当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 1.6T 自动两驱DLX
大吕123: 动力给劲,超车很轻松,动力刚刚的!

动力给劲,超车很轻松,动力刚刚的!

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱DLX 购车经销商: 商丘佳瑞东风悦达起亚4s店 来自:汽车之家Android版

大吕123

起亚KX5 2016款 1.6T 自动两驱DLX

2017-04-14 首次发表
  • 2017-02
  • 商丘

最满意

动力给劲,油耗比较满意,配置也比较满意,颜值也可以!

最不满意

没有电子手刹,没有不满意的地方。

平常自己开,一般坐两三个人,空间绝对够用了,后排座椅可以调节,比较人性化,全景天窗还是比较爽的。

身高175绝对够了,家里人都不高,后面座椅比较深坐着还是很充足的。

后备箱比较小一点吧,平常用足够了,又不拉货。

动力刚刚的,1.6T的,超车无压力,目前在磨合期不敢深踩油门,不过动力还是挺给力的,满载也无压力。

七档双离合,跑高速到120不飘,没有过磨合期,不敢跑太高。

加速比较强劲,我感觉是够了,超车还是稳稳的,不过堵车还是些闹心的。

起步提速前期还是有顿挫感的,不过跑起来绝对不虚皮,动力够。

操控满意,方向盘比较轻,喜欢三幅方向盘,改天再缝个把套。

加了高性能减震器,通过性还是可以的,就是小烂路比较咯噔。

市区堵车慢速行驶8~9个,上了高速能跑到6 ,还是比较省油的,一公里五毛多吧。

过减速带还是需要减速的,小烂路还是有点咯噔,底盘不零散,比较稳。

以前开惯了面包车,在面包车说话得大声,在这个车里就不需要很大声了,隔音控制的很好,胎噪风噪在接受范围之内。

就是看上了kx5的颜值,喜欢这个虎啸式的前脸,加了8000包,18寸轮毅,大脚大屁股。

选的珍珠白的,其实我喜欢黑的,黑色经典,家里非让选白色的。

虎啸式的前脸,这就是我选择裤衩5的原因。

内饰是全黑的,就是不耐脏,座椅比较硬,仿皮座椅一开始味道大,撕了塑料包膜好的多了,没买碳板,哈哈哈,我感觉我就是座椅甲醛的过滤器(一句玩笑话)!

面包车开惯了,裤衩对我来说绝对足够了,仪表台是软质,还是比较喜欢的。

我是96后,上一年高中毕业,没有去上大学,开始在做生意,和家里一样是老本行,上一年毕了业,考了驾驶证现在实习期还没过呢??,不过我天天开车,开着我爸的五菱神车送货,我爷的长安欧诺商务,家里人都比较胖,喜欢空间大的,我个人挺喜欢轿车,一开始就想买思域,天籁,轩逸,经常看口碑论坛,比较迷本田雅阁,不过家里不同意,1因为家里不让买日本车,2因为我比较胖,家里说买个越野还是,无奈拗不过家里人,我爸他朋友提了现代途胜,我爸看上途胜了,也看上丰田荣放了,不过没去丰田4s店,看车那天是下雪天,先去的现代店跑了三四家现代店,一开始打算提途胜,预算在18,9万,我爸想让我提ix25,不过我没看上25,没有黑25的意思,回来那天我都绝望了,我到底要提哪个,我朋友说你去看看起亚kx5啊,我突然想起来了,因为以前关注过kx5,晚上直接给家里人说明天去起亚店,第二天早上就去了,我爸又看上智跑了,我就看上裤衩5了,我说就她了,当天订车交定金,打算提1.6gl,我朋友说你不如加8000包,我爸说加不加无所谓,就要了gl版,过两天销售说有个中配的你要吗,全景天窗啥啥的,我给我爷爷一说,我爷说加钱我拿,就要了dlx版,过了有两天销售说车到了,当天比较忙,初一下午去提的车,今天十五上的牌照,哈哈哈我都无语了,这开了有一个半月了,目前1600 公里,开着没什么毛病,还是比较喜欢的,我朋友他们有的是家里车,有的是自己的,都有驾照没事都开着跑出去了,我拜把老大过两天打算去提奥德赛了,他说那几天你买车弄得我心里痒痒的,我做梦都买车了,他有老雅阁还有老长安还不知足,强烈谴责他,裤衩已经够我开的了,已经很满足了,提了车在想怎么没提智跑和顶配吉利博越,既然已经提了,就好好开了。后续作业首保了还有。

选装配置

全景天窗,18寸轮毅,电动座椅,座椅加热还不如座椅通风,高性能减震器,回来自己改个定速巡航和自动大灯。

如果有电子手刹逼格就可以了,胎压监测和前雷达吧。