当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动尊享型
赤峰小刚: 关注奔腾和东风风神一年多最终选择奔腾X40。

关注奔腾和东风风神一年多最终选择奔腾X40。

赤峰小刚

奔腾X40 2017款 1.6L 手动尊享型

2017-04-25 首次发表
  • 2017-04
  • 赤峰

最满意

最满意的就是小四的整体造型,还有他的越野车空间坐在里面不窝的活。小四的造型挺新颖的也挺大气,秀丽,就是一开始就喜欢轿车的媳妇最后也被小四和我给整服了,因为我坐着一般的轿车真的是太不舒服太不舒服了,真的很憋屈。小四SUV是往高处做的,上车也得劲而且头部距离还高。

最不满意

要说对小四最不满意的就是他的整体做工细节还是不是那么的给力,其实选他了也就接受他这一点了,毕竟是车的价格在那里放着,没有啥不可接受的,在想要一些好的价格也就上去了,那样自己家庭用车就没有啥必要了,只要是能开的注,不犯啥毛病,能给自己带来方便就可以的了,那也得说说内饰做的有点太简单了,有一些糙,基本上就没有软的,一敲打的话还有硬硬的感觉,还是希望能改一改。

空间方面是我最得意的地方,尤其是车里面做人的空间,其实跟我的身材车型上是有一些个不相符的,有些个小,里面的空间到是不小,想我这一米九的大身高,坐在一般的这个价位的车型和这个大小的车型多少会有一些个挤的活,坐在里面也得把座椅调到最低点。要不然也不咋充足,调到最低点之后头上的距离还有四指的距离,后面坐着一个人的话还有大概十厘米,这样已经表现的非常不错的了。

车里的放小东西的储物口有不少,眼镜盒在天窗开光的旁边,这个实用性还是蛮高的,一早一晚太阳正式晃眼的时候得必须带上眼镜。

放行李

行李箱的空间有一些个小,长期拉货之类的不能装的太多,有时候就得把座椅给他放平了。

发动机据了解和销售人员的介绍是宝来那款EA211的发动机,马力都是一样的是一百一十多马力,平时就在市区里压马路的话蛮可以的,提速的时候在一档加油门的时候也提升的挺快,在换挡的时候一档到二挡自己感觉稍有一些个顿一下,到三挡之后就没啥感觉了。跑高速的时候平稳性很不错,一般跑个一百六七也没啥问题,在往上的话就感觉车子有一些个飘的感觉了,朋友说他能跑多少多少,我就不屑一顾,哥哥,我这可是小型越野车呀,来跟我比上马路牙子。

前面悬挂是独立的悬挂,后面不是独立的悬挂,都带了稳定杆,不拐急弯和速度拐弯的话,还是没啥强烈的感觉,也带上了ESP车身防滑的系统,也起了一些作用,打方向盘还是挺轻松的,是电子助力的,开起车来比较的轻松。转向拐弯打轮都听精确的,不咋偏。

底盘比我之前看的轿车的距离都高处不小,小四不是一百八就是一百九,记不得那么太清楚了,一般马路牙子上停放车都没啥问题。

现在的综合油耗是6.9升,跑了五百多公里,比之前介绍说的6.5个要高了0.4升,已经很不错了,之前始终是认为得比他们报的要多一升左右呢,现在才多了0.4升油,很满意的。

整体的舒适性我就给打四星了,因为我坐在车上之后他那个有包裹的座椅对于我来说坐着有些个紧,做段时间还没啥事,要是做个五六个小时的话就有一些个各的活了,对于小身材的人来说应该是比较舒服的,建议大家看车的时候多多坐一会多感受一下吧。

空调是自动的空调,还挺下血本的,对我受益挺多,这样就能把温度调节的更精确一些了。

行驶舒适性

开起来的时候悬挂上还好,不是太硬,建议一般别老是拉超人了,拉超的时候就对他的影响挺大的了。

外观不必多言,就是自己看自己感觉去吧,我是认为非常好看,一般人应该都能喜欢,前脸设计的挺大气的,有他们奔腾的同样差不多的造型,线条也可以。后尾灯亮着的时候好看。

内饰细节做得不好,设计的整体摆设还可以,前面的中控屏慕要是能放到就更好了,别说立起来的时候看着还挺方便的,挺好。内饰的硬塑料希望能改成软的。

没有啥异响,就是新车时候里面还是有一些个塑料味儿,我整点香水就给掩盖了,现在闻不出了。

性价比对的起这款车了,该有的配置基本都有了,还有比较潮的语音控制功能,小四,你可以的。

购车11个月后新车质量评价 | 2018-03-12
  • 不易理解/使用

• 功能操作-自动泊车入位-不易理解/使用
购车1年2个月后追加口碑 | 2018-06-13

市区平均8-10个,高速100以下6-7个,100以上11-14个

城市路段还好,毕竟是平路多,推背感只要你舍得给油,

明显动力不足,排量在那放着呢,减震偏硬,车身侧倾比较厉害,

山路表现比较好,毕竟

是个越野车,地盘比较高,就是减震比较硬,

首保换了机油机滤,明显感觉有点抠啊,起码给免费做个二保啊,

2000公里开始刹车异响,尤其下雨天,吱吱的,上了20码就好,去ssss看过,说都那样,没办法,现在10000了还是响,不过比以前响声小了很多,

没啥吐槽的,就是发动机声音大啊,2000转以下还行,上了2000嗷嗷的,方向盘发虚,开习惯了还行,偶尔开可能心里没底,

自驾游

出去了几次,都不是太远,最远到北京去了一次,

小意外

日间行车灯那刮过一次,不过不是太厉害,不爬那看还是看不出来的,各位车友兄弟,开车前一定要看一看车前后有没有东西,漆的教训啊,

汽车保险

保险都一样,我是贷款车,车友都懂的,就不多说了。

换车

还没换的打算,毕竟是新车,有点毛病就换车那我就有点太嘚瑟了,

感觉吧车这个东西只

是个工具,如果要求过高估计这个档次的车满足不了你,一分价钱一分货,我只能说够用,