当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
宿州车友3741284: 买车后记,试驾和使用后的感触和想法

买车后记,试驾和使用后的感触和想法

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他

宿州车友3741284

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-05-02 首次发表
  • 2017-01
  • 淮北

最满意

首先看重外观是一见钟情;再加上又是七座,并且价位上适合我。

最不满意

车速七十码后噪音加大,尾部像面包车,切焊接处粗糙。

我身高176CM,前排头部腿部空间比较充裕;第二排依然好,只是第三排的乘坐空间紧张些,也就能坐两个小孩,如果把第三排翻起来,装点小货还是够用;正适合我。

一档平顺,油门不好控,二挡以后给油,动力强劲。推背感还是很惊喜的,超车没问题。跑高速地板油可以达到160码,切发动机的转速不超过5000转。我开过我小孩舅的车,他的是五菱宏光系列,我感觉在动力这方面,没有我地提速快,超车太有信心了,我的是手动五档变速,开起来一个字‘爽’

转向清晰,指向精准,爬坡、下坡、弯道、动力、刹车都非常满意,切得心应手,只是减震有点硬,过减速带,震感明显。刹车、驱动系统能应对湿滑、泥泞、冰雪路面的挑战。悬架支撑不错,通过能力极强,离地高度适中,脱困能力不错,不愧是一款很好的SUV。与其他在这个价位的车系、车型之中相比,驾驶感觉还是很好的。此车中的配置是相当得高,有倒车雷达、倒车影像、音像齐全、空调制冷效果优良。

城市综合路况油耗大约在百公里7个油,拥堵路段下不会超出8个消耗,如若打开空调油耗要高些,满载情况下,又开空调,动力稍感疲惫,油耗相应增高。与其他车系、车型相比油耗是在正常范围内,毕竟是只花了五万多块,不到六万元钱买的,可以,油耗消耗合理。

雾霾天气下空调过滤PM2.5的能力还是不错。一般的路面舒适性还是不错滴,只是崎岖的、和过减速带时,由于减震、座椅便硬震感明显,舒适度要差。发动机噪音在时速70码以上,隔音要差些,如若打开两旁的窗户或是天窗,那个风噪就大了。其它的我也没感觉到,像震动噪音、异响什么的。这个价位的车,有个天窗还是蛮好的,既敞亮又实用、美观大方,并且停车、熄火,拔掉钥匙天窗就会自动关闭,避免了因下雨、刮风车内滴水、漏脏气,真是人性化了,我真心得赞一个。国产车真棒;

外表俊美,腰线靓丽,越野风十足,使我很满意,只是尾部焊接处粗糙,仅此而已。

内饰用料尚可,做工还行,手感不错。中控台样式新颖,仪表盘明亮、清晰使用方便。车内掠有味道,不过买车时,给车带的香水,喷一些,空气清新、香气宜人,心情舒畅。毕竟是花了五万多买的车,已经相当不错了。

作为一款中型SUV,性价比还是相当高的。其中它标配了电子导航系统、倒车雷达、倒车影像、音响系统、实用空调,差一点还忘了两个安全气囊。毫不夸张地说,它可以媲美我儿子的大众CC,可是他那款车内,没有这么多配置,倒车雷达它都没有,别忘了他的车可花了二十多万买的。所以我还是更热爱这款‘幻速S3’它的性价比太高了。感谢北汽银翔,它将超越自我,勇闯世界舞台,成为国产最璀璨的一颗星,我们相你致敬。