当前位置:首页 > 紧凑型车> 桑塔纳> 桑塔纳 口碑> 2016款 1.4L 手动舒适版
horn破旧哦: 中国人心中永远不变的桑塔纳情怀。

中国人心中永远不变的桑塔纳情怀。

桑塔纳 2016款 1.4L 手动舒适版 购车经销商: 其他经销商

horn破旧哦

桑塔纳 2016款 1.4L 手动舒适版

2017-04-25 首次发表
  • 2016-12
  • 长治

最满意

油耗和和日常维护方面,很省心的,几乎不用操心啊,油耗方面最低的时候到过5.9左右,几乎不敢想象,还是大众技术调效的好啊,这点很满意的。

最不满意

噪音明显,这点无法接受,特别坐在后排,噪音非常明显,走在好点的道路上还能听的见,隔音做的不好啊。

乘坐空间总体比较满意,至于别人说的轿车压抑感觉本人没有感觉啊。

我本人身高173,但是较瘦,所以可能是这个原因,我坐在后排,头部与车顶能放下五指多,腿部与前排靠背能放下一拳,可能腿部距离有点不宽裕。

后备箱方面,整体来说还算能接受范围吧,放不了大物件,但是放几箱方便面、一、两袋面和米总是能放下的,本人不奢求能放自行车什么的,所以我个人还是觉得空间挺好。

全家出游时

去年十月一号时候,全家去河南游玩过,我是五口之家,所以全家坐满的时候,整体空间就出现点拥挤了,可能平时我一个人开车,空拉拉的,个人感觉吧。

横向对比

对比斯柯达昕锐,价钱一样,看上去我的车比昕锐要长,可实际上昕锐长一点,但是我坐在昕锐的后排,我个人感觉还是昕锐的空间较大。

我的车是1.4的,所以对于不经常跑长途的来说,动力够了。

在冬天的时候,挂挡不好挂,就是挂1挡的时候,这个可能跟车身冷的原因造成的,不知道其他车友有没有这个现象啊。

一、二挡来说,动力表现一般了,但是到了3挡,动力基本就顺滑多了。

跑过几次高速,这里来重点说一说,我一般在高速上跑得是100左右,因为不敢跑太快,怕违章啊(主要心疼扣分),一般就在4挡和5挡左右徘徊,这车对于不太挑剔的人来说,1.4的动力,虽然不能和1.6、带t的车相比较,但是我个人觉得跑高速表现很不错,没有什么动力不足的。

横向对比

对比斯柯达昕锐,同样是1.4的,我个人感觉昕锐这款车好像加速表现没有我这款车的表现好,只代表我个人观点。

我以前是开qq的,所以对于操控这方面来说,只能把我知道的,理解的来说一说了。

山路

走过盘山道,一直在1和2挡之间徘徊,因为坡太陡了,3挡可能更不上不去啊,我走的是1个人开的车,所以先从动力来说可能够了,操控因素比较满意。

底盘及悬架

悬挂硬,这点要说明了,走在一般的减速带的时候可能没有感觉,但是你走在用水泥制成的减速带的时候,你就能体会到了,我感觉整个车要跳起来似的,不过中国的减速带真是奇葩。

油耗超出我的想象啊。我最低的时候能达到5个左右,平均就在6个左右吧。

我一般就是上下班用,所以一直在城市跑的较多,大家都知道,现在城市到了下班时间都堵车啊,所以根本抛不开,最高了也跑的是40左右的样子。

说一说高速,高速我能跑到5.1,这点不敢相信啊,若不是亲身体验,我也无法相信的。

整体个人感觉还是比较满意的。

雾霾天

希望厂家能够推出净化PM2.5功能,这点byd已经出来,对于中国目前的环境,很有必要啊。

制热就不用说了,来说一说制冷,整车的制冷效果还是比较明显的,没缺点也没有优点。

行驶舒适性

长时间驾驶的时候,腰部会不舒服,等以后在网上卖个护腰的试试。

整体座椅相对来说比较舒服的,没有什么优缺点。

噪音控制

噪音可能是这个车的一大缺点了,噪音很明显的,希望厂家能够改改啊,把噪控制一下。

对比老桑塔纳,这款车型已经有很大的改观了。

我个人感觉大灯不怎么亮,等以后有时间把大灯改改。

做工车漆

车漆我不懂,这方面不变评价的,希望懂行的朋友交流交流。

车身造型

整车车型流线不错,我挺喜欢侧面的,给你的感觉很时尚。

内饰有新颖

手感材质

整体做工使用硬塑料,还算比较满意的范围。

仪表中控

希望仪表中间能改改,不喜欢红色的,改成亮白色的。

新车都有异味,我一般放醋进去,来消除异味。

整体来说,这个价位买到的车我比较满意,维修方便,费用低

标配配置

实际上应该把CD功能去掉了,现在一般就是播放U盘的内容没有多大用处了。

选装配置

选装了电子狗,和一些简单的小饰品,还有遮阳的东西。

期待的配置

希望esp等安全配置等到装配啊,现在越来越多人对安全注重起来了。

周围的朋友都推荐桑塔纳和捷达,因为资金问题,这两家4s店都去过,捷达的车型搞到最低还是不能接受,去看看桑塔纳,正在搞优惠,资金也有余地,比捷达便宜点,所以选了这款桑塔纳。 另外一点,桑塔纳这款车型一直在国人的口碑里面还是值得肯定的,不管维修和家用,都是有目共睹的,保养也不贵。

购车4个月后评价 | 2017-04-27

• 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车5个月后追加口碑 | 2017-05-28
    花费

