提车就没了有点伤心。