当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2017款 1.5T CVT豪华型
东莞车友7165644: 同价位之中表现最佳的,外观满意,内饰满意,总之目前为止都满意

风光580 2017款 1.5T CVT豪华型 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

东莞车友7165644

风光580 2017款 1.5T CVT豪华型

2017-04-22 首次发表
  • 2016-11
  • 东莞

最满意

操控简单,因为是自动档,真的非常好开,静音控制的不错,车内很安静 还有7年15万公里质保!!看上去非常放心

最不满意

偶尔有一些小的异响,又自己好了,??????????

高个子坐在第二排都非常舒服,腿部空间非常舒适,唯一的遗憾就是第二排座椅不能移动,第三排的话,胖一点的人就不要坐在后面了,哈哈,怕坐不下,瘦小一点的可以,但是第三排座椅不放倒就没办法放什么行李了,

我是女性,可能和很多男性朋友开车习惯不一样,我觉得动力刚刚好!足够用,平衡转速之后,速度平稳上升,不会猛地一下窜出去,??????,有意思的是,回老家过年带着家人们走亲戚,大大小小拉了是十一个,爬坡走烂路都非常给力,出乎我的意料,算是惊喜!!!

可以接受,非常平顺,不会有很强的推背感,这个价位来说,真的不错!

不会有顿挫,感觉很好!加速很线性,不会冲出去,慢慢升速

定速巡航很好用,但是车多的时候我还是关掉了定速巡航??????

横向对比

没开过其它豪车,不知道怎么对比,开过朋友的道奇,也没感觉好在哪里,

方向盘比较轻,超级好操控,我一个女汉子,开起来非常顺手,我经常带着送货,一满车货还是超级顺手,我非常喜欢,即便是一车货,油耗都不高

目前行驶到7000公里了,不开空调之前是8.6左右,开空调就是9.5

减震稍微差一点,不过同价位的车应该算不错,车内非常安静,打开车窗就很吵,风躁就很大了

外观原创度比较高,没有山寨的痕迹,比较大气,最喜欢尾部设计,中控台也还可以,那块中控屏真霸气

前大灯不怎么亮,可能要调整一下,听群里面的朋友说去店里调整一下灯的高度就可以,但是一直很忙,打算二保的时候去店里一起搞一下

做工车漆

今年年初的时候堵车和一辆丰田的凯美瑞亲了一下嘴,两个女司机,他的车头碰到了我的驾驶室门,但是他的车头划掉了漆,我的车门完好无损,不错,比日产的漆好多了

车身造型

我自己感觉不错!我是比较喜欢,,流线型的外形超级帅

580买了不后悔

回家之后拉一满车人,爬坡都非常给力,丝毫没有动力弱的表现,该上就上,该下就下,非常稳当,把座椅放平之后,能拉好多货

还行吧,中控比较高档,但是摸上去塑料感比较强,还是一句话,这个价位也不错,买车,自己满意就可以,目前不后悔

性价比超级高,七座SUV中的价格屠夫,我前前后后对比了很多车型,哈佛H6,吉利博越,长安Cs75,,也试驾了,580的试驾感受不是最舒适的,但是对于我来说,是最合适的,我的要求就是又能拉人,又能送货,没办法,小厂就是买回来当牛使,非常满意,三十二个赞

因为要考虑到经常给客户送货,所以首先就排除了轿车,后面看来看去,还只有580最符合我的要求,拉人拉货都ok,现在看来,我的选择没错