当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北汽威旺S50 > 北汽威旺S50 口碑 > 2016款 1.5T CVT欢动尊贵型
返回 2016款 1.5T CVT欢动尊贵型 口碑>>

强强的世界来袭 对 2016款 1.5T CVT欢动尊贵型 写的口碑

强强的世界来袭
北汽威旺S50
2016款 1.5T CVT欢动尊贵型
石家庄
2017年4月

口碑  2017年05月02日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《中规中矩,家用足够。》

• 北汽威旺S50 2016款 1.5T CVT欢动尊贵型
【最满意】
最满意座椅热,这个在北方冬天确用,还这个车整体安全,车体冲压成型,相对焊接整体点,还这车还横向拉力杆,掀箱盖能看到,也增整体,还主驾驶调节座椅,还全景天窗,4窗玻璃键升降,清洗,疝气,定速巡航,这些配置都较满意。
【最不满意】
满意起步涡轮没介入时候较肉,虽然挡,但感觉车起步较弱,起步力较弱。
间绝对够用,后3个人还可以富裕间,后备箱也足够,可以放东西。
间充裕,尤其后间还后备箱,间足够,后3个人特别宽松,可以满足日常家用,后座椅可以例放倒,驾游放倒后座,完全可以躺个人,度也够。
力起步时点弱,但涡轮介入时力还足够己家用力绝对够用!
速还较省,巡航较省力也够,提速也还可以,矩吧!
方向稍微点虚位,但如果拐弯速度特别快话,正常驾驶感觉,还较准确,方向虽然械液压助力,但重,女士也能轻易
及悬架悬架我感觉稍微点偏时候还能感觉到颠簸后悬架独立悬架,这点要点个赞,还扭力梁舒服点,而且这个车后悬架还5连杆独立悬架,安全较厚
车配备模式,这个在北方用,尤其雪以后,可以模式,在北方用。
因为svu底相对较,走些非铺装面还可以,毕竟意义越野,越野肯定行。
目前还没,跑3000,平均8.4,挡,这个能接受巡航还较省。毕竟将2吨会太省
舒适可以,后较舒服,独立悬架
较给力,制效果,风也足够,间都感觉风
,车较安静,走时候胎噪,可能轮胎关系吧,还风噪时候也较车,避免,发,在车基本听到发棉还较靠谱
观这个东西因人而异,个眼,个人感觉观还,我较喜欢,因为每个人审美观样,肯定也会喜欢人,概而论。
设计设计疝气,在市区,这个还较亮,而且还配备清洗装置,虽然说这个装置平时没什么用,但时候还点作用。
饰我觉还能接受,就那个仿桃木条纹太喜欢,这个也因人而异,肯定喜欢人,显太喜欢。准备把它改成碳纤维,其他没什么,还那句话颜色就看个人喜
刚提车时候车,后4个炭包,放个星期,现在在太阳底晒,基本闻
感材质方向侧面感还,都气质包裹,摸较舒服,位子部,看像糖塑工艺,但去却塑料,这点化。
仪表仪表还可以,显示信息也,还错,导航点鸡肋,后期可以换,还体旋钮,这个太方便,要就通功能方向制,要触摸,这个太人化。
,全车12万,买顶配,感觉还可以,预算也这个价,北汽还可以,质应该可以信赖,家用足够。虽然这个价位国产车吧,但感觉这个做工还安全
之前看英朗,宝,福克斯,还较火些国产SUV,哈弗,博越购车预算也就这个价位,从去年就始关注车,也因为朋友介绍,还看车时候看,最重要舅哥在北汽总部班,他给推荐,最后媳妇看较喜欢,也就买。其代步家用,就行,要求