当前位置:首页 > 中型SUV> 长安欧尚CX70> 长安欧尚CX70 口碑> 2017款 CX70T 1.5T 自动豪擎版
s6store: 做小生意这车用着真心赞

做小生意这车用着真心赞

长安欧尚CX70 2017款 CX70T 1.5T 自动豪擎版 购车经销商: 其他经销商

s6store

2017-04-27 首次发表
  • 2017-02
  • 德宏

最满意

就是冲着空间大这一点买的它,我开了家五金店,平时经常需要拉拉货,之前的五座小车经常放不下一些材料,弄得很麻烦。现在换了车感觉方便多了,基本上除了太长的钢材、水管,CX70都能帮我搞定,所以空间方面我很满意

最不满意

最不满意的对我来说,真的就是动力了。那么大的空间,装的当然多,但是装多了开起来却比较吃力,虽然是1.5T的发动机,但是东西装多了还是有点吃力

这点不用多说了,真的是超大空间,比那些面包车感觉还要宽敞不少,马上元旦了,不拉货还可以把第三排放起来,过节的时候一家人出去玩也不用担心坐不下。另外,第三排到底挤不挤我不清楚,不过一二排的乘坐空间都是比较舒服的

车身本来就重,空车跑起来还是算可以,但是货拉多了就恼火了,特别是起步的时候,动力没有加入,就感觉比较肉

转向倒是没问题,指哪儿走哪儿,开起来还是比较随心所欲的

油耗还好,平均8.4的油耗,如果拉了货油耗会高一点,不过一直没懂有的哥们儿7个油怎么开出来的

那么大的空间,舒适性自然不差,再加上车子本来就开不快,驾驶也好,乘坐也好,都感觉比较稳

外观上很帅气,大SUV的外形个人感觉还是比较拉风的!比较喜欢后面的字母,相比正面的LOGO更有高端气息

内饰的风格有点商务,但是中控和里程表比较有高科技范儿!不喜欢方向盘上大大的长安商用标志,感觉不好看,其他的元素都还不错,椅子的颜色相较于清一色的黑色也更有个性

性价比这点当然是很高咯,买这车就是因为觉得价格实惠。跟朋友说我这车落地不到十万人家根本就不信

因为外形大气,空间充足,适合我的家庭。价格又划算,所以综合下来觉得买它最合适