当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2015款 1.6L 自动舒适型
通化车友6378045: 关于购买现代悦动车后的亲身体会

关于购买现代悦动车后的亲身体会

悦动 2015款 1.6L 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商

通化车友6378045

悦动 2015款 1.6L 自动舒适型

2017-04-21 首次发表
  • 2015-11
  • 通化

最满意

买车时其一主要看中的是悦动的外观,北京现代车型在众车之中算是数一数二的,时尚有朝气,适合现代大众消费者的审美观点,尤其车身棱角设计很有奥迪等豪车的造型,比如:前大灯、后尾灯优美造型、华丽美观让我每每看上去都是特别喜欢,其二是车内部空间,在同等级别车型中,绝对是空间最大。

最不满意

因为媳妇身高不高,没有座椅高低调节,这个让我不满意,想想同样级别车型中也都存在这个问题,希望北京现代慢慢改进吧,争取早日在众车中脱颖而出,给消费者细节上更多的满意。

车内部空间,在同等级别车型中,绝对是空间最大。坐5个70公斤左右的人都不挤,一点压抑感都没有,这个真应该称赞一下啊,这点空间表现的很充分。

自我感觉这车3档4档感觉有力,满载情况不肉。这个情况倒是个优点。不过也要看个人驶技术咯。

很受用,方向盘很轻,非常精准,我家这边的路程比较颠簸,坑洼路面比较多,行驶这种路面底盘还算稳定感觉不到松散,整体可以。

油耗表现很满意,市区8个多,最高跑过10个,主要是本人在市区道路跑不快,时速30-50公里/小时。高速能磨到6个多。

悬挂比较硬,舒适性能打85分吧,话说减震太软也不好,坐的人多就完了,所以这个悬挂也要辩证的来看。

外观不用说,看上的就是外观,准备去改个灯,装个透镜搞个天使眼,帅到爆,等着吧亲们。

比桑塔纳、捷达好多了。买个全包围坐垫更大气,有档次,最好包个真皮就更好了。

自己感觉价格有点高,但在合资车里面也算可以了,当时特别喜欢,就着急买了。买车吗就是享受,也不用顾忌太小的优惠。要不然买得起车养不起车,也很尴尬不是。

由于本人属于工薪阶层,预算有限10万左右,想买好一点的,后来想想算了,要是贷款下来,压力太大了。开始考虑过起亚福瑞迪、K2、经典版科鲁兹、别克凯越,但是从油耗、空间、性能、外观角度分析后,果断选择了北京现代悦动。理智的选择一款车不是一件容易的事,从网上看了好多相关的信息,从各个方面做了多方面权衡,花了好多时间进行比较,好几个晚上都失眠呀,最后下定决心上悦动啦