当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2017款 330i M运动型
Turbo_Jet: 目光驻足后就不曾离开!

目光驻足后就不曾离开!

Turbo_Jet

宝马3系 2017款 330i M运动型

2017-04-26 首次发表
  • 2017-02
  • 苏州

最满意

动力呗!花了525Li的价格买3系,然后猛虐525呗。(什么心态~~) 外观的M套装挺硬朗的,如果像GT那样挖两个侧风口给刹车通通风降降温多好! HUD能显示绝大多数行车信息,特别是一目了然的导航系统。 NBT EVO效果绝对赞,辨识人声的能力极强,很少误解我的语音指令。 哈曼卡顿虽然不是顶级音响,但我个人的体会而言,市区行车时,细小到银针落地,宏大到喷气机起飞,都能给你身临其境的享受。(音量得调大点儿,哈哈哈,至少50%) 还有一个人性化设计要着重表扬:挂R挡时,右侧后视镜会自动向下翻转少许,避免了视觉盲区。

最不满意

噪音! 我已经出离愤怒了,只好每每求助于哈曼卡顿!! 单边双出! 逼我改天蝎啊,这是!!! 我觉得优良操控难不倒宝马,迅猛加速难不倒宝马,全天候可靠的制动性能也难不倒宝马,难倒宝马的技术难题是------全景天窗。

前排乘员的储物格偏少! 后座宽大而厚实的大沙发让人非常舒适,绝对不是CLA级所能比的。 之前中CLA260的毒很深啊!

身高178,座椅调到最低,头部空间四指。 有大腿支撑,开长途基本不累。 后排尚可...很少坐人。

后备箱储物能力尚可,30寸再加一个18寸无压力。 由于没有备胎,暗格的用处很大。 乘员储物格设计偏少!

横向对比

与家里的A4L相比,后排乘坐腿部空间相对局促,但毕竟是标轴,且后排很少坐人。

全家出游时

现在全家出游得两辆车,花费很大啊。 准备过段时间把A4L卖掉了,换个GL8,哪怕是奥德赛呢。

加速性能极佳,但由于还没首保,因此很少猛踩油门。 市区红灯变绿的一刹那基本秒杀99%的通行车辆。 加塞性能优越,但强烈鄙视加塞行为...大家遇到车道变窄时请交替通过!不要一辆一辆死跟着!!

采埃孚,我爱你! 根据4种选定的不同驾驶模式,换挡逻辑变化明显。

上次在S39(江宜高速)遇到一辆刷了一到二阶的320i,S PLUS教其做人。

这辆车的加速性能在引诱你违法!大家要把持住!! 我的工作地在上海,因此上下班是很考验车技的,那么用一句话概括他的加速性能: 填满路上你发现的每个空挡。

横向对比

与A4L相比,涡轮迟滞时间短了很多。 深踩油门时,动力随叫随到;A4L有半秒在思考车生。

这个还要赘述吗?! 指向极其精准,没有虚位。 再开回A4L时发现差别不是一点点!

悬架有点偏硬,毕竟以前开A4L时软惯了。 女儿坐A4L,每次都会睡着,坐330i,每次都很精神。(应该不是因为噪音的不同)

基本不发神经开,所以油耗正常。

基本上你一旦在高速上超速,无须警察叔叔的测速仪,噪音会迫使你把速度降下来!

制冷很快,效果很好! 2月份极冷的状况下开座椅加热即可。

座椅的包裹性真是没得说啊,就比A45差了那么一丁点儿

行驶舒适性

有一点值得说一下。 前两天右前被钉子杵了个洞,补胎时发现四轮的胎压居然被厂家充到3.89个巴...现在全都调成2.5了,感觉车子过减速驳时也没有那么颠了。

外观我打满分。 德系的BBA都长得挺好看的吧!

谁给天使眼开眼角的?!我看上去像是眼屎没擦干净!!

肌肉感是有的,尤其是紧致的小屁股。 18寸的大脚很霸气!

非常均匀,在阳光下蓝色车漆非常惹眼!灰蒙蒙的阴雨天就“没于众人”矣~~

咱不说内饰设计好不好看了,见仁见智。 味道着实有点大。 座椅现在倒还好,天窗的塑料味到今天还很大!

HUD很赞了...其他么...NBT EVO很容易上手,而且还有视频教程,非常贴心啊。

丁字裤方向盘的手感着重表扬! 大鸡腿的手感也不错,但挂挡的解锁键为什么设计在大拇指这边?不大顺手啊!

价格偏高了,为了玩嘛,忍了。

标配配置

鸡肋的大灯清洗是没有的。 但全景天窗和360度摄影头能不能标配一个?技术难点嘛?!