当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T CVT旗舰型
西安车友6676206: 高大上小白马-性价比么得说
  • 19580

高大上小白马-性价比么得说

西安车友6676206

东南DX3 2016款 1.5T CVT旗舰型

2017-04-17 首次发表
  • 2017-03
  • 西安

最满意

最满意的就是DX3的9寸大屏导航,非常好用,还可以实现手机互联,全景天窗美的很,外观设计也很喜欢,说是宾法设计。

最不满意

一键启动在左边很不习惯,还有就是后排座椅不能放平,放不了大件东西。

对于一个紧凑型的SUV来说,空间我很满意,主要是后排空间足够,我门一家五口坐上完全足够,老爸180的大个子坐上都没问题,女儿比较好动,她一个人坐后边蹦蹦跳跳都够。

横向对比

对比宝骏510完胜,宝骏空间太小,我五个人坐上很挤,老爸的大个子都做不进去

储物空间感觉有点小,放不了太多东西,后备箱要是够大,缺点就是不能放到,大件物品放不了

1.5T的动力对本人来说完全够用,平时用车都是上下班代步,接小孩,市区里也跑不了多快,个人感觉1.5TD的动力还是可以的.

3月份提完车,带家里人去汉中玩了一趟,一家五个人坐满。跑高速开到80-110码之间动力还是可以的,CVT变速箱加速很平稳,没有太强的顿挫感,我开的不快,开了快4个小时,家里人坐着感觉还行

加速超车时,爆发力不错,发动机涡轮介入比较早。有一个小缺点就是,加速踩油门的那一时间发动机噪音比较大。

操控方面由于本人新车也没有开过太烂的路段,就跑高速和平时开车而说,DX3的四轮独立悬架确实是一大优点,其他车配置都是后半独立。家里坐做这感觉舒适度可以。

平时上班基本8.2左右,有时候堵车都上10个油了,路况还是很重要的,个人感觉这个车油耗还是比较经济的。

我去汉中一趟来回跑了快900多公里。电脑上显示5.3L/公里,加了560块钱的油,跑回来还剩了多半箱,感觉跑高速很省油,投下来可能才4毛-5毛钱

DX3 的舒适性个人比较满意,配备了很多很使用的配置,9寸导航用着很方便,平时娃坐车还闹,我就用手机互联功能给我娃放动画片,娃坐在车上看动画片要比哪手机看安全。

空调的制热制冷效果不错,自动恒温空调非常方便,比较好的一点,空调开启后噪音比较小,不像我弟的车空调制冷的时候,噪音很大,这点非常满意。我感觉开空调和不开空调油耗动力差不多,没有感觉动力不足的现象。

前排左右软硬适中,包裹性挺好的,后排座椅靠背角度很舒适,要是在配个中央扶手就更好了。

车到前盖加了一个隔音棉,整体来说噪音部分没有多大问题,发动机噪音在加油时,有些大,但还在可以接受的范围,我的车配的是佳通的轮胎,跑高速胎躁一般,还有万利的轮胎不知道咋样。

外观没啥说的,就是冲着颜值买的,宾法设计,高端大气,非常吸引人,也不会刻意模仿显的没有亮点,颜值在同价位里很满意

大灯全系都是自动感应的,晚上开车非常方便,还有自动感应雨刮器,电加热后视镜,下雨天很方便,尤其跑高速的时候很好用,也安全,大爱。

仪表台样式新颖。内饰材料都用的环保材料,提新车时车内异味比较小,纯黑内饰还是比较符合我的喜好,最爱炮筒式的空调出风口,很时尚有档次。多功能方向盘很有手感,很大气,

10万元的SUV性价比很好,是一个不错的选择,各位车友可以做个参考,配置方面比较人性化,感应头灯,感应雨刮器,天窗,导航,皮椅,自动恒温空调,一键启动,都比较实用,操作性很好,底盘配的四轮独立悬架,很扎实,三菱发动机,8速CVT变速箱,完美搭配,动力很操控都不用担心。

标配配置

导航,前后雷达,自动大灯和雨刮器,无钥匙一键启动,多功能方向盘,定速巡航,自动空调,还有全景天窗,自动寻车都很实用

希望加上电动折叠后视镜这样感觉车更有档次,希望后排座椅可以放平,放的东西能多一些,后排加个中央扶手很更好