当前位置:首页 > 中型SUV> 索兰托> 索兰托 口碑> 2015款 索兰托L 2.4L 汽油4WD精英版 7座 国V
Andy_飛飛: 索兰托L八个月使用心得

索兰托L八个月使用心得

Andy_飛飛

索兰托 2015款 索兰托L 2.4L 汽油4WD精英版 7座 国V

2017-04-17 首次发表
  • 2016-08
  • 北京

最满意

最满意的是隔音效果了,可能也是因为咱没开过什么好车,之前开的起亚福瑞迪,这个车跑高速实在是太安静了,120的时候只稍微听到点风噪,有一次无意发现这个车的隔音很强大,翼子板、车门、发动机盖、后备箱盖等等部位都有隔音棉,这车的隔音效果真不是盖的

最不满意

低扭动力不足,发动机声音会很大,好像非常吃力的样子,尤其是一档起步的时候,发动机的轰鸣声传到驾驶室内,非常不爽的感觉,现在加95的油好像有一些改善了

前排和第二排空间够用,我身高170,前后排都没压力,我坐进第三排的时候也没感觉太拥挤,但是决定这个车也是因为他的第三排空间不是鸡肋,全家正好七口人,集体出行毫无压力,赞

储物空间无敌,尤其是巨大的扶手箱和挡把前面的储物格,储物能力很强大

2.4的动力拉将近1.9吨的车,不能有太多要求,只能说够用,平时我开车也不是地板油的那种性格,所以我对动力没有太多要求,够用就好

寡人不是专业玩车的,买车主要是为的出行方便,所以操控方面没有太多发言权,感觉减震有点硬,可能也跟个人的开车习惯有关,指向还算精准,方向盘没有矿量

这个级别的SUV里面,索兰托的油耗基本是跟别的车持平的,中型SUV10.2的油耗我挺知足的,毕竟平时还是市里开得多一些,但是跟表哥的全新胜达比起来还是稍微费点油,毕竟索兰托要比它重二百多公斤呢

噪音控制的相当不错,比以前开的车都要安静,座椅挺舒服,包裹性不错,只是真皮座椅表面的皮子有点硬,尤其是冬天一坐硬邦邦的,空调制冷效果不太好

外观满意,不然也不会选择这款车,索兰托L整体偏向稳重型,前脸很大气,车尾有点大切诺基的感觉,不管是年轻人开还是中年人开都挺合适的

内饰用料简直没的说,中控台仿缝线设计逼格较高,而且都是软性材质,就连A柱的塑料壳里面都是隔音棉,车门还是一体式冲压车型的,比焊接的结实多了!!唯一美中不足的就是真皮方向盘有点细,不过没关系,已经在上面加了一层专车专用真皮方向盘套

在中型SUV里面算是性价比高的了,这个配置的汉兰达锐界都要将近三十万了,而且这个车终端优惠要比其他车型大,上路价格和其他车型的裸车价格差不多,这里还要提一下表哥的全新胜达,虽然比这个车要短一些,但好歹人家也算是中型车了,为什么价格能那么低??但是话又说回来了,咱这索兰托L是进口车呀,贵几万也是情理之中的事啊

购车8个月后新车质量评价 | 2017-05-09

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时