当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱豪华型
西瓜钙: 非常让人舒服的一款车。爱它就买它!!!五一车展还等啥!

非常让人舒服的一款车。爱它就买它!!!五一车展还等啥!

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型 购车经销商: 中盈雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

西瓜钙

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-04-25 首次发表
  • 2017-03
  • 哈密

最满意

最满意的是外观,动力(对于我个人来说),音响,还有my link。这个系统真心好用,特别方便简洁,不繁琐。并且配合度超级高,不卡顿。车内设计很简单,也符合我的要求。

最不满意

最不满意的应该是车床控制区的材质,手指甲一划一个印子。我有轻微强迫症,见不得这些,现在买了膜给贴上了。还有就是档区的材料,之前16款都很好看,现在弄成磨砂的~掉档次。

都说创酷空间小空间小,我175 87kg真心不觉得!!!横向空间稍微小点,也没达到不能接受的地步,整体下来非常不错。头部空间富裕,腿部空间更加!后备箱在后排座椅不放倒的情况下确实小了点,但是你想想,难道你每天都在搬家吗?!还是要怎样!平常绝对够用。

绝对充足。后排坐3人会挤。腿部空间无压力。头部空间很足。

车内储物绝对够用,后备箱平常使用足,座椅放倒后可以装出一片天!

动力对于我来说绝对够。一不小心就100了。涡轮增压介入还可以,我也不是很懂,第一台车。介入时有卡顿,能接受,换挡有卡顿,也能接受。

加速挺快的,反正我在路上超车基本没压力。

换挡会有顿挫感,低挡位的时候。其他时候感觉很好。

这真的是创酷的卖点之一。操控很舒服,方向盘指哪到哪,低速很轻,高速重。安全性特别好。

山路

爬坡没问题,下坡更没问题。弯道很稳,车身重,安全性老好了。不平的道路也没有太颠,悬挂挺舒服的。当然要是你快速通过不平的道路,挨颠你自找。

挺舒服的,刚开始硬,后来软了。过减速带给人感觉挺好。

雨雪泥泞路面

还没遇到过,哈密全面360天晴天。这个待以后再说吧。

现在800km油耗6.8个。这个技巧在于起步慢慢加油,不要一脚蹬。

城市道路开起来完全没问题,只要慢慢加油,完全不用担心油耗。我一般都是在市区代步。

高速我只跑过省道,最快到140,油耗相当满意,转速2500最多。

悬架挺舒适,过烂路晃动不大。就是座椅腰部支撑不好,开久了腰疼,买了个腰枕。

空调不是自动的,但是效果还是不错。不分区不分区!阻尼感不太好。

行驶舒适性

行驶很舒服,开个音乐,晃荡晃荡,爽得很。

软硬适中,包裹性还可以,就是腰部支撑不好。座椅中间是布的,透气很好。

隔音真心做得好,风噪到110才有点。我开了同事20w的马自达cx4,他那个隔音跟创酷没法比。这个也是卖点之一。

还用我说吗?这么好看!!!

内饰简单,我喜欢!硬塑料较多。我不是很能接受,可能也是跟钱相关咯。

方向盘真皮很舒服,中控有皮质包裹。大部分硬塑料,也能接受。

很好看!!!很有特点!很实用!相对老款好看多了。

反正我的车的异味挺小的。基本没异响。整体挺舒服的。我很满意。

绝对值!我在小地方买的,偏贵。

购车1年后新车质量评价 | 2018-03-22
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多