如果长时间跑的话,每个月要加300-400块钱油,平均下来每月也应该加300块钱左右的油耗,我时常上下班用,在城市道路比较多。

城市的油耗就会增多了,一般我下班的时候道路堵的厉害,都堵啊,没办法,现在车多了,道路在宽也不够用了。

高速比较哦啊省油的,加了100快去钱跑40公里,还能省下油耗,这点我比较满意。高速一般我就跑的是100左右的时速,也不快,而且也是经济省油的时速。

保养几十更换机油和三滤而已,没什么大的更换部件。现在来说没有出现过问题,这车还是很省心的。

保养服务

第一次保养去4s店里面,4s的服务就那样吧总给人感觉高高在上,所以以后保养就在路边的车店保养,他的服务比4s店的服务要好,什么也跟你讲,这点我就很满意,而且收费也不是太贵。

现在还没有出现过大的故障,小故障还是有点,在个人的接受范围内。

维修服务

更换过一次雨刷片,自己网上买的,来了自己更换,很方便的,而且也能学习其他的东西,其他的就没有什么了。

这个车的胎噪音有点受不了,所以每次都是隐忍吧,其他的就没有什么了。

自驾游

每次旅游的时候空间还是不错的,有天窗也不会夏天感觉到热。

汽车保险

买的只有交强险,没有买全险,感觉不需要,最重要的是每年几千有点心疼啊。

小意外

现在还没有出现过意外所以对于这车我一直很满意。

购车7个月后追加口碑 | 2017-07-02
    花费

油耗降了0.2,还是比较满意的,因为一直上下班开的,所以在城市道路中,6.5个油耗我个人感觉还是很满意的。

一直城市道路跑得多,我来说一说吧,动力对于这款车型来说,没有问题,油耗我算过就在6.5个左右之间的样子,没有大幅度的变化,综合来说,比较省油吧。

高速那就没得说了,太省油的了,一般最低到过5个油耗,我个人都不怎么相信了,但是事实确实这样,绝对省油啊。

一般就是更换机油和机滤其他的只是常规的检查。

保养服务

每次都是去4s店的做的保养,服务还是满意的,接待人员热情,还有保养师傅们都跟你一一说明原因,把知道的告诉你,我一直按照4s店规范保养的,所以没有出现过问题啊。

就是出现过usb的接口有事不怎么灵活啊,我保养的时候一起维修了一下。

维修服务

因为是保养在一起的,所以就没收费,免费换的借口,这点4s店的服务值得称赞啊。

希望该款车型能把安全配置丰富一下啊,后面的噪音也控制一下,坐在后面,走市里面就能听到,有点受不了啊,胎噪声音明显,希望大众能在该款车型上面多下下功吧。

自驾游

全家5口人出游,空间和动力都不是问题,主要是省油。

汽车保险

买的是交强险,没有全险,等今年保险到了上个全险,为了家人和自己的安全着想吧。

小意外

没有出现过意外,可能本人不太注意吧,我认为不算意外。

购车8个月后追加口碑 | 2017-07-31
    花费

开了这么久,油耗来说一直没有大幅增加和小幅下降啊,太神奇了,有木有,哈哈,不过6.5个油耗,我还是很满意的啊,要是能在降下来我会更满意的。

城市表现来说,首先动力满意,而且夏天了,也不怎么开车了,偶然开一次但是还是油耗方面比较满意,因为夏天开着空调,油耗也没有升起过,还是值得推荐的。

这个月高速没有跑过,以前高速来说平均油耗在5个左右,还是跑高速省油啊。以前跑高速就不说了,以前的也是开空调跑就是省油啊。

这个月因为跑的较少,历程还没有到达,还是以前的保养更换机油和机滤,常规检查,这个不多说了,老司机们都知道。

保养服务

我们这里的4s店的服务给给打个及格分吧,因为有时候就搭理你,有时候就不怎么搭理,看心情,但是总体来说不错啊。

就是以前的钥匙不知名灵了,现在还没有出现什么故障,只要按时保养吧,不会出现大的问题的。

维修服务

钥匙那个是免费的,其余的没有大问题,自己就解决了,没什么好说的。

这车动力还可以,就是噪音有点接受不了 啊,希望能好好把噪音这部分改一改,胎噪明显。

自驾游

全家5人出游空间来说还是能在接受范围的,动力够用,家轿车。

汽车保险

有钱的还是买个全险保障店,没钱就买个交强险,我属于没钱的,哈哈

小意外

没有出现让人惊吓的小意外啊,我还是比较满意的。

购车9个月后追加口碑 | 2017-09-01
    花费

油耗方面增加了一点,但是我个人还是不是太在乎油耗方面的,想想夏天,坐在蒸人的车里面,还是开空调舒服啊,虽然费点油耗,但是我感觉还是值得啊。

城市道路跑的跌幅哦,因为一直上下班用,有时候也懒啊,虽然嘴上说的不想开车,但是身子是不太听话啊,开车久了,还是开车舒服啊。

高速这个月的时间跑过一次,虽然是短途,但是跑得时候在110左右啊,开着空调跑得,据我感觉油耗在5个左右吧,以前时候跑下去过5个油耗左右,对于这车我还是比较满意的。

