当前位置:首页 > 微面> 五菱荣光> 五菱荣光 口碑> 2015款 1.2L S 标准型CNG
淮南车友7113735: 五菱荣光我的全家梦想

五菱荣光我的全家梦想

五菱荣光 2015款 1.2L S 标准型CNG 购车经销商: 其他经销商

淮南车友7113735

五菱荣光 2015款 1.2L S 标准型CNG

2017-04-11 首次发表
  • 2015-12
  • 杭州

最满意

我是做生意的,一般像我这样从早上天蒙蒙亮就要为一天的生活而奔波的人,有这么一个哥们挺好的,拉货真的够用,而且坐人也是很不错的,最主要的是可以拉很多的人,甚至还可以拉很多施工材料,平时如果不忙的话可以载着一家人出去游玩,最满意的就是品牌和空间,还有动力都很不错,大街上很多这样的车,我买的是15款标准型CNG,1.2L的动力很是让我满意,主要跑市区多一点,所以我觉得油耗还是挺满意的。

最不满意

要说不满意的地方,价格便宜不代表都很满意,这是一分价格一分货的具体表现,我觉得最不满意的应该算是里面的做工了,很多硬邦邦的材质,还有避震很差,尤其是过有点坑洼的路面的时候我整个人都快要飞起来了,更不用说我后面的物品和乘客了,大体来说还是不错的,毕竟价格在那摆着呢,你要想买一辆多么优秀十全十美的车也不太现实,毕竟现实中还是能装才是这车的能力所在啊。

我有两款车型一款是1.5L的标准型五菱荣光的V,还有一款就是这一款了,同样是五菱车,前一款除了大一点,空间宽一点没有什么可比的,相比这一款我觉得性价比很好,而且很适合我们这些小微经营户拉货使用,空间上我是很满意的,而且还具有中国特色的设计,我觉得这些都是令我十分满意的,空间大大的。

乘坐空间来说,我是很满意的,我身高175,家里一共五口人都能稳稳当当的坐下而且还能装很多的东西,这一点我觉得很适合我们家庭的需要,拉货就更不要多说了,只要不是很大的东西都可以装的下,我的腿也不压抑,后排甚至还可以放到睡觉休息,很喜欢

全家出游时

出游的时候我很喜欢,因为考虑是一般的拉货车,出游的话不去太远和地平不好的路面还是可以的,当然要是跑远的我会开家里亲戚的车,这样家里更舒适,总体来说短途旅行可以。

动力时候家庭和拉货的正常需要,我觉得这样正好适合我的需要,而且动力还是很好的,既能省油又能为家里添加很多的货物,简直就是神车,拉人拉货都很好我也十分的喜欢。

操控方面,开惯了很舒服,除了有一点点不灵活,其他都还不错,指向也是很精准的,有几次在路上遇上问题,都是很及时的避开了危险物,所以,我觉得国产五菱还是不错的,安全做的不错,如果指向不精准的话,我就要遇到危险了。很喜欢这样的配置,因为精准的指针我会感觉在驾驶一台很专业的车,我很喜欢这点。这也代表车的质量还是不错的。

预期油耗相得益彰,我很满意这个油耗,5-6个油在市区,如果在高速上的话会3-4个油,这一点我很满意了,比我驾驶邻居的大卡省油多了,但是有一点就是动力可能有点慢,不过总体还算不错。

这个价位的车,我只能觉得是一般的舒适性,毕竟颠簸路面人像在颤抖的样子,都可以录制滑稽录像了,避震稍微再制作的好一点,我觉得应该会更完美。

外观是很经典的家族造型,很多时候我是很喜欢的,而且非常的爱干净的我也喜欢擦车,给他的外表留下最好的一面,总之不丑,很喜欢吧。

非常的一般的做工,我觉得里面就是硬质的塑料,很硬很硬的那种,而且没有什么可表扬的地方,最多也就是还行吧的字眼可以概括这样的内饰吧。

既然是普及款的车型,我觉得还有降价的余地,毕竟小型店主拉货的比较多,这车很实用,也是很小巧,我希望再能便宜点更好,老百姓都希望能花少点的钱买到物美的东西。这不是我一个人的心声。

购车1年4个月后质量评价 | 2017-04-11