当前位置:首页 > 中型车> 英菲尼迪Q50> 英菲尼迪Q50 口碑> 2014款 3.7L 豪华运动版
坐窝儿: 源源不断,VQ37HR

源源不断,VQ37HR

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版 购车经销商: 南二环紫维英菲尼迪 来自:汽车之家Android版

坐窝儿

英菲尼迪Q50 2014款 3.7L 豪华运动版

2017-04-24 首次发表
  • 2017-02
  • 呼和浩特

最满意

大心脏,这么多年累积的技术和经验,经得住考验~值得拥有~。 圆了自己一个梦!

最不满意

容易一次性12分扣没~~

对于一个定位运动的车来说空间已经算大得了,后排基本不做人。我172cm 前排宽的很,可能和我喜欢座椅放到最低,觉得宽敞,但是依旧很高,车的关系吧~不是用来储物的车子,自己开的时候坐的舒服最重要~

vq37有自己的独特,没有传说中的神乎其神,但是绝对秒杀路面上百分之95以上的车,平顺、源源不断、高转爆发…哈哈都懂~ 原车排气1600-1800转有轻微共振 别的近乎完美

这个车的变速箱,有目共睹:思考人生、降档慢甚至根本不降档,好在有拨片 速度挺快的,5000以上高歌猛进~7500红线喘口气继续高歌~爽的不行~ 低扭可能没有某些涡轮来的突然,但是绝对爽~推背感没有涡轮那么直接,全程几乎不断的动力输送很容易一次性12分扣没,要小心啊~哈哈。

37标配的 das线控转向 轻重可调 左右各一圈真是省力,不能说一点虚位没有,但是我总觉得这一点的虚位是厂家故意调出来的,很舒服的方向~ 底盘紧凑

山路

这车就不是跑山的~别在这里面找优点哈哈~

我比较习惯深踩油门 经常红线换挡~目前6000多公里 12个油正好~我劝大家没必要纠结平均油耗, 看你想怎么开了~ 平时不暴力驾驶 有意要省着开的话 每个人都能控制的很好

定位运动,悬架和避震一定要在舒适性上有必要的牺牲,对于大家认为的舒适来讲,我反而更喜欢这车紧凑硬朗的性格,我觉得这对于这个车来说才是舒适。座椅包裹性很不错,腰脱可以保证长途驾驶不易疲劳, 避震真的是符合这个车是用途~不可能用来单纯买菜的车, 故意比普通版本低了些 硬了些 。厂家说豪运是软硬可变的避震,好像是能在运动模式上感觉出来的确变硬了,有一次拉着我朋友,过了几个坑坑包包,他说你这车避震咋回事,咋和弓子似的。。。。。我差点扇他。嗯对。。高速过一些比较急的弯的时候会有些轻微的侧倾,已经向舒适做了些许妥协。实际上加了侧倾杆会好不少~以后试试再来补上。嘻嘻

仁者见仁,智者见智,个人认为帅的不行,哈哈哈~我们可以悄悄地改装对,悄悄地。!!!

皮质不错~需要软质的地方几乎都是软的材质,中控双屏高端上档次,注:已经被一个漂亮妹子羡慕的不行~。如果方向盘是D字形的就更完美了,还有,没有很绚丽的氛围灯,这个有点小遗憾~

如果你真的喜欢自然吸气,后驱,大马力,那你会因为这些放弃不少东西,就算这车电子设备真的并不是很先进,但是已经后用了!

做了个透析~嘻嘻

在很早的时候,去做了首保,实际上没什么必要这么早就做 我记得貌似是两千公里左右做的,我就是心里安慰,还有机油的选择,大家不要纠结 换机油不是很常换的,每次不要图便宜,都要有吃点好的的想法~我还总爱吃个小驴肉,哎呀~香的不行~哈哈!!做完首保没多久也就一千公里多一些,我就换了超级“哇靠”的wakos 大家不要纠结粘稠度的问题,拆过vq系列发动机的人都知道这个机器的精细程度远超咱们的想象,当时朋友给我发照片的时候我都惊了~以至于好多人都用20~我这锅是30的~,wakos我也是第一次用,丝滑啊真的不是原厂能比的,3000转以上,至少能快半拍,应该和粘稠度低有关系发动机声音也小了不少,好听的不行不行的~~机滤是 kn的~不做广告,不做广告,不做广告。下锅准备试一试别的 比如hks,摩特之类的~再强调一下,大家千万千万别图便宜,不要为了几个钱把我们的宝贝车弄的很不舒服,得不偿失。

小动一下~

觉得作为“教材”的车尾,怎么可以如此平淡~对不对~加了个碳纤维尾翼和后唇~前铲目前没钱,对对对没钱~以后再说。轮毂是 vossen的cvt 很常见的轮毂,朋友送我的哈哈,先装上,觉得挺好看的~。。等以后有动作,再给大家分享~~

购车2个月后新车质量评价 | 2017-04-25