当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
崔小鹏天才: 家庭用车非常适合

家庭用车非常适合

崔小鹏天才

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2017-04-22 首次发表
  • 2017-01
  • 安阳

最满意

最满意的就是油耗了,目前油耗4.8,我是经常跑外环,在市区跑也就5.3个油耗,高速上开空调也就是5个油耗,非常适合。想不到这样一个车,空间比捷达大,坐5个人完全可以。另外提速还是可以的,我的1.3排量在红灯口,经常超其他车,

最不满意

车窗升降真不满意,在晚上我就胡乱按了,根本不习惯,也没有亮灯,头枕不可调节也是一方面。

非常可以,空间储物挺多的,我车门上放的擦车布,眼镜盒,又从网上买了个扶手箱,储物的空间又多了些,里面有时候放了钱都忘了放哪,还得找一会,特别方向盘前面那个小储物格,我里面放的钥匙,不知道你们都放的什么,自己一下车随手就拿了,不会忘,呵呵,中控下方的储物格我放的烟灰缸,吸烟的人明白,哪里最好,买这辆车空间非常满意。

动力一档的时候稍微弱,但是给油的话,那提速可以,在红灯口经常超其他车, 加速表现:2档过后动力就上来了,我一般30就挂3档,40就挂4档,50后挂5档,动力很平顺 高速表现:现在高速上最高跑过130,一般100,100的时候很平稳,但是大家注意在超大卡车的时候,一定要减到90,上次在高速上跑的110,超大卡车的时候漂了,吓了一大跳, 横向对比:小型车内还是可以的

方向指向较准确,操控不错,离合器现在适应过后,开那台捷达不习惯了,我这个车的离合行程比捷达长。 山路:爬坡还可以,我一般2档爬坡,排量在那放着呢,不能和2.0的比啊 底盘和悬架:这个有点硬,过坑洼路咚咚的,舒适性不是太好 雨雪泥泞卤面:这个由于轮胎窄的缘故肯定不太好,我开的慢,没出现过打滑的现象,不过我岳父上次开车说车打滑陷进去了,支起来轱辘后放了快砖,才开走。 横向对比:和捷达比差点

目前油耗4.8,高速上开空调5个油,不开空调估计4个多点吧, 城市道路:上次从市区跑了一趟回来成5.3个了,这几天在外环上跑又变成4.8了 横向对比:和捷达油耗差不多,

雾霾天:没有雾灯,很失望 空调:到目前为止开过两次空调,感觉不是很好中间出风口风很小。 行驶舒适性:车身轻,悬挂硬,不是很舒服, 座椅舒适性:这个还可以,一般上班20分钟,下班20分钟,在高速上最多跑过1.5个小时,没感觉累,唯一不足的是头枕不可调节 噪音控制:这个就太不好了,隔音太差,高速上我音乐音量都26左右,要不听不见。

车灯设计:这个车灯看着具有攻击性 做工车漆:薄,轻轻蹭了两次了,都掉漆了 车身造型:喜欢看前面,后面不喜欢

内饰很一般,到处是塑料,手感不好 仪表中控:就那样,毕竟价位在那放着,车窗升降什么时候能改了 异味异响:这个异味有,异响目前没有

对于这个车,这个价位,自己感到还算满意,配置还说的过去,本人吸烟,开天窗特备管用,我加装的导航,倒车影像也还可以,总体感觉不错。 期待的配置:车窗一键升降,车身电子稳定系统,雾灯