这个月做完了保养,保养就是给车常规的检查了一番,更换机油和机滤,其余的就是全车看来一看,没有更换什么太大东西的。

保养服务

保养服务还是不错的,在街边的店面做的,没有去4s店,4s店的要价高啊,比较不满伊,而且服务也不错,这次的花费用了200多块啊。

这个月没有出现过问题,因为是按时保养的,应该不会出现过太大的问题,我每天开车也必须检查一番,检查完ceiling开车,这个习惯还是不错的啊。

维修服务

以前的就不说了,这个月没有出现过,希望以后不要出现过吧,

这车的噪音方面无法接受,还有就是没有ESP功能,安全配置低,希望大众能引起重视的。

自驾游

全家出游没有问题,动力不错,我还是比较满意的。

汽车保险

汽车买了交强险,没有买全险,等以后有机会买个全险。

小意外

这个月没有出现让我注意的小意外的,以前的不说了。

购车10个月后追加口碑 | 2017-10-01
    花费

油耗方面比上个的6.7下降了0.2个油耗,还是比较满意的,但是我也是一直担心到了天气转凉的季节,城市道路开始堵车状况出现,所以以后的油耗会增加一些。

因为天气的原因,早晨可能路上较堵的原因,油耗随之也增加了一部分,但是增加的幅度不是很大,还在个人的接受范围啊,算下来的油耗应该实在7个左右吧。

高速最近一个月跑了几次,最重要的是国庆了,在国庆勤俭跑高速,省下过路费用还是不错的,高速上面就是比较省油的状态了,平均下来就在6个左右吧。

上个月刚做完的保养,就是更换一些机油和机滤大家都知道了,在然后就是全车检查一番。

保养服务

上次的保养服务不错,但是还是希望能够增强一下服务质量吧。

保养完到现在还没有出现过故障问题,整天感觉不错。

维修服务

以前的故障就是动手解决啊,小故障个人就能解决了,而且在网上买的配件便宜。

这个车型希望能把安全配置方面提升上去,还有就是隔音差点,后面的胎噪声音大,希望能够厂家重视一下吧。

自驾游

全家5口人出游不是问题,空间不错,而且动力方面你也可以,我个人还是满意的,没有什么太想说的。

汽车保险

给汽车买的是交强险,没有买全险,因为没钱啊,全险太贵了。

小意外

这个月当中没有出现让我记忆的小意外,这款车还是很耐用的吧,很让人放心的不错、

购车11个月后追加口碑 | 2017-11-01
    花费

油耗方面我个人感觉油耗还是比较省油的,因为冬天快要来临吧,所以油耗方面就增加点,我个人习惯就是早晨的时候热车啊,热车几分钟,油耗就增加了,在路上堵车就不仅费时间,更费油耗。

城市里面就是早晨堵车厉害,一般就是送孩子上学,中午和晚上就好点了,不过现在家家都有车了,所以一天气变冷,也不愿意骑着电动车了,都是开车啊。

高速上面就是比较省油的了,现在最近一个月没有怎么跑高速,以前跑高速,我感觉就是在平均5个左右啊。还是省油明显的。

没有到达保养范围吧,没有做保养,以前的保养就是更换机油和机滤,在然后来个全车检查。

保养服务

4s店和街边的店面我个人感觉还是4s服务不错,但就是要价贵啊,质量上面来说都一样吧。

这个月出现过驾驶室的雨刷器响啊,实在受不了就自己在街边店面更换了,要价25,就一个雨刷,有点小贵,但是现在支付是真方便啊。

维修服务

更换了一个雨刷,25大洋,有点小贵,下回再网上买,自己更换。

这车的噪音和安全配置能够增加些,就不错了,还是希望改款车型吧。

自驾游

全家自驾游不是问题,空间够用,动力也足够,所以这点我是不用担心的,好久没有出去了。

汽车保险

只是买了交强险,没有钱买全险啊,等以后有钱了再买吧,现在是没钱。

小意外

这个月我还没有发现什么意外,希望能一直没有吧。

购车1年后追加口碑 | 2017-12-01

自驾游

全家5口人出游,空间和动力都不是问题,主要是省油。

小意外

没有出现过意外,可能本人不太注意吧,我认为不算意外。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-01-05
  • 19367km
    花费

油耗问题始终是无法逃避的,我个人感觉一辆车的油耗是根据个人的驾驶能力有关系的,别人有的开能够在6个左右,另一个人就在7个左右。

身在北方,起来的第一件事情就是原地热车啊,可能这也是增加油耗的原因把,反正现在比夏天的时候油耗要多一些,但是也搞不到哪去。

高速最近一个月没有怎么跑,暂时不评论了,以前的时候我个人感觉高速上面就砸i6ge左右把。

还没有到保养的时间和里程,以前的保养都一样,更换机油和机滤什么的,

保养服务

我除了第一次在4s点做的,其余的都是在外面做的保养,因为外面确实比4s点的便宜啊,

最近一个月还没有出现过故障,可能是因为我最近一个月开车较少的原因吧,

维修服务

说一说以前的把,把遥控电池更换了,把雨刷器更换了,这些都是在网上买的,所以几十块钱而已,来了的时候我个人自己动手更换的,建议动手能力强的人,这杨做比较省钱啊。

这车的安全配置不行还有隔音也不行,隔音较大,比国产车的话确实配置上面输了。

自驾游

全车的空间个人感觉还行吧,动力方面也是,没有什么好说的。现在冬天了,不怎么出游,等春天了在游玩

汽车保险

买的是交强险,没有买全险,全险是在是太贵了,买不起啊。

小意外

最近一个月没有出现过小意外,我对这车还是比较放心的啊。

换车

没有换车计划,先开着再说把,反正不着急了。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-02-14
  • 20158km
    花费

先来说一说油耗,我个人感觉油耗跟个人的驾驶能力有关系,还有跟路况也有一定的关系,所以油耗高不能只是看一辆车的原因把,现在是冬天的原因,我这车的油耗就是比夏天的时候要高一些而已,现在油耗就在7个以上吧。

最近的一个月城市里面的道路跑得非常多拍,反而高速上到时没有怎么跑,我们这里的城市因为是冬天的限号的原因,到时道路上面堵车较少了,一些地方堵车,不是太影响啊,油耗就在7个左右吧。

