当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰B级> 奔驰B级 口碑> 2015款 B 200 动感型
TIBBERS庞: 动力十足,空间优秀,配置也足够丰富

动力十足,空间优秀,配置也足够丰富

奔驰B级 2015款 B 200 动感型 购车经销商: 利星行沈阳奔驰 来自:汽车之家iPhone版

TIBBERS庞

奔驰B级 2015款 B 200 动感型

2017-05-03 首次发表
  • 2017-04
  • 沈阳

最满意

车内空间,动力,配置,怀档

最不满意

新车异味大,后排座垫短

空间是我选车的第一要求,尤其是头部空间,楼主193cm所以对头部空间要求较高,平时经常自驾游后备箱的大小也足够的满意。前排储物空间也足够的多,左右两侧的空间也可以。

起步很快,动力十足。加速很顺畅,在二环上轻松80迈。相比之下,以前的座驾动力不如B。

因为助力,手感很轻,没有感觉有虚位。路面坑洼反馈比较明显,但是能接受。

目前还没出磨合期,以后油耗应该会下降很多。现在纯室内油耗11L

空调冷的很快,前排座椅很舒服,有一块可以伸缩的座垫,后排座垫有点短,除了胎噪基本听不到其他的噪声。发动机启停蛮好用的。hold偶尔踩不出来…老司机说是脚法问题。雷达很灵敏,距离很远就开始叫。车座的手动调节比较方便,就是调节靠背的圆盘扭起来比较费力。

双菊花,侧腰,车鼻子,怎么看怎么喜欢,原本想选择卷云白,但是觉得白色太多了…正好发现有一辆红色,就直接交钱了……车漆手感不错 。

内饰风格比较喜欢,就是屏幕有点小,桶形的空调出口挺可爱的,仪表盘中规中矩。方向盘的大小合适,扶手台的皮子包裹很舒服。新车异味真心的不小。

购车预算订的30w,主要是选择两厢城市用车或者suv。在选择的时候考虑过cc和ats 但是这两辆轿车在试驾以后再加上综合考虑还是放弃了。汉兰达也是选择之一,但是提车时间真心的太长了,车太大停车略有不便。B级的选择也是一次小偶遇,感觉这辆车特别适合家用,mpv的造型,小排量带T,纯进口,实在配置,优惠的价格和金融政策特别满意。

考虑过v40 cc ats 汉兰达…综合了空间大小,动力排量,等车时间,优惠政策最终选择了B