当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2016款 2.0T 手动精英版
刘玉英: 空间非常大,做工特别的精致,感觉很满意。

空间非常大,做工特别的精致,感觉很满意。

大通G10 2016款 2.0T 手动精英版 购车经销商: 泉州通亿达 来自:汽车之家iPhone版

刘玉英

大通G10 2016款 2.0T 手动精英版

2017-04-19 首次发表
  • 2017-03
  • 泉州

最满意

车内的空间非常不错,车上有五米多长,整个车子的外观看起来非常的修长,另外这款车的车高也非常高,我的身高是1米8,感觉这款车的高度比自己要高七八厘米,内部的空间非常大,后排的头部空间特别的宽敞,大约有两拳多,第二排的座椅可以进行移动,党组移到最前面的时候,车子的腿部空间大约有两拳,已到对后面的时候,这款车的腿部空间至少有四五拳了,感觉非常的宽敞。

最不满意

这款车的悬挂感觉比较硬,尤其是过一些山路或者石头路面的时候,车子的悬挂带来的震动感还是比较明显的,那些震动能够明显的传到车子内部来,感觉避震性能做的一般。

车内的空间非常好,尤其是第二排的空间,感觉非常不错,有一次帮朋友搬家,第二排的大空间就用上了,把座椅折叠起来之后,后备箱的空间非常的宽敞,而且车子的后备箱高度也特别好,所以说整个车子的,储物空间还是相当不错的。

车子采用的是2.0的发动机,感觉这款发动机的马力非常不错,提出特别快,唯一让人感觉不太满意的就是当初选择了手动挡,开起来还是比较累的,尤其是在市区的时候跟车,需要经常的切换档位,比较麻烦,建议如果预算够的同学直接上自动挡的车型,自动挡应该更省力一些。

操控也还是非常不错的,首先方向盘的握感非常好,感觉车子的方向盘大小适中,握起来非常的舒服,而且整个车子的车身稳定性不错,该跑一些城市快速路的时候,车子的底盘保持得非常稳,紧急变道的时候,感觉车子的底盘还是非常有韧性的。

目前这款车的油耗保持在十一个左右,感觉还是相当不错的,毕竟是这么大的一款商务用车,这个油耗在同级别的车里面,油耗表现也非常好。

车子的行驶舒适度一般,主要原因是车子的悬架,避震感觉比较硬,在跑一些颠簸路面的时候,路面稍微有些震动,就会很明显的传到座椅上来,会影响乘坐的舒适感。

车子的外观非常的大气,因为这款车的尺寸比较大,比起同比别的车型来说,车子的外观都要大一圈,感觉还是非常的霸气。

内饰的做工非常的精致,设计感特别好,这几年感觉国产车的做工水平有了一个质的飞跃,比起当年的国产车要好得多,这款车的内饰设计的非常漂亮,尤其是中控台,给人的感觉非常的高档,虽然硬塑料比较多,但是采用的防木纹设计和仿缝线的工艺给人的感觉还是非常不错的。

车子的价格不贵,感觉这款车的性价比还是相当不错的,之前看了一些合资车型,最终还是因为价格选择了这款车。