高速上面没有怎么跑,以前的油耗我个人觉得就在6个左右吧。

车辆的公里数还没有到保养的时候,还没有做保养,以前的保养就在街边店面的做的保养,总体来说街边的保养要比4S店的保养费用低一点。

保养服务

服务来说不错,可以,不必4S店的服务差啊,我个人觉得。

还没有发生故障,我是说最近一个月,以前的故障就要不用说了。

维修服务

以前有的故障我就在街边店面做的,费用合理,不怎么贵,都是一些小故障而已、

这车的隔音和安全配置较差,我希望能够增强一些安全配置和隔音方面的效果上面的提升吧。

自驾游

全车的空间和动力不是问题,后备箱空间也可以,全家人出游不是问题。

汽车保险

没有买全险,每年都买交强险,主要几千大洋全险有点心疼啊。

小意外

最近一个月还没有出现过小意外,平平安安开车,高高兴兴回家。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-03-18
  • 20836km
    花费

又到了一个月时间说一说油耗问题了,相比上个月的油耗问题,这个月的油耗有所下降,但是没有怎么来,油耗下来就欣慰一些吧。

城市最近没有怎么跑,一直跑高速了,城市里面我们县城比较堵,所以油耗就比较高一些,但是高速方面还是比较省油的。

这一个月经历过过年,所以跑的还是比较多的,油耗可能跟道路有关,所以就在6个之间吧,没有什么太大的下降空间。

还没有到了保养的时间和公里数,以前的保养就是即使保养,就是只写日常的保养,大家都是知道的,

保养服务

我是在朋友开的路边店做的保养,朋友还是保养的时候挺仔细的,没什么好说的,好哥们嘛。

没有出现过故障,这一个月比较省心啊,其余的都挺满意的。

维修服务

我个人就是动手能力强的,有的问题我就自己解决了,解决不好的只能是去维修了。

这车吧安全配置方面不是很满意,还有就是隔音方面也不是太难找,动力来说还行,就是希望厂家能够把安全和隔音方面加上一些,再说了,希望能够像国产车那样,有性价比啊。

自驾游

别看是轿车,但是空间和动力总之很满意,,等夏天的时候带着家人好好的出去游玩一番,过年的时候就没有出去。

汽车保险

买的是交强险,没有买全险,面对几千大洋的全险有一点心疼吧。

小意外

最近一个月都挺好的,没有怎么出现过小意外,还是平平安安的开车是对家人最好的礼物吧。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-04-24
  • 20856km
    花费

首先来说一说油耗的问题,最近这段时间开车的不多,而且天气渐渐地晴朗起来,也很少开车了,总体来说油耗还和上次的油耗没有太大的变化,就是在7到6个之间。

城市里面最近一直是骑电动车,公里数也不多,油耗就在7个左右吧,我在城市道路上面跑就是在3档和4档之间,也没有什么跑的快的。

高速上面最近没有怎么跑,就暂时不说了,以前的跑高速就是很省油的,就在6个左右吧。反正个人感觉跑高速省油。

还没有到了保养的时间,可能得等到下个月的时间了吧,我现在保养的时候都是在街边店面做的保养,总之来说比4s店的保养要便宜啊。

保养服务

服务来说没有什么,保养的东西都给你系统的检查一遍,还算是不错的。

这车这个月出现了遥控钥匙不灵的情况,我感觉这个车的钥匙已经好几年了,就自己更换了一个电池。

维修服务

在超市买的电池就自己动手更换了,几块钱而已,适合动手能力强的人。

这车的空间不是问题,还有问题就是这车安全配置不好,希望增加安全配置,还有隔音方面做的也不怎么好啊,做在后排能够明显感觉隔音的问题。

自驾游

等到五一的时候出去游玩一番吧,现在没有时间来做这些。放小长假的出去玩一玩。

汽车保险

每年买的都是交强险,没有钱买全险。太贵了,几千大洋有一点舍不得了,希望保险费用方面下调吧。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-06-09
    花费

这个月的油耗比上个有的油耗有所增加,因为夏天的时候总是要开空调的,可能是空调增加了油耗,而且我本人在下午的上班的时候喜欢吧车打着,然后开空调吹车一会,所以也许是这个原因吧,现在的于浩我感觉就是在7个左右

城市跑的路线比较多,我一直是在挂3挡和4挡风之间跑,而且跑的不怎么快,大多数就是开空调跑的,油耗我个人估计就在6-7个之间吧。

高速上面还是比较省油的,我这个月跑的高速就是1、2两次,还是跑高速比较省油的,个人感觉平均油耗就是在5-6个之间吧

还没有到了该保养的时间,等到保养的时候在详细的说一说

保养服务

我现在做保养就是在街边店面做的保养,没有去4s店做保养,主要是太贵,街边店面保养费用整体下来要比4店的费用便宜一半,所以就一直选择在街边店面做保养了。

这个月还有出现过问题,还是比较很省心的一款车子的。

这车主要就是隔音和安全有一点不好,隔音方面只要坐在后排就能感觉到噪音的问题,非常大,这点不满意,还有就是安全配置,没有配备esp希望厂家能够增加安全方面配置啊。

自驾游

五一的时候去除游玩了一番,这车的空间来说坐在里面不错,外观方面看着较小,但是里面还是不错的,而且动力方面也挺强劲的,这点到时不担心什么的,整车说实话还是合格的。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-07-22
    花费

先来说一说油耗吧,我个人感觉油耗就是这个样子了,没有太大的增幅,也没有下降多是,实际上6个油耗来说我还是满意的,我的车子一般没有超过7个油耗的,所以我很满意,不过还是希望能够下降一些更好了,现在油价那么贵,能省一点是一点吧。

城市来说油耗就是在6-7个之间吧,因为车子在城市里面跑的不快,自然油耗就增加了,再说夏天在城市里面跑,开空调也是费油的原因之一吧。

高速方面还是省油的个大概的估计了一下,就是在5-6个比城市里的油耗下降了1个,还是省油的。

这个月还没有到了保养的时间,就没有做保养,等到了下回在看一看吧,

保养服务

我除了第一次在4s店做的保养外,其余的保养都是在街边店面做的保养,而且收费方面也不贵就是服务个环境方面差一些,但是好在收费方面还是便宜的,主要保养的都是没有问题的。我很放心

