当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT典雅型
孔雀岭南飞: 外观大气,内在丰富,性价比高。

外观大气,内在丰富,性价比高。

孔雀岭南飞

众泰Z700 2016款 1.8T DCT典雅型

2017-04-23 首次发表
  • 2017-03
  • 滨州

最满意

主要是因为车子的空间大才买的,买车是为了出门方便,空间大了不仅坐着的人舒服,还可以携带很多东西。我性子比较懒散,买了这款车后出差都不用刻意去整理行李了,怎么放都装得下。

最不满意

油耗太高,在市区基本都要10L/km,上下班太费油钱了,高速上还可以,还总体耗油量还是太高了。经常开车还是有经济负担的。

空间很大,轴距就有三米,车子不是很高,不过我一米七五坐着还是绰绰有余的,前排视野开阔,后排更宽敞,储物盒和后备箱也很大,就冲着这车的空间买的。

动力还可以,起步快,胎盘稳,但提速着实不怎么样,要有个三四秒速度才能上来。平时主要是上下班和出去玩开车,所以不怎么加速,动力还是很够用了。

车子操控非常好,方向盘灵巧,摸着很有质感,转向很精准,操控起来得心应手。

就是油耗方面不满意,在城市里行车太费油了,高速路上好点。希望油耗方面多做点改进。

空间大,气质座椅,看起来就很舒服。但隔音和防震效果都不太好,噪声很大,开空调时还能听见明显的发动机的声音,高速下也很颠簸。

外形很满意,大气有质感。特别是车漆,买的时候说是珍珠漆,看着细腻,有档次,就是有点薄。个人觉得车上配置的LED大灯很有个性,富有动感。车子还配有全景天窗,大气有型,讨人喜欢。

座椅有米色和黑色两个颜色,买的是黑色,感觉米色不耐脏,内饰的颜色搭配很有艺术感,亲切稳重,不过用料感觉一般,没有奢华感,也不算廉价,配置还很丰富,整体满意。

性价比还好,价位适中,车子不错,一般家庭可以承担。