当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
不经意的相遇: 操控好,颜值高,开车可以感受到人车合一!

操控好,颜值高,开车可以感受到人车合一!

不经意的相遇

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2017-04-28 首次发表
  • 2017-01
  • 郴州

最满意

车子配置齐全,科技化十足,并线辅助,发动机启停技术,电动天窗,LED大灯,强劲的动力系统,可以说车子由内到外,无可挑剔。

最不满意

买车刚刚一个月,基本没有发现什么本质上的缺点,但是车子胎噪声音很大,很不舒服。

车子外形很漂亮,所以在空间上有所约束,车子偏矮,可以满足一般身高,我一米七八,坐在前排头顶还有一定的距离。活动空间很宽敞,即使人员都坐满后打开电动天窗也是没有一点压抑感的。

动力系统强劲,2.0L高功率发动机,最大192马力,六挡手自一体变速箱。爱车在高速上,就是一匹黑马,贴近地面奔行。

最大扭距252,车子本身不重,加上方向盘指向转向都很精准,车身灵活操控,车子底盘很稳,双独立悬架,即使高速上急转弯也绰绰有余。

油耗平均八点,磨合期的时候已经过十了,现在这样的油耗表现已经很令我满意了。

座椅填充物充足,包裹性很全面,靠,上去支撑感十足。座椅有腰部支撑即使长时间行车也不会累,最喜欢就是一个人靠在座椅上听音乐,私人空间设计。

车子流线感十分强烈,时尚大气,车灯把车前脸修饰得霸气十足,后车尾饱满丰盈,整体跑车韵味。

座椅是真皮的,中控台是硬质塑料的,整体看上去简洁大方有层次感,车内有很多人性化的小物品放置凹槽,放平时必用的手机,水瓶都很方便。

车子配置很高,而且颜值爆表,适合当代年轻人,炫酷时尚,性价比超高。