当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.6T 自动智能型GLS
扯淡a: 这车用着感受觉不错,新车才一个星期慢慢感受。

这车用着感受觉不错,新车才一个星期慢慢感受。

名图 2016款 1.6T 自动智能型GLS 购车经销商: 绵阳川萨现代 来自:汽车之家Android版

扯淡a

名图 2016款 1.6T 自动智能型GLS

2017-05-02 首次发表
  • 2017-04
  • 绵阳

最满意

外观 和空间这都不用说,我感觉很多车友都是看中这些原因才买的吧2770的轴距完全就是享受,这车基本都配置了无钥匙进入无钥匙启动。

最不满意

我感觉对这个车子的其他的那些性能都还是比较满意的,没有感到什么特别不好的方面,但是这款车子没有配置导航系统这一点让我感觉不满意,也没有后视镜电动折叠,十好几万的车这些应该是有的才对啊,我怎么也想不通。

车子的空间我是非常满意的,车子空间真心大,车子空间的利用率是非常好的,并且车子自身就是一中级车,车子的乘坐性好前后拍空间都很大,坐在后面翘个二浪腿也是没问题的,后备箱大大大。

可能是没开过带T感觉起步还行,涡轮1500转就介入了,涡轮介入后,加速超车一点问题都没有。想要推背感也是有的1.6T对于这个身配的车型来说还是相当给力的并没有他们说的那么肉,油门加大点推背感比较明。。。。。。。。 动力输出比较平顺,只要油门不给太大基本没有顿挫感。毕竟新车磨合很少大油门。。

操控的话,感觉悬挂有点偏硬,转弯会感到有点侧倾。过坑和减速带震动明显,电子助力方向盘非常轻,基本没啥感觉,这车有个最实用的一个配置转向辅助灯跑比较黑的路或山路特别有用用。

新车跑了两百公里了,目前我是市区油耗9.0上下波动不大。感觉对于名图这油耗有点高了,还在磨合期希望首保后能好点。

舒适度不是很好,主要是汽车隔音不怎么好,胎躁明显,过坎过坑悬挂过硬主驾驶没有腰部支撑,只有后期弄个,座椅包裹性还可以,建议外观如果能有个腰部支撑就好了仿皮的座椅坐起来舒适性不错软硬适中。

外观是最满意的了,中级车的轴距,17寸的运动轮毂,在加上全景大天窗,还有LED日行灯,其实这卤素灯的亮度也可以了,这珍珠白的车漆漂亮就是有点薄。

名图内饰我很满意,按键一目了然,16款的桃木很漂亮上档次,我当时还差点让给我换成黑色钢琴烤漆的了,材质还行就是方向盘手感不好。仪表盘设计比较清楚,亮度还可以调节。不错!!名图车内还有有点味道,可能因为是新车的原因吧目前还没发现天窗异响,漂亮的外观大大天窗逼格高。

落地15.1感觉在15区间能买到一款这样的入门B级车还是很满意的,特别是外观经常忍不住多看几眼自己的车车,这价格这车型这配置也没谁了。这就是我选择这款车的原因。。。。