当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱豪华型
那啥叫你呢: 雪佛兰,热爱我的热爱!

雪佛兰,热爱我的热爱!

那啥叫你呢

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-04-11 首次发表
  • 2017-03
  • 深圳

最满意

无论外形,配置,性能,空间,都是我最喜欢的,最起码在C3-XR,东风标志2008,福特翼博等合资品牌中,相同价位,配置动力,外形中最好的!!我是开过几款SUV才来试驾创酷的,试驾后很满意!

最不满意

最不满意就是车尾不太好看,当然,这是我观点,各人有各人的不同观点!还有就是倒车视频太差了,清晰度不太高!不过倒车倒不是很常用,模糊也能看得清楚!其它的倒没什么不满意的,毕竟这是一台小型SUV,空间你不可能拿紧凑型SUV来比,创酷这个价钱,这种配置,不能要求太多了!

四款车中论空间,肯定是3008大,因为是紧凑型的,所以基本上没可比性,创酷和C3-XR一样大,创酷的储物空间比C3-XR要多,头顶空间也比C3-XR 要高,我开C3-XR头能顶到车顶上,桑塔纳是轿车,不在空间对比中!我也试驾过东风标志2008.空间实在太小了,前中后的空间都要比创酷要小,特别是尾箱,还有二排坐,腿部的空间特别小!!这个不信你们可以去看看样车!

论动力,最强的是3008,1.6T的C3-XR动力感觉和创酷一样,创酷是1.4T啊,大众1.6自吸的不用说,肯定是最弱的!刚提了车就上高速了,在高速上超过完全没压力!回到老家的高速时,不知不觉就上到120码了!

方向盘指那打那,电动助力转向,没啥好说的!轻起来很轻!

未过磨合期,不知道过了磨合期会怎么样!目前最高的油耗是7.1,期待首保后的油耗吧!

四款车当中,3008的舒适性是最好的,第二是创酷,坐位舒适性和隔音超出我的期望值,不错!超车时发动机声音基本听不到!这点我很满意!

车头很满意,唯一不满意的是车尾不太好看,如果能将车尾改改,应该会好很多!

对于车灯的的设计,比老款好太多了,新款的日间行车灯特别醒目!一眼望去就知道是创酷了!中配如果大灯改成LED灯就好了,那就完美了!

这价钱,中控各方面我觉得都很好了,首先中控很好看,比起老款好看多了,各种功能用起来也很顺手!内饰也很好看,坐椅等也很漂亮,当然,我所说的是这个价位的的内饰,你十来万的车总不能50多万的车来比吧!

总体很满意的,毕竟有多少钱买多少钱的车,创酷的性价比我相信目前合资车中没什么车型能比!不信大家也可以去对比下的!毕竟我买车时,小型SUV当中我可以全部对比完的了,无论国产,日韩车!还有就是创酷的音响太赞了,重低音是我开过的几款车当中最好的!可以秒杀3008,如果你们放音乐的音质不行,你们就要换手机了,我放音乐时,用的苹果6S,音质杠杠的!

标配配置

反正自动豪华版这个配置,最好能加上轮胎监测,这样就最好了,毕竟轮胎也是很重要的!轮胎毕竟关乎到生命的!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07
12000km
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
购车6个月后追加口碑 | 2017-09-07
  • 12000km

日常80%高速比较多,高速油耗5.6到6.4至间,20%市区公路,由于走走停停,油耗9.6,深圳市区就这样,堵 车严重,红绿灯多,这个油耗,这车重,很满意!同样的SUV当中油耗不算高!

高速路段表现很满意,超车动力很足,也很空静,风噪能接受!驾驶感受也很好!

二保换了机油机虑,用的是美孚,换完后动力杠杠的,还被忽悠了四轮互换,汽节门清洗,散热器清洗!感觉被售后骗了!所以看到这个口啤的朋友,二保时养时记得就换机油机虑就行了,汽虑空虑可 以换掉!切记啊,特别是像我这样的新手!

没出过大故障,小故障也没有,就是有时候右侧门窗有小小异响!不过那是开在不平整的路面才会有,平时路况好的情况下基本不会!

唯一要说的就是空调天太热时空调不太凉,开了二档就是风大,但是不够凉,不知道是不是这车的通病!还有这车刹车时有异响,不知道SUV是不是都这样,我开过的东风标志3008和C3XR都有这问题,我坐BYD的纯电动公交车也有这问题!不知道是不是正常的,还有刹车盘比较容易掉尘,弄得轮胎比较脏,保养时问过售后人员,说刹车异响正常!很多车都这样!不知道是不是这样!唯一不太满意的就这两点!反正没出过什么故障,这点我很满意!希望一直都不会出故障!

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-05-28
  • 1,500.00元

同样,高速跑得比较多!70%高速,30%市区道路!目前表显7.6升油耗!高速6.5左右油耗,当然,免费节假日可能会到7左右,车多拥堵!

高速路段经常开120左右,风噪偏大,不过可以接受!因为不知不觉就130左右了!动力还是一样充足!想超车就超车!只是变速箱反应慢半拍,深踩油门,要过一秒两秒动力才提得上来!1.4T的动力这样不错了!

市区路段走走停停的,没什么好说的,红绿灯起步,只要肯给油门,速度和纯电动车起步一样快!

目前快四保了!首保是免费的,二保三保是自费的,三保的费用是银美孚加机滤和工时费,大概600多的样子!

没出过啥故障!

有啥好吐槽的,虽然是小型SUV,性价比也可以!动力也可以,就是高速超过110左右的时候风噪大了点呗,平时的隔音还是可以的!