当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2017款 2.5L CVT至尊版 4WD
大树盘根: 泡妞不行,家用够了!

泡妞不行,家用够了!

奇骏 2017款 2.5L CVT至尊版 4WD 购车经销商: 石家庄中升海悦日产 来自:汽车之家iPhone版

大树盘根

奇骏 2017款 2.5L CVT至尊版 4WD

2017-04-17 首次发表
  • 2017-04
  • 石家庄

最满意

前脸整容以后很喜欢,通过性好!

最不满意

前机盖不是液压的,自动启停让我的右脚总抽筋。

1、空间很大,我178,体重大。我在驾驶座调整好空间后,再坐到后排,腿部空间2拳多了。2、目前常坐车共3人,后排的横向空间暂时没有测试过,不过快买安全座椅了,买完以后再追加横向空间的使用感受吧。3、后备箱当初买的时候感觉挺大的,现在一放东西以后觉得也就是中等水平。4、储存空间,我觉得不多,后排车门上的储存空间很小,前排也小,反正小物件多了就会觉得很不方便。也正是因为储存空间不大,我从原来的乱堆乱放变成现在的能不放就不放在车里,奇骏还治好了我的懒癌啊。

动力没有问题啊,自从有了娃,就退出江湖了:不超车,尽量不鸣笛,不插队,一到加塞的也不气了,能让就让。啰嗦这么多,其实就是想说我自从买了这车,就没踩过地板油,所以我也不知道它加速够不够,但cvt变速箱很平顺,加速没有顿挫,偶尔跑到三环上车少的路段,不知不觉很快的就跑到80以上了,动力储备还是很足的。另外有一点吐槽:有的时候松开油门踏板,滑行的时候觉得车会突然降速,然后又会往上窜一下,不知道有没有人遇到过,简单点说就是滑行的时候车有顿挫感。我之前开的小速腾,没啥横向对比,主要不是一个类型的车。

这车谈啥操控啊,我觉得方向盘指向还是挺精准的。底盘挺扎实的,悬架暂时感觉还可以,过个坑洼的路段,问了一下后排的人觉得能接受。

目前行驶还不到200公里呢,目前油耗在13个左右,有点高,后期再观察吧,会追加评论。

悬架便舒适一些,细小颠簸过滤的好。座椅很舒服。但是也有要吐槽的地方:1、遮阳板上的镜子没有辅助灯光,差评!2、除了驾驶座一侧的玻璃,其它玻璃都没有一键升降,差评!3、后排没有usb接口。4、没有花粉过滤。在这方面,日产是真抠啊,能省多少钱啊?5、车门玻璃薄,有风噪。6、后排座椅不可调节,差差评!

没啥说的,看个人眼光吧,我觉得还行,属于那种很久了也不会看腻的。灯比以前漂亮了,19寸大脚也很帅!

内饰看着还行 该软的地方也软,方向盘终于不像裤衩了,手刹也换成电子的了。棕色的内饰显得上档次,但是多媒体系统貌似不太稳定,前天无论怎么连接carplay也连不上,都预约4s去做测试了,结果又好了…蓝牙连接到是非常快。

总的来说,还是一款性价比较高的车。当然有些主流配置还是希望在全系车型标配。比如说led灯

希望再改款把膝部的气囊能标配。气囊和同级别车相比可是有些寒酸。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-遥控锁-操控不易理解或使用
    • 功能操作-车内灯/行李厢灯-操控不易理解/使用
购车1年10个月后追加口碑 | 2019-02-11

油耗怎么也下不去了,石家庄城市里开,总是在10.1上下浮动(开启节油模式)。不知道大家都是什么油耗?

堵车在13-16之间,其实也不省油啊。在市区一箱油开不了几天的。

机油机滤,空调空滤。正常保养,其他的一概不做。

防碰撞的小标准总闪烁,4S说是前挡风玻璃脏了……

没啥可吐槽,总体开着还可以。用着挺舒服的,就是噪音不小,感觉密封性还要加强,正在考虑要不要自己在弄一圈密封胶条啥的。

购车3年7个月后追加口碑 | 2020-10-15

综合平均油耗在9.0;城市在10个左右;高速在7个左右

平顺,开着很舒服;路况好的话,就好像开在棉花上一样,哈哈,我没买过什么豪车,也就只能这么比喻一下。

动力够用,2.5排量,舍得踩油门,动力绝对跟的上,但是风噪太大了。毕竟价位在这摆着呢,一分钱一分货的道理。

四驱通过性

奇骏的四驱真的要给点个赞,19年出差张家口下大雪,被封高速。后来实在等不及了走国道,遇到一个35℃的大上坡,路面全是冰,前面一排车都是干踩油门上不去,一个调头往回走的H6车主看看我的车说,你试试看吧。打开四驱,慢慢给有,很轻松的就上去了,我的小骏关键时刻没给我掉链子。

在常规保养的基础上,更换过变速箱油及滤膜、更换过刹车油、清洗过节气门和三元各一次。

1、变速箱发生过口哨声,不放心有延保三年。 2、前雷达在雨雪天气会间歇性精神病发作,前方什么都没有,一直滴滴响个不停,4S店给出的答案是雷达脏了…脏了…脏…了。

我的奇骏已经陪伴我快四年了,都说老婆和车,盖不外借。我当然也是每天都会细心照料它。虽然说是交通工具吧,但是弄的利索点,咱开着也安心,坐车的人也舒心。50000km,全程4S店保养,不是说我信赖4儿子,主要是当初买车送了我60次保养,哈哈。定期打蜡,定期做室内保养,全部都是自己亲手做。上次去4儿子那做保养,维修师傅以为是新车,太干净了,没好意思往里坐。

45℃,这漆面到哪洗车都问我怎么保持的这么好,没别的秘籍,就是几十块钱的车蜡坚持打。

定期做养护

仪表台也定期做养护