这个月还没有出现故障,比较防线的一款车子的。最近雨季的到来,我在网上买的雨刷给更换了,很方便,下雨天也刮的干净了。

这款C黑子主要就是隔音方面不怎么好,还有就是安全配置方面,相对现在的车型,中控的大屏显得车型更好看,而且隔音方面上去40就能听到,不太满意,还有就是希望厂家能够把安全配置也提升上去吧,

汽车保险

我买的交强险,没有钱买全险,除了第一年的新车买的全险,其余的这几年买的交强险。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-10-04
    花费

油耗的问题个人还是觉得对于这车能省一点是一点吧,主要现在油价太贵了,我就想问一下,两家公司,别的国家都是便宜,为什么就这歌地方上涨,是桶贵了吗?希望油价下降以来吧,油耗对于我来说还是非常省油的。

城市里面来说我个人跑的不快,油耗就是在7个之间,个人估计的油耗,本人没有实际测试过啊,不过应该跟估计的差不多啊。

高速最近一个个与跑过一次吧,路程不是太远,高速上面油耗就有点下降了一些吧还是跑高速省油吧,不过趁着国庆期间在跑一跑高速。

还没有到了保养的时间,等到下次在来详细说一说吧,其余的就没有什么了。

保养服务

我除了第一次的保养是在4s点做得,其余的都是在街边店面做得保养,主要4s店收费方面比较贵一些吧,街边店面做得保养也没有什么,服务来说虽然比不过4s店,但是主要便宜吧,其余的就没有什么了。

这歌月还没有出现故障,希望不要出现故障最好了吧,买个省心的车自己也舒服。

这车主要没有esp啊,将近8万的车型居然没有esp,大众还是可以的,而且扶手箱上面的扶手那么长,手刹在下面,有点碍事啊,这点不人性化的设计真相给设计师一个差评,每次拉手刹还得吧扶手箱扶手往上打开,有点无语,还有就是隔音方面也不行,上去40的速度就能感觉到啊,还有发动机仓没有隔音棉,真是服了。

自驾游

这歌月出去游玩了一番,虽然有点吐槽的过度,但是整车空间和动力来说还是可以的吧,没有什么值得挑剔的啊。

汽车保险

我是买的交强险,没有钱买全险,太贵了,交强险只是几百块钱而已,个人还是可以承担的啊。太贵了有点无法接受了。

购车2年后追加口碑 | 2018-11-21
    花费

有各方面才和肾亏是一样频率以后就在六国之间和七个之间左右吧,而且没有相对幅度较大的下降或者增加还是非常满意的,因为夏天的油耗就是六个之间,冬天的以后还是在六个之间,还是非常满意的。

城市道路跑的比较多,最近冬天怎么比北方的冬天是清晨,刚开始就得热车。等到热车的时间也会增加油耗,但是上个月以后还没有什么太大的增加,还是很满意的

高速方面最近没有怎么泡,上个月跑了一次高速,高速的油耗是在五个6个之间比下面跑便宜下降一个油耗。

还没有保养的时间到了吧,有时间再详细说说,以前的朋友就是常规的保养检查一下,测试更换机油机滤什么的,这都是按市规定的目标。

保养服务

除了第一次在4s店做的保养,其余基本上都是在街边店面做的朋友,街边店面做的保养,收费相对比4s店做的保养收费要少得多。

这个车还没有出现故障,这个车还是很放心的。因为都是按时保养。

维修服务

冬天的这个前几天刚换了一下雨刷器,在淘宝上买的,自己动手安装,适合动手能力强的人

这时候的安全性能配置比较差,希望能够把安全配置方面增加一些什么安全气囊和e sp。还有这车的隔音效果也不是很好,坐在后排40迈的速度就能明显感觉到隔音,希望能够加强。

汽车保险

买的是交强险,没有买全险,我买的是平安的交强险,总共下来是980大洋。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-01-12
    花费

现在说一说油耗的问题,一个多月了,因为之前的油耗上个月17个月,但是现在油耗有所下降了,0.3个冬天我个人感觉冬天应该油耗有所增加嘛,但是没有。

城市方面方的话我包的比较多一些,而且在城市方面你的油耗就是在6…7个之间吧,这款车型还是比较很省油的一款车型。

高速最近一个月没有怎么跑等跑的高速方面再详细的说一说,以前跑到高速方面还是比较省油的,就是在6-5个之间。

保养方面没有什么,还没有做了保养,因为冬天来临之前,我在4s店做了一个全车的检查,使劲说不需要保养,所以我就没有保养过冬天,过了年之后再去做保养吧。

保养服务

我一直是在街边店面做的保养,去4s店做免费检查的车辆检查全周,整体检查了一番,看看能否有什么问题。检查出来没有什么问题,一切正常。

还没有出现过故障,放心的一款车型的还是比较满意的。

维修服务

以前就是跟自己动手更换过雨刷请网上买的几块钱而已,适合动手能力强。

这车吧安全配置方面比较不满意,希望能够在安全方面增强一些,然后就是隔音方面也是,上去40的速度坐在后排就能明显感觉到胎噪音的问题,希望厂家能够倾听消费者的声音,发动机舱也没有隔音棉,有点太抠了,其余的就没有什么了。

汽车保险

买的是交强险,没有买全险,主要是没钱,等有钱了买全险

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-02-12
    花费

油耗之间现在的油耗是6个左右,比上个月的油耗有所下降一些,但是没有下降的那么明显,而且我个人感觉还是很省油的,相对来说希望油价下降一些吧,其余的就没有什么了。

城市道路方面我一直跑的是40迈左右,然后就是挂了3四套只做城市方面跑不开,而且堵车方面什么原因呢,各个原因吧,以后就在6~7个之间吧,个人估计没有什么详细的计算过

