当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 时尚技术型
梦回千年几度: 车开还是可以的,油耗高点,总体还是可以的。

车开还是可以的,油耗高点,总体还是可以的。

君威 2015款 1.6T 时尚技术型 购车经销商: 淮安市翔盛别克4S店 来自:汽车之家Android版

梦回千年几度

君威 2015款 1.6T 时尚技术型

2017-04-27 首次发表
  • 2016-12
  • 淮安

最满意

有车开开,不错挺高兴的,人生第一辆车。

最不满意

后排空间小。

乘坐空间:后排空间真的小。人坐在里面腿不像坐在其他车里那种感觉。 储物空间:后备箱放二个三个行李箱还是没问题的。还是可以,对这个兴趣不大, 全家出游时:后排老爸人胖,做了比较不舒服。人多了就挤了。

后排空间真的小。人坐在里面腿不像坐在其他车里那种感觉。

全家出游时

后排老爸人胖,做了比较不舒服。人多了就挤了。

本身车身比较重,起步肉,到了一定地步速度起来了。最高开一百八1,跑不过一些车,年轻人嘛!起步差,

二千五转上五十六十可以,往后面涡轮介入,给油六十到一百可以。但是到了后期不行了。

稳稳的,一百七八没心跳。超车还是比较稳,就是座椅设计的不好。

方向盘稍重,不过有感觉指哪打哪。

油耗还是比较好点,现在还在11.7。

我经常跑城市,油耗11.7高真高。所以家用以后还是换经济实用型的。

还可以,过一些坑坑洼洼的不是太颠簸,来君威真的比其他那些车沉稳多了。稳稳稳。主驾驶座椅不舒服,头部靠不到。

外观看的真心喜欢,特是前脸。越看越喜欢。就是没钱上配置好点的内饰。

自动大灯方便。前面大灯挺喜欢的,放在前二年这车选择的还是挺多。现在市场竞争也比较大。

本人买的中低配,不是太爱,差钱不然就上顶配了。

手感材质

方向盘我这不是真皮的,所以也不怎么好评论,不过本身的材质很垃圾。

仪表中控

中控很朴素,二个大球也没有什么特色。有待提高。

十七万上路这车我不知道优点在哪里。毕竟我不懂车,

当时看车的时候其实想买蒙迪欧的不过新款还没出来,估计上来价格你懂的。其他车老婆不喜欢这是终点,喜欢的没钞票。总之一点人无完人,车无完车。买了就对它好点。