遮风挡雨,创业,家庭两不误!
开瑞K50 2015款 1.5L 手动舒适型
2017-04-24 首次发表
2016-06购买时间
惠州购买地点
最满意
空间比较大,是七坐的车,很多时候需要多拉两个人,我这边是座建筑装修装饰工程工程的,很多时侯都要拉多两个人,东跑西跑的没有一个固定的地点所以就需要个空间大一点的车!关键的一点经常要拉点工具,五座车又不是个方便,拉的人不多,拉东西也不方便。另外一个这个车价格不高,正是现在这个阶段需要的一个车子,没有什么钱不追求多好看的车,多贵的车,只需要一辆实实在在的实用的车子来遮风挡雨,!本来也去看过730的最后价格方面有点超出预算,看完车从宝骏4儿子那出来就碰到了开瑞4儿子的销售把我拉到她们店去了!很热情的给我讲解了这个车,还安排了我试了一下车子!本来当天不想定下来的,最后试着试着也觉得合适就定了下来!
最不满意
中配的没有安全气囊,虽然爆安全气囊的概率不高,但是没有总是心里毛毛的!虽然自己开车也是斯斯文文的,但是自己遵守交通规则我们也管不了别人啊!万一在路上给人撞了怎么办,万一在高速路上撞了怎么办?
最后排座椅是三个头靠枕头的,这个比较人性化舒服!我身高一米七最后排坐起来,头还有一拳那样的距离,腿的话还有半拳的距离那样!空间还是可以的,平常车里放一些模板尺,有时候那些不是很够的材料也放得下。很多时候我车子的后面都放着这个那个的工具!
动力方面就没有多大的要求,毕竟是1.5排量的车!超车方面不是很如意这个也是正常的!不过开起来还是挺省油的!这可能也跟他的排量有关系!爬坡方面本来我是有点怀疑他的能力的!不过跑着还可以,不会打滑雨天开起来很稳!
底盘高不用怕刮到底盘,很多时候一些烂路一脚油门就过去了!开这个车在烂路上,感觉还是挺明显的,转湾打方向盘还精准,可能熟悉了!这个车的减震还是超出自己的预料的,之前以为这个几万块钱的车还能要求什么,不就一个破面包车么?开那些烂路肯定很震!没想到坐在车上超出自己的预料之外,确实不错跟在三厢的轿车上差不多!
这个车除了起步慢,超车不好超之外,油耗不会很高,不过有一点,就是不能使劲的去跟人家比快去超车!如果你使劲的去踩油门那个油耗就相当的高了,在刚刚拿到车的时候,踩油门有点猛一度跑到了七毛四五,不过后来请教了4儿子的销售后,慢慢的也熟悉了油耗就降下来了,现在的油耗在五毛那样!暂时是如此不过再跑多两三年几万公里后不知道结果如何!
空间比较大坐起来比较舒服,空调方面有前后分开独立的空调,制冷方面挺快的,有时候还觉得吹着有点冷,不过有一点这个后排空调要开前面的空调也必须来着,这个不是很方便!在泊油路上的噪音也不是很大,之前还怕这个车的胎噪大呢!还有就是回老家或者过陈江那段路,减震器有点超出自己的预料^ _ ^^ _ ^^_^!跟三厢轿车没有太大区别明显比面包好多了,之前一直把他当面包车来看待!
外观方面还算好看,起码比五菱宏光好看多了,当然那个前面做得跟别克似的!还有就是那个标不知道的人远远看上去就像是福特,这一点不大好!他那个透镜大灯做得挺好看的!尾巴做得虽然还是很面包但是这也是最美的面包尾巴了!
这个内饰比较简单整洁不凌乱,米色的内饰做得比较温馨,这些都不是最重要的,最重要的是这个车新车都没有什么味道!这个也是我最满意的一点,!
我是做建筑装修装饰工程的,这样说会好听点,说不好听点就是农民工!我对车的要求比较实在,省油实用,能拉人能拉东西,外观一般就行!这几点都能满足我的要求!关键一点我没有那么多的钱,这个价位也就是我刚好能承受的范围!不过这个车物超所值,当然啦,这个也是自己工作方面的需要,惠州这边现在大一点的电动车开不了,带东西拿东西也不方便!所以只有买个车业务方面,工程方面才能接远一点的地方!
刚好我需要这样的一个车子,比较适合我自己的现状,如果我再多两万我可能就买了其他的车了!不是我对这个车没信心,而是我没有听过这个牌子!另外一个这个车子试了之后,感觉跟730差不多还不错价格也比较低!而且这里的销售人员也比较热情,感觉比较好说话!
开瑞K50用车3年实感
2018-06-05
使用1年多,总体感觉不错
外形好看 空间大 舒服度可以 性价比高
几万块买台这样的车完全值
2018-06-12
用了4个月,感觉高大上,就是动力有点欠缺。。。