当前位置:首页 > 小型车> 宝骏310> 宝骏310 口碑> 2016款 1.2L 手动舒适型
老甲东: 一分钱一分货吧,代步足够了。

一分钱一分货吧,代步足够了。

宝骏310 2016款 1.2L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

老甲东

宝骏310 2016款 1.2L 手动舒适型

2017-04-20 首次发表
  • 2017-03
  • 汕头

最满意

最满意的就是外表,挺适合我们年轻人,空间,坐人拉货很充足,

最不满意

大灯,远光实在太散了,近光非常好,备胎~到手我还得花钱买胎和工具,一些小东西居然都给减了,如4个轮子的螺母都减成普通螺母,后轮挡泥内拱,后备箱板~还有就是做工,一些缝不均,塑料螺丝太松,有些地方都掉了,还有后拖车钩,厂家你们的意思是310只有被拉的份吗?我艹,如果和朋友出去玩,朋友的车陷了咋破,别跟我说叫拖车!

空间基本充足了,舒适版可以把后靠背拆了,载物空间更,满座状态尾箱有点小

我165,哈哈,拉几个朋友170左右的,都松松,就是后座中间被前面的凸出来的“护手箱”挡了,太搁脚了,脚不好伸,只能张开大脚~

后备箱小了点,4门的格子也是小~只能放平一瓶怡宝水~手套箱也是只能放一二瓶

1.2的动力小了点,早知道就等1.5了,4-5档提速太肉,超车都难,代步还是可以~

挺好,方向盘没虚位,指哪打哪,

150元92×5.82元,跑500公里,还真省油

车轻~导致车跳得厉害。这车不能谈舒适性~平路胎噪都大得要死。坑哇路就更不用谈了~老婆生孩子~去接送父母来医院帮忙,才跑3趟来回坑哇路,10-20速跑,父母不太会坐车怕晃晕他们,我都是很小心的慢慢过,约60公里,主副门就有异响,现在一过减速带各种声音~

非要好,时尚,如果可以把尾箱口,把尾灯设门上,加大尾箱口就好了

设饰还可以吧,就是用料太单薄了。算对得起价吧

手感材质

坐椅还挺柔软,其它的,没手感可谈,毕竟才4万不到,

仪表中控

简约,易懂~不知道怎么表达了,凑字,,,,

味道不是一般的大,一个多月了,朋友一上车就说味大,暴晒一天时更大,我每天停车都给4窗留缝,哎,之前还好,我还夸这车没异响,可跑几次土路坑哇的,啥响都有了,才1个月的车吖,

个人觉得舒适版性价比比其它款好,不然也不会买他了,该有的也有了,

期待的配置

车里收音机要留那个3.5mm的耳机插头插手机放歌,哎,不说了,我还得去买个U盘,有U盘了我还得去网吧下载歌,真是的,~其它的不说了~说了这车也不会装

标配配置

没鸡肋,只能是 欠 ,当然,你会说可以直接买顶配。

选装配置

自己买备胎,工具共250元,后轮内衬85,护手箱带USB充电85,

口袋有限,我是从下地5万内选的,310的外表,内部空间,配置刚好适合我的要求

购车7个月后新车质量评价 | 2017-10-09
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-排气系统/消音器-有异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)