当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S5> 北汽幻速S5 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型
恒心ch: 配置高,动力顺,国产车的做工,漂亮的外观,大爱全景天窗!

配置高,动力顺,国产车的做工,漂亮的外观,大爱全景天窗!

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型 购车经销商: 潍坊北汽幻速工厂4S店 来自:汽车之家Android版

恒心ch

北汽幻速S5 2017款 1.3T 手动尊贵型

2017-04-30 首次发表
  • 2017-03
  • 潍坊

最满意

车设计的还是挺出色的,外观木的说,一眼就看中了。再就是这个车的空间,真心够用的,配置也很丰富,有个全景天窗,可以在里面数星星,看月亮,另外底盘也挺出色的,过凹凸不平的地方时挺有信心!

最不满意

发现有的地方漆面颜色有点深,牌照的地方漆面有裂痕。另外轮胎确实有点小了,最起码不够宽,这点很不满意,再就是扶手箱有点松散的感觉!

乘坐空间那是绝对够用,做5个人一点不挤,后备箱也很大,哈哈搬家利器!

门板储物格有点小,矿泉水都放不进去,另外驾驶座前面没有放驾驶证跟行驶证的储物盒,这点不好!

动力挺好的,刚开始感觉声音有点大,现在声音小了,磨合的原因?如果能上传音频就好了,给你们听听声音

谈不上好,但是舍得给油提速还是不错的。满员的话,加速会大打折扣!

我是刚提车没几天就跑高速去了,拉着好多货,最快跑到120,但没维持多长时间,只是看了看转速,也不高,记得海马s5是3800转吧,而幻速s5刚超过3000转,高速上发动机声音也不大!

静音效果

起步时,发动机转速在1500转到2000转时声音有点大,但不难听,据说是涡轮介入的声音,速度起来超过2000转就很安静了!

方向盘起步时很轻,速度起来感觉有点沉。不知道有没有开过陆玲皮卡的,俺公司的公车就是那,开了几天s5,再开陆玲直接累的我有点受不了!

雨雪泥泞路面

在泥地的时候能看到esp灯亮,估计是介入了吧感觉还是挺靠谱的,有安全感。

油耗不错,表显5.5,可能跑了一千多公里高速的原因。当然没当真,我感觉市区得78个左右的样子,没怎么算过,如果不一样,别找我哈!

过细碎的路面跟缓坡还是不错的,有点小享受,但是减速带跟深沟啥的就不咋好了!

高速时方向盘会变沉,另外刹车偏硬!跑起来吗,还是那句话很稳,导航吗,别指望有的路没有!

一般吧,没做过太舒服的车,带天窗里面挺敞亮的,不会让人感觉压抑!

外观不错,后尾巴跟侧身都是比较赞的,从高处往下看也不失为一辆漂亮的小车。大嘴有待改进,显窄,轮胎小,轮胎小重要的事说三遍!

车灯带熏黑处理,晚上灯光比较亮,另外关闭发动机大灯会熄灭,停车后长时间不开灯光会全部熄灭!转向灯会在你变道打回的时候再闪三下,说是为了安全专门设计的!

车漆说过不好,我发现有暗斑,一个两个的吧。牌照出有漆面有干裂痕!

内饰及格,做工,只能说适合这个价位!

仪表带光圈,可以手动调节颜色!另外可以设定随速度变化而变色!

性价比没问题,值

定速巡航吧!再有就是225轮胎,全景摄像头,后座角度可调

改装

看见没从网上买的防撞黑条,感觉不错,提升档次,以后还要加迎宾踏板,前后护杠!好好待我的小5让它多拉,多跑,少吃饭??!另外有写的不好的地方请原谅!

购车8个月后追加口碑 | 2017-11-12

基本算是城市路段,上下班开。感觉油耗大约得 8 9个油上,表显6个!

保养花费388,报销油费30,相当于花了358。但感觉还是有点贵,基本上就是换了两桶机油一个滤芯,还一个气垫啥的,木弄明白!总之太贵坑爹!

经常死机,换过中控主机!换个esp泵,刹车亮灯,其余没问题,开着还挺好!

吐槽就是油耗有点高,百公里四个油就好了,哈哈