当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 1.6L 自动风尚版
向往天地123: 朗逸行驶三万公里心得
  • 1956

朗逸行驶三万公里心得

朗逸 2013款 1.6L 自动风尚版 购车经销商: 河北冀中合力 来自:手机汽车之家

向往天地123

朗逸 2013款 1.6L 自动风尚版

2017-04-19 首次发表
  • 2015-02
  • 石家庄

最满意

整体性能没得说,自从买了到现在除了保险丝换过,其他没出过任何问题。

最不满意

风尚版没有前雾灯,巨丑!

本人身高175cm,坐进去毫无压迫感,虽然比不上SUV,但是较其他类似车相比,空间已经很好了。后排空间相对也比较舒适,只是中间地板凸起太难受了,估计更改的成本太高了,呵呵……

当时买的时候就觉得后备箱空间给力,有次工程投标装了五台完整包装的投影机毫无问题,应该说朗逸的后备箱算是比较让人满意的!

1.6L的自然吸气发动机起步确实有点肉,但是转速上来以后与自身的车相配还是可以的!有时着急直接使用手动从一档换二档,一脚油门下去速度也是蹭蹭的……,但是不知道时间长了对发动机影响大不大,请指教……

方向盘手感比较轻盈,一根手指便可轻轻转动,符合我的驾驶喜欢,比我原来开的雪tie龙强N倍。

开到目前为止,市区行车油耗在8—9个,主要是国际庄太太太堵了。。。 但是高速油耗真真的给力,实测过几次高速油耗5个左右。

悬架偏舒适,但车身跳动幅度略大。

应该说大众的所有车都还是比较符合中国人的审美观吧

当时选择风尚版是因为听从了朋友的意见,到手后才后悔,风尚版跟舒适版相比,还是建议大家选购舒适版,价钱又差不了多少。

因为作为家庭的第二辆车,主要用来接送孩子上下学,当时预算十万,后来看到朗逸就决定买了,比预算稍微超了点。

神车!神车!神车! 合资车、省油、保养便宜、故障率低、保值率高……