当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE> 奔驰GLE 口碑> 2017款 GLE 320 4MATIC 动感型
单板民谣: 有梦,有吉他,有远方,有奔驰

有梦,有吉他,有远方,有奔驰

单板民谣

奔驰GLE 2017款 GLE 320 4MATIC 动感型

2017-04-17 首次发表
  • 2017-03
  • 枣庄

最满意

品牌做工,安全感和舒适性。

最不满意

无实时显示的胎压监测太不应该。平时跑个烂路或者长途安全最重要。回头自己一定得加装一个原厂的胎压监测。

GLE的空间非常够用的,后排放倒是全平的这点非常好,长途自驾游可以躺着休息了。视野高,看得远。头部空间和腿部空间都很充裕,大天窗也很给力

我身高173cm,这车的空间相当够用了。后排中间隆起不高,并排四个人应该没有任何问题。

车里的储物空间足够用了,由于是怀挡设计,中控下方放东西的地方不少,后备箱很大而且规整,电动尾门很给力,方便高雅大气。

全家出游时

家里人身材都不高,一家5口人外出非常舒服。后备箱装载所有人的行李绰绰有余。

舒适模式加速前半段略肉一点,这也是奔驰的特点吧,比较稳。中段和后段加速没任何问题,超车有力。运动模式转速控制在2000转左右,力量随时爆发,同时发动机噪音也大了一些。平时开还是更喜欢舒适模式。开惯了奔驰再开以前自己的小车,感觉油门太灵敏,一窜一窜的。

操控非常精准的,转向力度比较轻,底盘很整很扎实。山路过弯带来的自信心很不错。全时四驱应付雨雪泥泞路面小菜一碟。

现在大部分都在城市里开,油耗在13.5个,还是非常惊喜的。跑长途肯定更不用说了,估计也就十一二个。油箱很大,第一次加油加了将近700元,我加的是98号。

座椅比较舒适,有腰部支撑很赞,座椅调节按钮在门板上很直观很方便,这点感觉非常人性化,舒适模式车内噪音控制相当好,听音乐是一种享受。

行驶舒适性

行驶质感很好,对颠簸的处理很干脆,高速很稳很扎实。

外观霸气,奔驰大标比大碗面还要大上一圈,最喜欢的是前脸,尾部略平淡,整体做工精细。

2017年1月厂的新款中控台变为皮质缝线工艺,这个大赞。整个内饰设计简洁明了,易上手,特别喜欢奔驰的怀挡设计,方便轻松,再也不用低头去看档位了,安全人性化。

新车味道不大,暴晒几天加通风,到现在几乎无味了,奔驰的用料把控还是比较不错的。

这辆奔驰GLE320动感型性价比非常高的,该有的都有了,比同等价位的X5或Q7,多了LED大灯,自动刹车。而且是3.0V6发动机,9挡变速箱。综合实力决定了它具有最高的性价比。 作为一个80后的吉他品牌创业者, 我做过美编,做过教师,做过自由画家,做过培训,做过地铁歌手,做过乐器营销... ... 生活的经历让我更向往自由和挑战。 我喜欢一个汽车品牌最注重的是它的综合文化内涵。 而不是什么相对枯燥的操控、配置、调教、加速度(对于一个长远发展的品牌,这些都是理所当然要做好的)。 而综合文化内涵则是真正能给人能带来梦想的东西,这才是品牌的精髓。 百年奔驰的积淀是其他品牌无法去超越的。 沉稳而儒雅,大气不张扬,精致有内敛。 喜欢GLE的静谧和坦克式的安全感 如果你要怀疑它的实力,直接运动模式 大脚油门,此时的它就是穿着西装的施瓦星格,彪悍肌肉和发了疯的爆发力震撼着你的心灵。 该有的一定要有,不一定逢人就露。 打开舒适模式,播放着无损音乐, 移动的堡垒中,静静的聆听,任车外疾风骤雨风云变幻,在车内品味人生笑傲江湖。 每当你看到那个比大碗面还要大上一圈的三叉星大标。 心里就多了一份敬畏和沉稳。 人的一生, 要么奔驰在寻梦的路上, 要么奔驰在追梦的路上。 一帆风顺的永远不是人生,而是心态。 没有真正的成功,没有真正的失败。 只有经历的过程和你的宠辱不惊。 这就是我心中的“奔驰”,也是我的生活态度。 它将伴我在创业的征程上披荆斩棘。 我将和最心爱的人驾驶着奔驰听着最喜欢的音乐带着最心爱的吉他奔向人生的田野。 远方有我的吉他百年品牌梦。 谦逊,走自己的路。 我将继续热爱着我的热爱:音乐、吉他、汽车。 同时也实现森氏吉他的品牌理念---- 让音乐更大众,让生活更文艺。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-04