当前位置:首页 > 中型车> 马自达6> 马自达6 口碑> 2004款 2.0L 自动豪华天窗型
青岛车友5807929: 老马新感受确实不一般

老马新感受确实不一般

青岛车友5807929

马自达6 2004款 2.0L 自动豪华天窗型

2017-04-25 首次发表
  • 2016-03
  • 青岛

最满意

第一次发帖虽然买的是二手车,但是感觉上这个车动力十足,操控性没得说,转向比较准确,老模样但是不过时,对于我这个新手来说驾驶感受确实是不错,虽然没有开过别的车没法对比,但是自己开着也确实很好,内饰比较沉稳,虽然感觉上是老了点,但是中规中矩的样子比较有安全感,抓地力非常的好,高速过弯比较给力,起步非常给力,前段加速有推背感。

最不满意

晚上开车车灯不是很亮,方向盘对于女士来说比较难受,不过还好,配置较现在新款的车型确实比较低,但是年代不一样,也没法比较。

前排空间还不错,我170的身高,体型保密坐在前排游刃有余,后排座椅空间中规中矩,没有什么非常突出的大,但是也足够了,放个安全座椅是肯定没问题,175个头的人坐在后排基本上也不顶腿,后背想空间也比想想当中的大,24寸行李箱 放好了能放4个的样子。我躺在里面反正是没问题。。。。。。。。。

动力比较不错,前段加速真的是没得说,但是中段提速比较弱,前期加速有很好的推背感,美中不足的是上坡不是很给力。总体来说加速上我是比较喜欢的,不是非常的懂车

操控上确实比较不错,高速转弯比较不错,中心比较低,看了看数据虽然没有什么稳定系统但是驾驶感觉上还是相当不错的,颠簸路面能轻微感受到颠簸,但是是在能接受的范围内。

油耗基本上围绕在8个油左右,由于是老车这个油耗还算可以,但是比起预期心中所想的日本车真的有点小小的失望,我心目中理想的油耗是7个油左右。侧面打听了下其他品牌2.0排量自动档的油耗基本上都在10个油左右,这是唯一让我欣慰的事情。

颠簸路面确实能感觉到颠簸,可能是悬挂比较硬的原因把

空调制冷不是很给力,夏天最热的时候开开最冷风感觉不是很冷,这是让我很头疼的事,不知道当时设计这款车的时候是因为什么原因导致。

值得一提的是这个车座椅坐着是比较舒服的,无论是前座还是后座都是比较好的。

外观真的没得说,多少年的车了,现在看看这个我外观真的挑不出什么瑕疵,非得说瑕疵只能说这个灯,这个灯没有现在普遍的LED日间行车灯,这是唯一让我挑毛病能挑的出的地方。

相对现在的车型来讲内饰比较古老,但正是这种沉稳的感觉让我更有安全感。

这款车我个人觉着是性价比比较好的一款车,性价比真的没得说,过了这么多年依然这么值钱,从操控、动力、外观来讲都是比较可以的,毕竟车无完车,虽然这个车有一定的问题存在,但是我是比较满意的。

升油实惠,想当年的经典款式至今看看还是比较有感觉,非常的保值,当年将近20多万的车近几年没有贬值的很厉害