当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动尊贵型
chinavxiao: 同级别同价位SUV中,性价比最好的国产车

同级别同价位SUV中,性价比最好的国产车

chinavxiao

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵型

2017-04-28 首次发表
  • 2017-03
  • 景德镇

最满意

最满意的就是这款车性价比了,颜值大家有目共睹,其实当时看见这款车时候我就很兴奋,因为漂亮啊,就像大多数人看到跑车一样,就一个字 帅。可想而知一辆自己能买的起的车,心情何止是激动。再就是配置,坐在里面就是豪华车的享受,除了在用料上提升一下,其他的我觉得很完美。最后,其实也该最早先说价格,价格是最重要的,看见喜欢的车多了,但是看上眼还能买的起的不错,X40在我这就是这样一款车,不到十万的价格,我就给收割了,能不满意嘛!

最不满意

其中之一内饰,用料上多是硬塑,奔腾X40离豪华车的样子就一步之遥,换成软质材料这款车就堪称完美,不过对我自己我也喜欢一个全景天窗。有的人会说没有GPS导航,我觉得无所谓。现在出门都是看手机上的地图,一是更新的快,而是更加容易操作,真给了GPS,我觉得用的人也不多。还是务实一点吧。

平时自己开的多,不考虑乘坐空间,但是对储物空间有要求,我是旅行者,随时行走在路上,前排储物空间都偏小,但是还算丰富,有大的东西我都放在后配或者后备箱归置好,我不喜欢车内乱糟糟的,后排座椅我躺下睡觉还行,就是座椅偏窄点。后备箱放上两个行李箱还要很大空余,航拍的飞机随身带。只要能放下这个就可以了。

能陪我穿越市区,但不能陪我翻山越岭。平时市区日常开车没有问题。动力虽然不强但是也不会掉链子,不过跟外观硬朗霸气的外表有点不像,看外观五幅轮毂,会以为是辆特别能跑的车,其实是辆城市居家型SUV。爬山或者走那些土路石头路的这车动力不足,开在这种路面上,加油没劲儿,车身发沉,不给力。

现在的车都是电动助力方向盘,转动起来不仅轻快而且灵活,主要看的就是整套系统的衔接程度了。在市区路面指向校准,在郊外烂路方向盘晃动的厉害,有些虚位,不过也是在可控之内。不激烈驾驶的情况下,车身的换挡平顺。激烈驾驶变速箱顿挫感明显。刹车前段偏软,越踩今儿越大,刹车力度越大,习惯了也行。

城市油耗七八个,郊外高速五六个,要是走点山路,油耗也会高,总体来说比那些专注越野的车或者大越野油耗低多了。满意。

座椅的承托感和支撑性真的很不错,坐上去很舒服,就算是跑过一些不平的路,基本上也给过滤掉了,还有腰部支撑,开车远行座椅的舒适度我给满分,隔音我没有注意过,一直就是上车开音乐,有时候比较劲爆,所以很少听到有噪音。

外观硬朗,时尚的进气格栅,轮毂也好看,不管怎么说,面子工程做足了。

用料多用些软质材料,这款车会具有更高的性价比,更好的价值。

满足日常需求,也能出门远行,通过性好,价格合适。一款不错的两用SUV。