高的方面就比较省油了,各方面我个人感觉在5~6个之间,而且高中面我一般跑的是舞蹈衣100迈左右,时速也没有什么太快,也没有什么太慢,按照标准的高速来跑啊,以后就在5~6个之间没有什么可说

保养还没有做到保养,等过了年在做的保养吧,因为过年之前比较忙,家里的一些事情都比较忙一些,所以保养就过完年过完十五之后再做保养,其余的保养就没有什么更换机油机滤,然后来个全车大检查什么的。

保养服务

除了第1次是在4s店做的办法之外,其余的都是在街边店做的保养,而且街边店面我个人感觉今天对面住的朋友比实际住的房子差不多就是人工费方面有所增加,

还没有到了故障,这个月很放心,几乎没什么太大的故障,都是一些,以前都是一些小工厂而已

这车的空间方面我比较满意,还有就是补充一些就是安全方面没有e SP或者安全气囊方面不着想,更要的就应该就是隔音方面。

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-03-15
    花费

首先来说一说,有好方面吧,个人感觉这次和上个月有好没有什么太大的变化,还是在七个左右,还是很满意的一款车型比较省心的一款车型也是比较省油的,一一款车型的

城市道路方面跑的比较多一些,一般跑的就是国道上下班用的时候跑一些,而且油耗个人感觉还是在城市方面跑在油耗比较省油一些,主要是好,应该在6至7个之间吧,没有什么太大的变化,个人感觉还是,满意的

高数方面还是最近一个月跑了一段时间的高速方面,我个人感觉高数方面以后是在七个之间,而且我平常跑低速跑的比较多,偶尔跑一次高速就相当于拉拉车,而且庆祝一下发动机的积碳就这些了

这个月做了一些保养更换机油机滤什么的,而且是在街边店面做的保养我的机油机滤都是在网上买的,比较便宜一些,只收了一些工时费,几十块钱而已,还来一个全车的大检查,其余的就没有什么了

保养服务

我是在街边店面住的保养保养服务来说还是比较满意的,一线没有个人感觉比4S店差一些

这个月还没有出现过故障,还是比较省心的一款车型的,而且是以前的故障都是一些小故障,不备读书了

这车的配置方面比较不满意,而且服手相方面比较长一些还是 不太满意的,其余的就没有什么了,希望能够增加一些胎压检测,Esp功能的比给乘客带来安全配置方面的

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-04-24
    花费

先来说一说油耗,以为又到了一个月以后的时间了,所以。这个月的油耗和上个月油耗相比来说,没有什么太大的,升降吧,而且油耗也在7个之间,还是比较省油的一款车子了,而且油耗有没有增加也没有下降,比较满意吧,其他就没有什么了。

城市道路方面,就是保的就是上下班用,而且我们这个城市也不堵车,还是有好友说,下降一把,因为堵车的时候我悠悠说成这样,而且我们这城市不堵车,所以油耗没有增加。

高速最近一个月没有怎么跑,等过了五一的时候再跑跑高速吧,现在跑高速的时候,还是比较省油的,而且跑高速对车子来说也是比较有利的,隔几个月跑一次高速还是不错的。

这个月末到了保养的时间,因为跑的路上不是太多,以前多的朋友就是,路程跑多了,所以去保养,我一般做的朋友是在街边店面做的朋友,除了第1次免费的保养是在4s店做的保养,其余的保养都是在机坪里面做的保养,主要基本面方面收费方面比较,比4s店收费方面比较便宜一些吧,其余的就没有什么了,还是希望4s店收费方面,能够下降一些保养费用。

保养服务

即便里面虽然没有4s店的保养方面,服务方面,能够体贴吗?但是,还是不出来,因为收费方面比较和一些便宜一些。

这个月没有出现过故障,还是挺省心的一款车子的,其余的又没有什么了。

这车的隔音方面比较不满意,还有安全方面也不远。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-06-09
    花费

首先你先来说说油耗吧,又到了一个月说有好长时间了,因为上个月上个月的油耗还是和这个礼物,还是相当的,而且没有什么太大的幅度变化,而上个月的油耗是在7个月之间,这个好友我个人感觉也是在7号之间,而且没有什么下降过,还是比较非常熟悉的一款就是的,当然希望油耗能够下降一些吧,当然夏天了,我个人感觉比较,好比冬天来说比较省油一些,而且油耗有所下降一些。

我主要是上下班用,所以城市的方便吧,要多一些。而且城市道路方面我这里是三四线小县城,所以我这里这里的道路方面,不堵车还是比较放心的,而且上下班都不堵车,所以自然而然就有下降的油耗,个人感觉是有好事在7点5个之间吧,没有什么实际测试过。

高速最近方便跑了一下,而且我个人感觉跑高速比跑地主要省油一些,告诉我个人感觉是在67个之间吧,没有什么实际测试过,都是个人感觉估计的一样的

保养方面没有,还没有到来半的时间能到,晚上有时间再详细的说一说吧,我一般保养是在街边店面做的不好,除了第1次是先做的,就是更换机油机滤什么的,选择来个大检查

最后也没有出现过故障,还是非常省心的一款车子的气味就没有什么可说的了

这车的隔音方面不怎么满意,上去试试后排,出来后排就能明显听到太多声音,非常不满意,希望厂家能够改进一些,还有安全气囊一些。

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-07-22
    花费

又到了一个月说一说记者口碑的事情啊,因为之前特别忙,所以没有感觉说汽车口碑,现在终于有时间了,就详细的说一说,因为这段时间呢,开车也不是很远,也不是很快,所以它油耗来说,还是和上个月几乎是相对持平的,没有什么太大的变化原因,希望就是油较油价能有所下降一些吧,这是所有的车主的心声,而且油耗我个人估计就是在6~7个之间徘徊着,没有上过8个,还是挺省心的,一款车子的挺挺省油的一款车子

