国产轿车中的佼佼者&我人生中的第一辆车@我的爱豪我做主*噢耶
帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动向上版
2017-04-23 首次发表
2017-04购买时间
福州购买地点
最满意
外观、内饰、中控、安全配置、价格。首先、外观:采用族式“回”字涟漪格栅、红色的“1 MILLION”标识非常的好看时尚,媳妇更是赞不绝口,大奔的屁股更是有档次。提升逼格;其次、内饰中控:采用全新内饰,配色简洁明快比老款好看多了、尤其平底多功能方向盘非常有档次,4.2英寸仪表盘、8英寸中控触控屏幕,蓝牙、GPS、蓝牙、Wi-Fi热点等功能在这样的价格中能有真的很意外;再次、胎压监测、ESP、外后视镜电动折叠、行车记录仪、一键启动等配置在这样价位的车上能有实在是惊喜大爱,甩同等合资车好几条街;最后、价格十分的亲民,本来同事和亲戚都叫我去买合资车别克英朗,不对比不知道,一对比才知道差距,同等价格的车基本上没有,价格9万多的都是乞丐版什么都没有,实在让我意外……吉利确实是良心企业,价格亲民,让像我这样的工薪族减轻很多的经济压力,非常的厚道。
最不满意
暂时没有太多的不满意,个人认为有几个小问题需要改善:1、A柱盲区太大;2、内饰偶尔有点异常,声音不大,倒下车就好了,下次保养的时候问下4S店,毕竟新车在磨合期,零件部件都需要很好的磨合,只要不是大问题都能接受;3、车机上不能显示平均油耗,有点遗憾,希望以后厂家能改善就好;4、缺少一键升降功能。
空间非常的大,坐在前排驾驶位非常的舒服,座椅还可以上下升降;可以满足不同身高要求;后排空间就更不用说了,车提回来后同事们都上去感受,都说非常的大气上档次。
我身高1.71M坐在车里没有任何的压抑感;腰部支撑非常好,坐上去非常舒服;后排空间很大,三个大人没有任何压力;
全家出游时
老婆、孩子和爸妈一家人坐在车里都说宽敞,一点不拥挤。
后备箱放3个30的旅行箱没有任何压力,非常的实用。
放行李
前几天跟同事回家,两个大行李箱,三个袋子还有一些零散的小件等,还剩下很大的空间,实在是大。
横向对比
个人感觉比购车前去别克4S店看的英朗后备箱要大,而且感觉也宽了不少。
动力总体来说还不不错,对于我个人来说非常够用,毕竟我不习惯飙车,求安全稳重,不喜欢猛踩油门。
深踩油门,肯加油,还是有非常强的推背感,动力随叫随到的。
高速上减速后再加速,需要深踩油门,需一段时间才能达到速度,但总体来说还是不错。
方向精准,感觉不错,个人感觉有点点虚位,不过能接受,转向偏沉,我非常喜欢,不喜欢那种很轻的,过年的时候开老哥的江淮SUV电动助力的就很轻,随便用点力就改变了方向,感觉有点小危险。
因为没有平均油耗,是自己根据车机上显示计算得来,现在磨合期,加上上班路段红绿灯比较多,走走停停,综合油耗大概7-8个油之间,比较满意;相信首保过后还会降些,果然印证了大家说的帝豪比较省有,大爱中。
人生中第一辆车,感觉非常好,就是减震稍稍的有点硬,高速上胎噪和风噪待更进一步提升。
自动空调确实很方便,很实用,像福州夏天燥热难受,有个好的空调确实有必要。
我选这款车一方面是看到外观非常的高大上,另外一方面就是配置高性价比非常高;整车大气、线条流畅、车身也非常的修长,宛若美女修长的大腿;尤其“回”字涟漪格栅比老款的时尚大气了不少、日行灯更是提升逼格,特别是那大奔的屁股,好比美女风韵的臀部,实在是大爱之极!!!
非常喜欢车灯,光线强度不算太弱,而且还可以调节上下高度确实非常的实用和新颖;
车身造型
特别喜欢家族式“回”字涟漪格栅,设计语言无法挑剔,同等合资车都无法相比。
全新内饰,配色简洁明快比老款好看太多;用料方面也非常的厚道,仪表搪塑工业,摸上去非常有质感;8英寸中控触控屏幕,比老款的大气了不少,而且效果配色非常好,功能更是强大。
性价比非常高,这个价位真的不错,我买的是手动高配版,各方面配置齐全,真的值了!!!
配置非常高、口碑和销量非常高,同等价格国产车中的佼佼者、油耗不高;
13万公里的帝豪
2025-03-14
外观设计大方,内饰设计也不错
2021-07-18
开了这么久,感觉棒棒哒
2021-03-17
帝豪手动三年使用心得