当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.3L CVT锋锐版
邢台车友1308524: 仔细思考你需要什么车,最终总是丰田。

仔细思考你需要什么车,最终总是丰田。

威驰FS 2017款 1.3L CVT锋锐版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

邢台车友1308524

威驰FS 2017款 1.3L CVT锋锐版

2017-05-03 首次发表
  • 2017-04
  • 邢台

最满意

CVT可靠稳定省心经济实惠大品牌一万公一保养

最不满意

最不满意的就是车灯,如果有个透镜就厉害了。别的还真说不出来。

刻意对比了两厢版和三箱版,突出表现在后排头部空间。同车型两箱比三箱空间就是大,车长比我的捷达短,但是乘坐空间很大,后排中间没有凸起!这个就有点牛逼了!后排空间绝对没问题!见图 然后就是后备箱,后备箱有就行,又不用拉货。主要放的都是小孩用的,而且后座支持比例放倒。

要啥动力?超车会降档提速,踩油门能加速,高速能跑100多,这还不够吗。又不用飙车把妹漂移拉货,要啥动力?要那么多动力无非是费油,缴税也多,在城里开整天堵来堵去的要啥动力!

很平顺,很舒适,CVT要的就是这个效果。保养也简单

转向很轻,侧倾不明显,前驱,小排量,经济实惠的买菜车,又有车身稳定,要啥操控?

磨合期加的宁晋某品牌的黑心油还能到7.5我很满意了。

很好,能清晰的感觉到前前悬架和后悬架的区别。而且都比老捷达和新捷达舒服。噪音小,动力平顺都是这辆车舒适的前提。如果一定要追求完全的隔音,请开迈巴赫。

还行吧,主要是因为外观这东西,仁者见仁智者见智。我觉得日系车就没有一个好看的!但是威驰还行,实车比照片好看,并不是特别难看,只是一般的难看。而且我个人觉得德系车是最漂亮的,大众,奥迪,宝马,奔驰都非常漂亮,只是价格不合适啊……,但是颜值并不意味着一切。主要还是个人审美的问题。

内饰欺骗性的运用了大量仿制缝线,很好!4S店又给装了一个大屏幕,内饰设计只要不反人类,中看中用就行了,接缝整齐做工不错。毕竟9万买个丰田还想要全液晶仪表不成?

性价比是最值得写的一块。CVT可靠稳定省心经济实惠大品牌一万公里一保养。还有发动机启停车身稳定。我很早就关注志炫这类的车了,只不过之前的自动挡都是4at,心里上有点接受不了。这次终于见到CVT了,也算买这个车的重要原因之一。