当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版
滨州车友3936958: 开车感受良好,油耗不高,适合家庭使用

开车感受良好,油耗不高,适合家庭使用

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版 购车经销商: 滨州尚众 来自:汽车之家Android版

滨州车友3936958

朗逸 2013款 改款经典 1.6L 手动风尚版

2017-04-20 首次发表
  • 2016-10
  • 滨州

最满意

最满意的就是油耗低,跑起来比较经济,做工用料也不错,感觉大众的车还是很耐开的

最不满意

感觉内饰的塑料感太强,降低了车的档次感,不过这价格也要求不了太多了,毕竟十一二万的车塑料感都挺强的

空间挺不错的,我178,160斤感觉坐上还不错,没有挤的感觉,后排坐三个人很轻松,四个正常体型的人坐上也还可以

动力一般,起步有点肉,后劲还不错,不过一般家用这动力也足够了,舍得给油动力应该都不错

感觉方向盘挺轻的,媳妇经常一个手开车,也不觉得累,方向盘转向精准。悬架偏硬,不过底盘比较扎实,比日系的感觉稳重一点

油耗是我最满意的一点,一般是六个多油,跑高速的话能到5个多油,市区拥挤红绿灯多的地方能到7个多,现在我的油耗是6个多,还挺满意的

舒适性一般,感觉座椅偏硬,坐上没有那么舒服,坐的时间长了会累,悬架也偏硬,车在路况不怎么好的情况下减震感不强。

外观不错,可能没有很强的个性,但是很耐看,整个外观就是大众车的经典设计,没什么好说的。没有日间行车灯,大灯也是一般的卤素灯,这点还有待加强

内饰不是很满意,塑料感太强,但是考虑到价格这点也就接受了,刚提车的时候车里异味比较大,开了一段时间就没有明显异味了。异响暂时还没有发现,但是胎噪比较大

性价比比较高,这个价位的车该有的配置基本都有,加上是大众品牌,做工用料比较精细扎实,感觉车子很耐用

亲戚有开大众这款车的,反映还不错,加上自己的心理价位就选了这款