当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北汽幻速S3 > 北汽幻速S3 口碑 > 2017款 1.5L 手动豪华型

点击按住此处可拖动

X
进入直播间
返回 2017款 1.5L 手动豪华型 口碑>>

顺其自然马前进 对 2017款 1.5L 手动豪华型 写的口碑

顺其自然马前进
北汽幻速S3
2017款 1.5L 手动豪华型
淮北
2017年1月

商务接送

拉货

口碑  2017年05月02日 发表了口碑

《买车后记,试驾和使用后的感触和想法》

• 北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型
  • 北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型
【最满意】
首先看重见钟情;再座,并且价位适合我。
【最不满意】
车速码后噪,尾部像面包车,切焊接处粗糙。
176CM,前头部腿部较充裕;第依然间紧张些,也就能两个,如果把第翻起,装点货还够用;正适合我。
平顺,挡以后给力强劲。推背感还惊喜,超车没题。跑可以达到160码,切发转速5000转。我车,他菱宏系列,我感觉在力这方面,没提速快,超车太信心,我变速,个字‘爽’
转向清晰,指向精准,爬坡、坡、弯道、力、刹车都非常满意,切心应减震减速带,震感明显。刹车、驱系统能应对湿滑、泞、冰雪挑战。悬架支撑错,通能力极强,离度适,脱困能力错,SUV。与其他在这个价位车系、车型之,驾驶感觉还。此车配置倒车雷达、倒车影像、像齐全、调制效果优良。
城市综合约在百7个,拥堵会超出8个消,如若打些,满载情况,又调,力稍感疲惫,相应增。与其他车系、车型相在正常范围,毕竟块,万元钱买,可以,合理。
雾霾天气滤PM2.5能力还错。面舒适错滴,崎岖减速带时,由于减震、座椅便震感明显,舒适度要差。发在时速70码以,隔要差些,如若打两旁窗户或天窗,那个风噪就。其它我也没感觉到,像震、异什么。这个价位车,个天窗还,既敞亮又用、美观方,并且停车、熄火,拔掉钥匙天窗就会关闭,避免、刮风车滴水、漏脏气,,我个。国产车棒;
表俊美,腰线靓丽,越野风足,使我满意,尾部焊接处粗糙,仅此而已。
饰用料尚可,做工还行,错。台样式新颖,仪表明亮、清晰使用方便。车道,买车时,给车带香水,喷些,气清新、香气宜人,心情舒畅。毕竟车,已经相
作为型SUV,。其它标配子导航系统、倒车雷达、倒车影像、系统、调,差点还忘两个安全气囊。毫夸张说,它可以媲美我儿子众CC,可他那款车,没这么配置,倒车雷达它都没,别忘车可花万买。所以我还热爱这款‘幻速S3’它。感谢北汽银翔,它将超越我,勇闯世界舞台,成为国产最璀璨颗星,我们相你致敬。
首先,我打算买菱宏s,因为它名气,懂车说它发错,样式还行,买这种车。可在去萧县城它以后,新‘老款’怎么也提起精神,又看其它牌子式样就价位倒,超出预算,总满意。捶头丧气我就要返回,我们车还没出县城,我同去儿子给我推荐’北汽‘幻速’这个牌子,可巧我们在旁看到卖这个牌子车店,就车,看到这款幻速S3,我眼前亮,精神抖擞,再也忘掉它。于价格,又正在我预算之,我再儿子;款式我看,这种车发能怎么样,发汽车心脏,主要部件,我看式样,还要车子用,发耐用。他说菱系列样,都国产发,现在国产错。我儿子个修汽车,他说;我干这几年还没修这个牌子车,说明它;幻速以前那个北京牌越野吉普车,它历史久,又经这么创新、改进,几代人精益求精,错;我像忽然明白,怪这款车越野风足,看起既经济又耐用,并且样子看。但;我还付款,因为我感觉价位还可以再降些,这价钱点;别忘,我也做生意。想到这,我们车回家,明天去淮北,它。回家后第天,我们去淮北市,北汽幻速吉顺4S店。该店服务流,值信赖。
有优点也有缺点 适合个人开
【最满意的一点】 价格,外观。如果不是因为价格,我是不会买的,价格在我的预算内,几万块的车比较容易接受,然后配置也可以,有倒车影像和雷达,比较实用,然后是外观,真的特别帅气,北汽毕竟以...
小毛病太多
【最满意的一点】 还能遮风挡雨, 【最不满意的一点】 不到两年 到处生锈,到处异响,玻璃升降开关松了装配艺太差 发动机冷车启动发出滋滋的声音!很明显!像个开个好多年的车!去4儿子那里 ...
用户对比车型排行榜