当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2017款 1.8L DCT精英型
你动了我的高脚杯: GL 做工精细满意,配置高,内饰很档次,高颜值首选之车

GL 做工精细满意,配置高,内饰很档次,高颜值首选之车

你动了我的高脚杯

帝豪GL 2017款 1.8L DCT精英型

2017-04-12 首次发表
  • 2017-02
  • 苏州

最满意

配置十二分的丰富,尤其是安全配置相当全、相当高,电子驻车电子手刹很方便,逼格高。

最不满意

如果是双区自动空调,后排也带自动调节娱乐系统,就更高大上了!换挡杆边上档位信息有亮灯对于岁数大女性同胞会使用的更安全踏实!

本人1.78,主驾驶坐的很富余,后排空间也挺大,当时买这个车也是看中空间比较大一方面,2.7的轴距A 级车来说真的不错。

之前开大众等其他品牌车,比较肉,给我很特别的感觉就是等红绿灯油门稍微踩一点就哗的出去了,乐滋滋的,油门响应相对快,毕竟1.8的

方向盘平底的挺喜欢的,指向精准,目前还没开过高速,路面过滤不太好,

目前行驶了2290公里,加满的一箱油基本泡完了,毕竟1.8的新车还在磨合期,已经很满意,在我的预想之内,很不错

悬架偏舒适,就是行驶在不平的路面胎噪稍微大,减速带声音有点硬!

内饰很上档次,做工比较精致,新车基本无异味,很赞

预算11万之内,想要的配置基本都有,高大上,整体来说性价比很高,价格且不高。

心里其实盘算买个车很久了,预算在10万左右,一开始是考虑买二手车,因为有亲戚在二手车市场做生意,大概等待了两个多月,看中一台11年的君威,价格什么也都在预算之内,都哥哥姐姐也都看中了,准备让叔叔试车,没问题的话就差不多过户了。当周的休息天要回家买房子,就回家耽误了,等我买完房回来谁知就被朋友当场看中付钱过户了,没赶上,错过了,心想等个二手车要那么久还不一定是自己特别喜欢的,就考虑去看个新车。哈哈!这个价位也就只能看看国产车了,下一个休息天就直接去吉利4s 店的,因为我哥的朋友在11月份刚买的博越,说吉利的车真心不错,就直奔过去了,当时进去也看了几个车,不过一眼看中的还是大厅中间的GL ,非常的大气,进去也体验了一下,觉得不错,就谈了一下价格怎么买,有没有什么优惠啥的,下午就试车了,试的是1.3t 自动尊贵的吧,开着很给力,于是回去第二个周末就去定了,是在双12定的!其实选车也比较简单,个人爱好,看中颜值和配置,毕竟吉利现在做的很不错,安全性也有沃尔沃的基础,所以很顺利就买了,看车定车也就十来天,很满意!