城市道路方面跑的比较多一些,城市方面方方面面就是我一般就是上下班用,而且城市道路方面,我一般开车的速度也不是太快,就是五六十迈的时速在行驶的,所以城市道路方面来说的油耗来说还是还比较满意的。

高书记一个月跑了一段小小长高速,而且跑高速来说比较省油,但是跑高速这方面舒适性就感觉差一些,宝高速的话油耗就是在5个左右吧,比较省油的一个测试车。

还没有到了保安的时间保,等到了保养时间再详细说一说吧,常规保养就是日常的常规保养,就是更换机油,继续什么全车检查什么的,就是一些大家熟能生巧的。

这个月没出现过故障,还是非常省心血管车的,上个月的故障都是一些小故障,没有什么可以提的,希望以后再也不愿出现过故障吧

这车的隔音方面和安全气囊方面比较不满意,安全配置方面,特别是安全气囊方面太少了比较不满意,隔音方面也不满意。

购车2年9个月后追加口碑 | 2019-08-22
  • 免费1次

现在说一说油耗吧,因为油耗又到了一个月,所以以后的时间了,因为上个月以后这个月以后我个人感觉是相同的,因为没有怎么跑过,实际上来说油耗方面还是比较满意的吧,因为市场保额也没有上升,没有下降,挺满意的,但是希望能够下降一些吧,其实就没有什么可说的了。

怎么知道我们不是比如说有些人什么时候都方便,否则一般就是上下班用,所以说城市道路方面跑的比较多一些,而且我个人感觉油耗就是在6~7个月之间吧,14~6个月,你夏天的时候有好就自然而然的有时候下降一些吧

高速路线没有什么不好的,到了跑高速的时候就想起来,所以说跑高速的时候比较省油一些,其实也没什么可说的,个人感觉比跑步金属要省油一些

我还没有多少朋友的事情,等到我办公室再详细的说一说,其他的就没什么可说的了,保养就是更换机油,机遇什么的。

这个月还没有出现过故障,还是非常省心的,一款测试的,其他也没什么可说的,希望也不以后也没有出现过故障吧,其他就没什么可说的了。

这时候的革新方面不怎么样,希望在跑高速的时候,特别能听到隔音方面拍照声声音吧,其他的就很少,希望把安全方面配置要考虑进去。

汽车保险

买的保险是照相机,没有买的,权限,因为交强险比较便宜一些,权限贵一些,希望权限价格能够下降一些吧,其他的就没有什么可说的。

购车2年10个月后追加口碑 | 2019-10-16
  • 免费1次

油耗呢,我最近看了一下,算了一下吧,以后应该就是在5~6个之间吧,这个不知道准不准,但是我实际就是忙算了一下,不知道跟大家开着车以后有什么相同,但是希望呢,油耗下降一些吧

城市报告方面就是我比较上下班用,所以呢,油耗也就是在5~6个之间。

高数最近是因为是十一长假嘛,所以跑过一次远途的高速,高速方面还是比较省油的,但是高数方面你如果问我有号的话,我还真真想不起来,这算不起来只能给你,大概估计一下就也就在5~6个之间,或者可能就是在5个。

保养的话,因为今年秋天刚做了保养,所以保养最近没有这么做,跑的路程也不怎么多,所以以以前住的保养就是更换机油机什么的来做全车大检查,其他的就没有什么问题了。

故障来说,最近一个月没有出现过故障,还是挺满意的,一款车子的话,希望以后也不要出现过故障

I don't know, 噪音方面不是很满意,而且你坐在前面,开上40迈的石柱,就明显感觉到胎噪的风格和封道的声音。还有配置方面也不能不满意,对于这款车子你好歹配个雾灯或者esp安全气囊也多配一些,但是没有还有,就是手扶箱方面也太长了吧,手扶箱和手刹党的首杀,所以不太满意,希望厂家能够把这些细节问题注重起来吧,其他都挺好,动力什么的都挺好

购车3年后追加口碑 | 2019-11-17
  • 免费1次

所以说油耗吧,因为上个月的油耗我个人感觉是6个之间,这个的话我个人感觉也是6~7个时间比上个月同比上涨了0.1个吧,但是呢,因为入冬了嘛,所以我一般早晨开车都需要热车几分钟,所以才会动车,因为这个关系吧,所以自然而然的增加了一些油耗吧,我个人感觉啊。

城市的话,我就是上下班用城市方面的油耗来说还是比较省油一些的,但是城市方面我这个城市我们这里不堵车,油耗也就有所下降

高速的话这个月没有跑过高速,以前跑的高速我个人感觉还是比较省油一些的,其他的我觉得都没有什么问题,希望能够下降一些油耗

保养方面这个没有做保养,因为还没有到了保养期间之前的保养,我记得是秋天的时候做过一次保养,所以就是保养应该是在明过了年之后了,不用急,因为之前住的保养,我说入冬前有没有住过呀,他说不用,我是在保险公司在四s店做的保养。

保养服务

保养服务来我是在4s店做的保养,还是比较满意一些的,因为我一般没有在街边店面做的保养,主要是4s店做的,放心吧。

故障来说,这个也没有出现过故障,还是非常省心的一款车子的。

吐槽一下,就是说这个车怎么说呢,这款车,嗯隔音方面和嗯安全配置方面比较低一些,希望厂家能够注重一些安全配置方面主要是安全配置方面。

购车3年1个月后追加口碑 | 2019-12-24
  • 免费1次

以后大家都比较关心了我,所以说有好吧,因为有号我个人准备实际测试过,但是都没有时间,我准备下个月加石油的时候再试一次的时候,测试一遍吧,油耗方面怎么来说呢,有时候根据个人驾驶习惯吧,比如你驾驶习惯比较接近一些,所以以后自然而然的就增加一些,还有就是添血液,我呢像比如说夏天的天气和冬天的天气也是能影响油耗的,夏天的话,嗯不怎么热车,像冬天的话你至少要热车一一些吧。

