当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2017款 盖世升级版 1.5TID 自动豪雅型
娱乐幻想家: 自己喜欢就好 看好比亚迪

自己喜欢就好 看好比亚迪

2017款 盖世升级版 1.5TID 自动豪雅型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

娱乐幻想家

宋 2017款 盖世升级版 1.5TID 自动豪雅型

2017-04-25 首次发表
  • 2017-03
  • 晋城

最满意

说不清楚 大概就是性价比吧

最不满意

一下子说不出来

空间是我最满意的,原计划买S7的,但宋外形更时尚,而且空间也够大,后排有一次还坐过四个人,后座放倒后纯平这点貌似同级的就xrv能做到,可以拉大件行李,也可以当床,高速服务区休息可以舒舒服服的躺着睡一觉了!

在1.5这个数值里面我自己很满意了,何况这车有1.5吨重啊 ,加速也快 只要你敢踩油门!跑高速我是新手都敢跑到130码也不飘

这点我不是老司机,说不出什么技术性的话,开过我车的朋友评价还不错

可能这山城路不行加上我的技术,新车油耗都开到19个油了,跑高速的时候7个左右

对越野车来说 很不错了,过减速带也不那么颠,真皮座椅也很舒服,销售人员都建议我不要座椅套,掉了不少档次,但老婆觉得免费送的不用白不用,等用旧了再扔掉吧!另外这个绿净系统我也很在意,要不就订自动精英版了,想着为家人们乘车考虑的愿意多花点钱也没什么

郁闷的是座椅没有电动调节的,现在新出的盖世宋又加上去了,不知道折腾啥!还有噪音说大不大,毕竟是涡轮增压的,说小也不是特别小

外观当然喜欢,选了半年 ,在预算内就 本田xrv和启辰T90这两款车型的外观能代替宋

整体还不错 比硬塑料壳的好 新车味道也不是很重,提车就买了两个柚子剥皮放进去了

因为是自动档 还没出现什么异响 就是刹车有点咕咕响

性价比肯定高,在不和宋DM比的情况下 哈哈,不过得提醒下比亚迪,你们原来以配置高出名,现在的众泰和吉利汽车,配置更好!自动升窗淘宝几百搞定的事你们都不舍得加!!

王传福的工匠精神和个人情怀 是比亚迪率先拉低价格吧?让更多人开得起汽车

购车3个月后追加口碑 | 2017-06-11
  • 免费1次

前几天刚做完首保,对于油耗我觉得不高也不低啊,可能是驾驶技术和路况的问题,我的油耗比其他车友的都要高,基本都在10个左右……只有跑高速能感觉油耗降下来了很多,拍照了,但这里好像发不了图片,有时候觉得这个表不一定准确,特别是提供的续航里程数,那完全是坑人的……相信它的话,估计你要找人推车了,哈哈哈哈

第一保养是在温州瑞安的中南机电里面免费做的,销售服务人员态度倒是很热情的,就是看到技术人员没有一点表情,问话也不爱理,保养时

车子买来后,每次发现右后轮胎压监测数据要少一点,充了两次气后还是这样,这次首保的时候发现真的有颗小钉子扎在里面了,其他还没发现什么大的故障,喔,对了 还发生过一次中控屏死机的问题,重启没有用 ,把电瓶断电了就好了。后来没有再发生这样的问题

不后悔买比亚迪,只是后悔买早了,毕竟宋DM才是最理想的车车啊……相信很多人和我一样 ,我想吐槽一下的是这个刹车,总是会发出咕咕的声音,不知道有没有办法解决掉,有的车友说这个很正常,可我开同事的现代就没有这样的声音,有时候真的是没有对比就没有伤害,哈哈, 还有就是跑高速噪音有点大,这个我能接受,价格摆在那里了,对了 ,还得夸夸这车的空间,搬家一次搞定 ,塞个洗衣机也没压力

购车4个月后追加口碑 | 2017-07-12
  • 免费1次

油耗还是老样子 在高速能跑到5到6个油左右 但在市区我这技术仍然是十个左右 唉 到了夏天 空调也耗油

做过一次免费保养 不是很懂 也没关心过 就看见换了机油

车子出现三次驾驶位的车窗自己降下来的情况 ,晚上明明锁好门窗了 ,早上下楼就看见开着窗 第一次吓死我了 以为被砸了 遇小偷了.还有个问题就是刹车老是咕咕的响 很烦人 唉

吐槽的还是那个刹车。就不能安静点??

被人夸

有句话叫做没有对比就没有伤害.我对内饰没有特别的感觉,觉得车里都应该差不多,去开了同事的宝骏和大众后才体验了.他们自己也承认内饰档次和质感已经落后比亚迪了