当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2011款 1.4TSI 精英型
randomokada: 绝对的经典好车,外形漂亮自然不做作,内饰大方简洁,值得拥有。

迈腾 2011款 1.4TSI 精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

randomokada

迈腾 2011款 1.4TSI 精英型

2017-04-13 首次发表
  • 2011-07
  • 北京

最满意

整车开起来的质感,方向的阻尼,油门刹车踏板的感觉,既容易上手又感觉很舒服合适。还有丰富的储物空间,以及非直接出风出风口的配置,很用心。

最不满意

内饰的扎实程度上有些松垮,轻轻按压有异响,整车隔音稍差。

够用,无论是乘坐还是储物空间都是不错的,不奢侈,但设计很用心。

我身高180,平时喜欢把座椅高度调到大概中间,头部大概还有一拳吧。前后调到右膝盖距离右前中控几厘米距离,此时感觉虽然不能说充裕,但还算够用。此时的后排我坐的话就大约只有2指的腿部空间了。家用我觉得够了。横向宽度整车都还不错。

动力是让我满意的。毕竟排量在这摆着,1.4的数据并不抢眼。但是好的方面是动力输出的方式足够聪明。当缓缓踩油门踏板时变速箱能够快速升档这样平顺性和燃油经济性都很好,当深踩油门时变速箱反应迅速,直接7档到4档,将发动机所有的能力都压榨出来,不得不说这个实用感受上还是让人满意的。

谈不上太多操控了,方向盘手感不错,没有路感,悬架舒适但软,舒适性很不错!

目前10万公里以上了,油耗,以前上班远的时候大部分环路,夏天平均7.2左右,冬天7.9左右,现在堵车多了,上班距离近了,油耗8.4大概,看怎么开了 波动比较大。

悬架是典型的舒适调教没的说,但座椅偏硬不是很舒适,各种配置还是可以的。

外观就是超级好看了,就是协调,美的有神。但16的小脚有点拖了美观的后腿。

内饰设计简洁大方,布局清晰明了。但是做工用料不够扎实,材质的质感也不是太好使高级感打了折扣。

性价比那个年代来看的话还算可以了,放在现在就有些配置太低了,时代在变。

喜欢b6的外观啦,很自然内敛且协调,设计的让人有种说不出来的喜欢。就是顺眼。