当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 精英型
dyl332: 性价比超高,30万上下家用车的不二之选

性价比超高,30万上下家用车的不二之选

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型 购车经销商: 长沙恒信凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

dyl332

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型

2017-04-12 首次发表
  • 2017-01
  • 长沙

最满意

性价比高,灯好看,音响好,动力强

最不满意

售后的服务水平太次了,简直不配作为一个豪华品牌的手艺

空间很够用了,虽然轴距只有2830,但是绝对可以二郎腿

全家出游时

坐满五人无压力,高速上开杠杠给力,市区因为车重,一般需要温柔一点,不然油耗会比较吓人。

放行李

后备箱可以放两个箱子还可以放两个婴儿推车,还可以放杂物,总之一个字,大,巨大无比

横向对比

后排比五系E系还是有很大差距,但是比A4级别的有余

家里没有大个子,前排后排都非常够用,前排座位打倒还可以躺下来睡觉,来点音乐,很享受

一般吧,中控感应的隐私储蓄格很有逼格,还支持无线充电

起步舍得给油,1.84吨的车照样推背感,高速动力绵绵不绝,超车很轻松

超车无压力,给油就有,前段稍有迟缓,中段加速非常给力,不知不觉就100多了

低速稍有顿挫,可以接受,没传言的那么夸张。开习惯了就会发现所谓顿挫其实和油门踩的方法有关。

稳,动力足。由于车辆隔音效果特别好,不知不觉就会到140以上了,开的时候要留神违章

方向盘很轻一个手游刃有余,不像宝马那样指哪打哪,但是也不逊色于其他品牌的车

市区14个,高速6到7个,不算高,都说这个车耗油,其实别的品牌2.0的车市区也要12,3个

高速非常省油,120迈的时速,油耗在7个上下。100迈左右巡航油耗6个左右

还算可以啦,中规中矩的,悬挂比较舒适,不像一般运动车那么硬。

用料厚道,全车内饰能看到的地方都是真皮

灯好看,非常有个性。小时候就被凯迪拉克霸气的车头和独特的尾灯吸引了

年轻,个性的选择,将近5.2m修长的车身,比例比较协调,看起来并不别扭

中规中矩,没有特色,也不落伍

全真皮,很舒服,摸的到的地方都是真皮,比较软。后悔没上豪华,豪华是打孔皮,更有档次。

比较方便,仪表小液晶屏幕能显示大部分需要的数据,胎压监测等,中控八寸触摸屏幕,反应速度不错,触摸操作准确度很高

买来的时候异味有些,但是不大,很快就散了。异响遇到一次,一个果核莫名其妙的进到刹车片里面去了,当时以为坏了,至今走在马路上对那个声音有阴影

售后服务和质量

售后服务真的比不上abb,只管卖车,卖完了就不管了。质量还有待改进,买来一个月,前减震就漏油,质保期内,后面给换了。特别说一下,我买车这家,售后油漆做的太特么差了,比小店都不如,做了两次油漆,全是阴阳漆,色差大的让人发指,找他们重新做了,结果还是漆面各种不平,车上到处被弄的是那个油漆喷雾小白点,还没有第三次去找他们的。

买这个车基本上都是冲着性价比来的,优惠巨大巨大巨大

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-09
  • 有划痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-有划痕(购车时)
购车4个月后追加口碑 | 2017-05-13

,经常地板油急加速,市区油耗一般14左右。高速7个油左右。

保养加的是嘉实多极护和银美孚,二选一。我用的嘉实多,选金美孚要额外加钱

5000公里首保的时候检测到右前轮减震漏油比较严重,质保期免费更换。

车漆软,薄,一般剐蹭都会要重新喷漆。4s售后技术非常差劲,白色车做油漆,居然色差大,漆面不平整,装倒车影像,居然能把我车上的卡扣弄断了,然后还不知道是哪个地方断的,至今无解。维修换大灯,用旧的蒙混过关,被我发现,重新换居然还是个旧的,最后差点闹出纠纷才给我换的新的,对于4s店此举真的很愤怒。,@长沙恒信星凯凯迪拉克店