当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2017款 40 TFSI 进取型
迷茫的人生轨迹: 家庭用车,很适合.

家庭用车,很适合.

奥迪Q5 2017款 40 TFSI 进取型 购车经销商: 南京永达奥迪 来自:汽车之家iPhone版

迷茫的人生轨迹

奥迪Q5 2017款 40 TFSI 进取型

2017-04-23 首次发表
  • 2017-04
  • 南京

最满意

动力,性价比,方向盘的指向性真的很高,

最不满意

新车启动,发动机抖动的很,问ssss说正常,都是套路,乞丐版的配置真的就是乞丐,还不如吉利5万元级别车的配置,我也是醉了,全系标配的启停系统真的很让人无语,夜间开车自动打灯打开(在熄火状态不知道能坚持多久)我反正上车第一件事情就是关闭启停。

前排肯定没话说,后排吗也没大家说的那么可怜,凑合着用.成年人乘坐5人可定不适合。

全家出游时

千万别5个大人出行,不关短途和长途,4大一小能挤挤,不适宜长途旅行。

后背箱还行吧,平常曾也够用了,又不是货车是吧,一两个行李箱加上点杂件绝对没有问题,。

我175前排空间绝对够用,坐在后排长途有点不舒服,我喜欢坐副驾驶把腿翘的老高的那种。。。

横向对比

买车吧不要刻意对比,Q5也好其他也好我相信都是过度车,每个男人心中绝对有一辆神怡的车,我的神车是路虎揽胜。。。。早晚把她办了。

这个确实可以,给有杠杠的.动力真的没话说第三代发动机确实刻意。

加速起步中规中矩,跑起来加速要什么有什么,急加速就是D档感觉也不差。

方向盘指向性真高,比我的君越好狠了,一直手用掌心驾驶毫无压力,真心给赞.

意外意外,就十个油还是新车阶段!

高速里程表显示8个油、市区显示10.5油以下,感觉真的不错.

横向对比

我的另一辆车别克君越2.0T油耗至少12同比情况下。

坐在后排明显感到硬,双色驾驶座位老感觉的屁股下面一条缝隙!!

乞丐版没有分区空调,看着中间那个圆形控制按钮婚神不舒服,早晚改了,

120以上感觉噪音还是蛮大的,开个音响听听还好。。

外观是我喜欢的类型,中规中矩、原本准备入手捷豹e-p的,感觉到自己没那么一颗骚包的心控制不住.

油漆笔叫亮我选的柚木棕,现在全车贴上XPEL车衣感觉闪瞎眼睛了

著名的灯厂,还有谁敢说0000等不好看呢。

8年未改款了,看都看吐了没什么新意,也没什么评价。

裸配车真心寒酸、后期必改

改装后的仍然是英文仪表数字,有点压力我英文水平只认识ABC,

新车的味道还是有点,但是还在接受范围,我也没用什么炭包,平常就开点窗户,目前3000公里已经好了很多。

明年改款,30几万买辆q5以前想也不敢想,记得三年前去看q5还在仰视.