当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版
干煎烧卖: 外观时尚秀气,动力强劲,配置高端,耗油量低。

外观时尚秀气,动力强劲,配置高端,耗油量低。

干煎烧卖

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2017-04-26 首次发表
  • 2017-03
  • 邵阳

最满意

白颜色的这款车非常干净秀气,车漆工艺做的特别完美,阳光照耀下显得晶莹剔透,车身是非常棒的轿跑的感觉,线条优雅流畅。

最不满意

这款车我真的很喜欢,要是能多配上几个安全气囊就好了,能多增添一份安全感,还有车子没有无钥匙启动系统,感觉有点差劲。

空间只能说够用,不是很大,后备箱也比较小,乘坐空间还可以,头部没有顶头的感觉,腿部也有充足活动空间。

动力比较给力,超车没有压力,起步加速都很快,加速时很舒服的推背感,手动档非常容易控制。

从车子操控上来感觉,一点不像只有十万左右价格的车子,方向盘很轻盈,而且指向精准,操控起来非常轻松,手动档更好控制,换挡平顺。

车子非常省油,开了这么久了,平均油耗一直都是7左右,市区会高一点,油耗接近8个,高速超省油,只有6个多油。

车内舒适性还可以,座椅柔软适中,很强的包裹性。车子减震不错,过减速带没有很强的颠簸感,不过车子隔音效果稍差。

车头棱角犀利,前面荣威的车标非常好看,车身线条流畅优美,车漆工艺非常好,阳光下给人晶莹剔透的视觉效果。

中控台要是能在大点就更好了,整体内饰是黑色和棕色的搭配,合适的中控和方向盘,黑色和棕色搭配的座椅,给人成熟稳重的感觉。

这款车性价比绝对很高,10万左右买到这款车绝对是赚了,外观、内饰、动力、操控都远远超出它的价格。