当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动尊贵型
Kinvait: 不买最贵的,买最合适的

不买最贵的,买最合适的

Kinvait

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵型

2017-04-29 首次发表
  • 2017-03
  • 株洲

最满意

奔腾X40配置,胎压监测隐形的安全配置,没事谁都不会注意轮胎,有这可以实时观测,方便安全。无钥匙进入,之前只见过豪华车有,现在在这个价位的车上居然也有了,厉害了我的X40。再就是倒车影像,我开车还行,习惯了后视镜倒车,不过我的老婆就不见得了,开车还是给他第三只眼比较好,他安全我才放心。发动机启停降低油耗,已经告别汽油5元的时代两年了吧,这也是顶峰买的车,7远的汽油时代,跟楼市一样上去不下来,能省则省吧。完美的配置组合,开起车来放心,安全,实用。

最不满意

没有全景天窗,媳妇一直喜欢全景天窗的车,不过咱没那么多银子,别的车加这个配置也得小一万,就是略表遗憾。

目前就是我跟媳妇开,对于空间追求的其实没有那么多,就算是以后有了孩子这个后排也完全够了,但是基础的后备箱空间得有,平时我俩都喜欢自驾游,x40后备箱也不错。能放两个中等的行李箱吧。并且后排的座椅还能平行放倒。这个很合心意。在外边玩累了还能躺一会。车内的储物空间也足够用。空间上还不错。

城市够用,但是我俩是自由旅行者,什么路都有,对这个113的马力表示堪忧,虽然没有跑过那种烂路,但是平时市区开车已经感觉出动力不足,超车没劲。踩油门初段较肉,中段发力,后段较虚。

操控起来很轻松,这是我跟媳妇一致的感触,方向盘转动和回力都给人很舒适的感觉,不客气的说跟现在某些豪华车比也差不哪去。

开始估计怎么也得8个油吧,看到现在开到了6.8个油,我默默地笑了,真心省油,这可是辆SUV,高速上跑起来都能跑到5.2个油,你说上哪说理去。

舒适性也不错,特别是座椅,包裹性很强,支撑性也不错,还有腰部支撑,赶上冬天来个座椅加热,也是棒棒哒,这等享受还有什么期待的。中控大屏不仅可以蓝牙连接手机,想听什么歌听什么歌,还能接打电话。妈妈再也不用担心开车电话不安全了。

虽然已经是而立之年,但是配合X40的运动外观还是比较搭的。每天下班接媳妇,单位的同事总能称赞这车几句。不过也难怪,外形上确实挺好看的。五幅轮毂,凶狠的大灯,还有我可爱的行李架。

皮质座椅的颜色和车内部颜色十分互搭,看着就养眼,还有那手工缝制的线,以彰显做工的细致之处,中控部分内饰做的简洁明了,操作起来极其方便。用料就是硬塑,个人觉得软性的材料更加上档次有质感一些。

每辆车都不可能完全令人满意,开起来总会有的地方不是那么合适,但是总要发现美的眼睛,觉得合适,觉得不错,那么这款车就是值得得,俗话说情人眼里出西施,X40就是我的小情人,绝对靠谱。