当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2016款 1.5L 自动豪华版
景德镇车友9039113: 雪佛兰科鲁兹掀背是我最好的选择

雪佛兰科鲁兹掀背是我最好的选择

景德镇车友9039113

科鲁兹 2016款 1.5L 自动豪华版

2017-04-27 首次发表
  • 2016-01
  • 景德镇

最满意

第一次买车,雪佛兰掀背让我最满意的地方车身流线的外形,比较小巧,适合女孩子开,方便车方位停车入库。导航是原厂自带的,屏虽不大,但我觉得够用了。音响效果也很不错,还有个小故事,一朋友坐了我的车,当时听了一首比较嗨的歌,朋友立马就决定买雪佛兰的车了,他说这音响效果真好,结果他还真买了雪佛兰的赛欧。

最不满意

跑高速时,提速有些慢。下雨后视镜不清楚,全是小水珠

空间还算可以,基本上就我一人使用

我感觉提速一般,但男友说还行,说我不会用车

底盘及悬架:底盘有点低,有一回开车出去自驾,开了山路,挂到了底盘,第二天开去4S店检查,没什么大事。装了一个下护板。

底盘及悬架

我的油耗10.7,跟其他的小伙伴相比感觉油耗有点高,但是我也能接受,能理解,感觉这款车挺重的,安全系数相对高。耗点油也没啥,毕竟买个车大价钱都花了还在乎这些小钱啊。。O∩_∩O哈哈~

噪音控制:车使用了有一年多了,并没有感觉到发动机有噪音啊。不过我是有按时保养的哦,3个月保养一次。

噪音控制

这款车我最满意的就是外观了,特别喜欢侧面的流线型,和鲨鱼鳍

异味异响:新车肯定是会有异味的,哪怕是在高档的车。我祛除异味的办法大伙都知道就是在车内放柚子,放碳包,经常把窗户打开通风。

总体来说,性价比还是蛮高的。

现家里有一部3厢的德系轿车,选车就不会再考虑3厢的了。去4S店也都是看SUV与两厢的。家里的第一部车就是现代,男朋友家也是开现代,这个品牌感觉一般,也就不会选择了。日系车家里有一部逍客也换掉了,感觉日韩系的车蛮轻薄的,所以买车基本已经确定方向,德系或美系。看过那么多家最后决定在大众和雪佛兰之间选择,看了途观,创酷,Polo,掀背,家里人考虑我是第一次开车,新手,SUV有点大了,就没选择。最终选择了掀背是因为我喜欢掀背的外形。