当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神A60> 东风风神A60 口碑> 2016款 1.6L 手动汽车之家专享型
hjpzzz: 颜值高,配置高,性价比高,有此“三高”足矣
  • 2053

颜值高,配置高,性价比高,有此“三高”足矣

hjpzzz

东风风神A60 2016款 1.6L 手动汽车之家专享型

2017-04-25 首次发表
  • 2017-01
  • 合肥

最满意

外观非常优雅耐看,也许它不是能让人见一面就牢牢记住的那种类型,但一定是越看越好看的那种!

最不满意

这就要说到它的底盘悬架了,说实话调校得有点硬了些,车里面有些颠簸。

这车的空间其实从外观上就能看出来,饱满的线条,里面空间肯定不会太局促!前排的空间绝对不需要担心,除非你是姚明那种身高。驾驶员位置刚刚好,安全感十足的。后排的话,坐下三个大老爷们问题也不大,脚部空间宽松,头部空间也比较充足。 储物空间:手套箱挺大的,扶手箱深度不错,侧门上的储物空间也不小,杂物什么的想放哪就放那,很方便!后备箱空间中规中矩,也比较大。

这车的动力加速非常线性,也比较柔和,一点突兀的感觉都没有,属于沉稳内敛、稳重大气的那种类型,跟外观一样优雅!我本人开车的风格也是比较柔和的那种,驾驶过程中从未感觉到有换挡时的顿挫;一般在市区里面行驶,不管是超车还是跟车都没问题,对于那些驾驶习惯良好的司机我也没必要非得赶超以追求刺激感。。。不得不承认的是,本人有点“肉”,讲究个和气驾驶!

方向盘:粗细适中,跟手很贴合,抓握起来的手感好,大小也刚刚好,操控起来不别扭。 驾驶感受:车子开起来还是不费力的,很轻盈,方向盘也比较轻,指向性很好,力度也是恰到好处~底盘扎实,开起来稳稳的,不发飘,过弯的时候感觉也很稳。 油门:油门很灵敏,可以做到随踩随有,响应很及时 刹车:具有一定的线性,可以稳稳得停住,不过毕竟是新车嘛,不舍得猛开猛踩刹车,不过我相信它的急刹表现也不错的。

方向盘

油门

油门很灵敏,可以做到随踩随有,响应很及时

刹车

从目前来看,它的油耗是很低的,从刚刚提车11到现在变成了7.3。基本满意吧。

舒适性方面还有待提高,首先减震做得偏硬了,走那种不是很平坦的路时,坐在车里感觉颠簸。

车身线条饱满,车头设计非常漂亮,感觉它就是同级里面的高富帅吧~~车尾部的设计也是够独特的,晚上出门的时候显得格外有辨识度。

中控台大气,颜色搭配得也挺好看,就是用料上一般,但这个价位也不能要求太高吧。

非常值得入手的一款车——颜值高,配置高,性价比高,有此“三高”足矣