当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2017款 1.6L 手动风尚版
cherishllm: 我对朗逸的评价

我对朗逸的评价

cherishllm

朗逸 2017款 1.6L 手动风尚版

2017-04-28 首次发表
  • 2017-03
  • 烟台

最满意

品牌坚挺,空间足够大,外观大气,油耗适中。

最不满意

隔音效果不好,或者说噪音比较大,胎噪啊,发动机啊,感觉不应该是这个价位车应有的。内饰也不咋地。塑料感太强,感觉没有技术含量。

对空间还是比较满意的。一米八的人在前后排都毫无压力。一家五口人,坐得比较舒适。后备箱空间也足够,可以满载而去,满载而归哈哈。

这么大个的车,1.6的只能说是够用。适合我们这个年龄的,不追求速度,安全第一。

操控没得说。高速上到140,不飘不抖,方向指向性好,拐弯顺溜平稳。路况不好的时候,感觉不舒服,减震硬点了?

新车开的比较慢比较平稳,所以油耗不高,7个来油吧,不知道能不能一直保持。目前看不错。

整体来说还是不错的,但是减震感觉硬了,路况不好的时候不大舒服。座椅可调,包裹性也不错。空间足够,司乘舒适。

相中了朗逸的外观,圆润的车头配上两根直爽的筋线,圆滑不失硬朗大气,比桑塔纳好看多了。

整体内饰真的是呵呵。塑料感很强,味道不小,放风好几天了,还是有味道。不应该乞丐车就这样吧…

咋说呢?这个价位的车,也就那么回事,价格再低点就好了。总体来说,该有的配置都有了,中规中矩,搞活动优惠力度比较大。大众车还是比较靠谱的。所以就给个满分好评吧。

品牌控,前一辆车是老桑塔纳,十多年了也没怎么有毛病,所以对大众比较信赖,看过新捷达,新桑塔纳,帕萨特等几款车,感觉相比较而言,这个车价位最适合自己。外观也最好看,所以就选了。希望能开住了。不辜负自己一直对大众品牌的信赖。