城市方面来说跑的就是上下班用,而且平均油耗就是在6~7个之间吧。

多数方面最近跑过一次都不过是小短途跑高速,我感觉比较省油,而且经常偶尔跑跑高速,也能清楚一下鸡蛋什么的,跑过去我感觉就是5~7个

保养的话没有做保养,还没有做到保养的事情,公里数还没有到,等到明年开春吧。

故障来说这个也没出出现过故障还是省心一款车子比较满意。

吐槽一下就是噪音方面,隔音方面也不怎么好,而且我个人感觉坐在后排就能上去,40迈的时候就能明显听到,拍照的声音比较大一些,还有就是安全配置方面不怎么满意,像安全气囊都没有,不怎么好,希望大家能够注意一下吧。

汽车保险

汽车保险第1年买的是交强险,第2年买的是全险,第3年买的是交强险,不过第1年买的交强险是别人送给我的权限,还是不错的,一起之后就没有了。

购车3年2个月后追加口碑 | 2020-01-26
  • 免费1次

首先我要说一说有好吧,因为有好事大家所关心的问题,但是呢,现在以后我个人感觉和上个月以后是相一样的,这个月没有怎么跑过,而且都是上下班用,所以我平常来说就是平均油耗应该是5~6个之间吧,但是没有怎么实际计精打计算过,但是这都是估计算出来的。

城市道路方面跑的比较多一些,就是上下班用,所以油耗来说就是5~6个之间,偶尔我们城市道路方面虽然堵车一小一小会儿,但是也不是太久所以没必要在其中吧

高速方面来说高速上面最近一个月怎么没有怎么跑,准备过年时候去跑一跑告诉你可能根据病情的原因没有怎么跑过,所以还是安安静静的在家里呆着吧,高速上面油耗应该比城市道路方面要降低一些吧应该是

保养的话这个也没还没有做保养,等明年开春之后再做保养吧,因为保养的话就是甭管基础纪律什么的,我都是在街边店面做的保养,除了第1次是在四s店做的保养建筑的便宜些

故障来说这个月还没有出现故障,还是非常省心省心,一款车子的以前的故障都是一些小故障,都可以忽略不计了。

吐槽一下这车的安全配置方面不怎么好,还有隔音方面不怎么好,动力方面也凑合,但是呢,最主要就是安全配置方面希望厂家能够注重一下,比如说行车电脑上的胎压检测安全技能,日间行车灯等等等一些保命的安全措施吧希望厂家能够注

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-02-26
  • 免费1次

又到了一个月所有的油耗的时间了,以后这个月油耗和上个月如果是相同的大家都知道,因为疫情的原因嘛,所以就没有什么跑过,希望等疫情结束之后,春暖花开的时候,再出去跑一跑游轮游玩一番吧,还有油耗方面,我个人感觉呃油耗应该是在6~7个之间,但是这是个人

城市各个方面跑的比较多一些,都是上下班用,而且上个月的油耗和这个月油耗是相同的,没就一直在家呆着,车也没有没有怎么动过以后应该就是在五至六之间还是比较省油

高速方面的话跑高速比较省油,我个人感觉就是在5个油耗之间吧,但是没有实际的实际的测试过,这是大概估算出来的。

保养的话啊,等到过完年之后,等疫情结束之后再去保养吧,我一般是在结冰店面做做保养,而且结冰店面做的保养收费方面比较合理一些,没有像4s店那样贵一些吧。

故障方面没有出现过故障,还是挺满意意的,一款测试的,比较省心的一款测试。

补偿一下,就是这车的安全配置方面不高,还有隔音方面不怎么好,首先安全配置方面我希望有esp行车辅助这些还有安全气囊,胎压检测这些,而且这个车的隔音方面也不怎么好,如果你坐在后排上去试试卖的时候,就能明显听到风道和台哨的声音,特别不怎么好折磨人,希望厂家能够改一改这些这些吧,但是呢,空间方面我觉得很满意,而且你轿车给人的感觉是很压抑,但是这款车做进去没有压抑感,挺满意的一款车子。

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-03-28
  • 免费1次

还是先说一说油耗吧,因为因为疫情的原因呢,所以车辆几乎是这几个月没有动过,而且上个月油耗我个人感觉是在67个之间吧,但是这个月也好也个人可能也是在六十七七个之间,但是我还是最近听说油油价下降了,还是希望能够有一天出去加加油多跑跑,而且高速现在也免费拉一拉车子什么的。。

城市这个方面不好的话,我一般就是上下班用的都是上下班有城市的方面,我个人感觉估计以后就是在6~7个之间,而且我们这里的小县城也不堵车,不像大城市,一堵堵十几分钟之内的,自然而然的增加油耗,但是相对于人来说,这个就是6 7个油耗,我还是挺满意的,挺挺不错的,我还是希望能够下降级的油耗吧,就是这些。

包含的话,因为过年期间几乎没有跑过车,所以路里程数也不多,以前的保养都是在街边店面做的保养,除了第1次是在市场之前做的保养之外,其余的都在这边店面做的保养,街边店面比4台店收费方面比较合理一些,便宜一些嘛,而且保养时间也快。

故障来说这个月还没有出现过故障,几乎这个也就没有动过车,所以也没有出

吐槽一下这车的隔音方面不怎么好,而且太少声音比较大,而且风噪声音也比较大一些,他还有就是安全配置方面也不高,希望厂家能够给点着重注重一下安全配置方面吧,比如说这安全行行车记录仪,胎压检测安全气囊等等。