当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风度MX6> 东风风度MX6 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱全能版
zhaoyuning2006: 国产的价格,合资的品质。不选贵的,只选对的。

国产的价格,合资的品质。不选贵的,只选对的。

zhaoyuning2006

东风风度MX6 2016款 2.0L CVT两驱全能版

2017-04-16 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

最满意逇就是空间,不是一般的大。隔音做的也行,视野也很开阔,油耗,北京提车回来全程高速开出了6.6的表显,现在跑市区表显7.5满意。最主要的是价格,成熟的技术,发动机,变数器,底盘和硬朗的外形。车到家1个月了,表显油耗7.8我满意,多功能方向盘带灯,定速巡航也很实用,车载蓝牙连接方便。

最不满意

在论坛早就看到有人说中控主机垃圾,心想这事可别让我遇到怕啥来啥,真是垃圾死机,幸好车子还在4S店,立马换了一台新机子,暂时先用着实在不行再换掉。4门的储物格真的很鸡肋,拿放东西很不方便,希望厂家有所改动。

空间完全没问题,后备箱到后排乘坐都很满意,后排3人很宽裕。上山祭奠先人,车上5人,都不胖完全没问题,头部空间因没有天窗而显得特别宽敞

储物空间多,但4门的储物格真的很鸡肋,拿放东西很不方便,后备箱更是牛X放大件的行李或是搬个家是没问题的。

我和我家领导身高都是1.72,选择车型是全2所以前排驾驶空间非常满意,因为没有天窗头部空间也是杠杠滴,要是换上天窗头部空间也是不错滴。

放行李

后排座椅放倒轻松放进一辆正常尺寸的自行车,还有余地,帮朋友搬货轻松放进20箱青岛啤酒。

提速还是很快滴只要你踩油,要是2.5的就更牛X了,对于我来说够用,满意。

从4S提车回家,全程高速前400公里自己手动开出表显6.9的油耗,后400公里巡航定速表显6.6非常的满意,自己做了一遍隔音所以高速噪音可以忽略。

高速全程110因为是新车没敢跑太快,但不知不觉就上130或140了为了安全还是慢下来了,推背感还是有的,只要你敢踩油,真的会有感觉。

起步肉了些,缓2脚油速度起稳油耗自然下降1.2.档没有较大的顿挫3档以后动力足平顺性更好。

操控平稳,指向精准,视野超好~ 对于男士来说方向盘很轻~ 女士就有点。。。

综合油耗7.5左右,从4S提车回来全程高速表显6.6,对于这大家伙来说不易了,满意。

家里是山区地带,油耗显示7.5也是不错了

天气还是很凉,自然风无载重的情况下省道,国道,高速路段表现很好耶很稳

路过颠簸路面通过性很好,底盘很稳定,很舒适~隔音建议自己再做下,前排乘坐腰部位置时间长很难受。后排没体验过。

前排座椅做时间长腰部位置十分难受,调节座椅高低和前后距离还是不错的。

噪音控制

发动机噪音较小,胎噪声较大,风燥较大在后备箱的位置尤其明显,自己做隔音还是有必要的,顺便再升级下音响,完美。

雾霾天

雾霾天PM2.5的过滤没感觉,想来主要还是加了活性炭的过滤盒起了作用。车灯很大但是雾天穿透力不强,照射亮度和距离都有差距。

空调的制冷还是很给力的,开启方便风力大,后排座椅还有出风口,这一点比较有人性。

行驶舒适性

在不同路面上行驶,我建议大家还是准备一个腰靠或托,这样长时间开车腰部不会有酸胀的感觉。

就是喜欢这个方正大气的外形,越看越好看,硬派越野~男人的选择!外观接缝要是在紧密点就更好了。

简洁,大方,实用,有点糙,里面带的中控系统有时候会死机。不太好用,灯很多,如果都换成LED的就跟人性化了,挂钩多,方便出游很购物。

新车没什么太大的异味,车子到手我就把车上的座椅塑料膜拆掉了异味主要来自后期购买的车上用品,比如脚垫和后备箱垫,整车异响没什么感觉,因为做了隔音升级了音响。

手感材质

内饰用料给我的感觉还说的过去,硬的换成软的是不是会好些,布艺座椅颜色单一有很多车友吐槽。

仪表中控

仪表中控台设计与老奇骏相仿,尤其保留的左右俩边的杯架还是很暖心的。

感觉从品质上来说,MX6还是不错的。 最主要滴是,我家领导也喜欢小6,综合考虑的话,从油耗、动力和空间价格来看,我感觉小6的价格还是很好,性价比很高三大件的搭配和调校令人满意。

期待的配置

很期待整车ESP的配置出现,这也是广大消费者所希望的。

老奇骏的底子发动机,变速器,底盘,硬朗的外形,超大的空间,合资的品质,国产的价格。最主要滴是我家领导也看好小6.

购车2个月后新车质量评价 | 2017-06-01
  • 加油盖不易开启或关闭

• 车身外观-油箱-加油盖不易开启或关闭
    • 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 风扇/鼓风机噪音过大