当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北汽威旺S50 > 北汽威旺S50 口碑 > 2016款 1.5T CVT欢动尊贵型
返回 2016款 1.5T CVT欢动尊贵型 口碑>>

炫舞刺青 对 2016款 1.5T CVT欢动尊贵型 写的口碑

炫舞刺青
北汽威旺S50
2016款 1.5T CVT欢动尊贵型
安阳
2017年3月

口碑  2017年05月05日 发表了口碑

《空间充足,配置齐全,舒适安全性很强。》

• 北汽威旺S50 2016款 1.5T CVT欢动尊贵型
【最满意】
这款车配置齐全,而且端,安全配置都,像胎压监测安全带未系提示都用说钥匙进入系统非常方便,让车子安全强。这款车配备全景天窗,在车视野阔,压抑感,而且车较宽敞,舒适感。车子配置变速箱非常给力,速完全没顿挫感,非常平稳,感觉特别舒服,车子也
【最不满意】
般,虽然车子变速箱,速都没题,但起步还点肉,感觉力跟,其力方面我可以忍受,买车家用,需要强劲力,车子平顺,这就足够。车子隔效果些差,时候风噪声知道什么原因。
间非常,家用够用,平时拉个货也没题。到节假日我会带妻子父母出去玩,我妻子在前他爷爷奶奶在后点都挤,较淘气,所以需要车子后点,我们前调节座椅之后,后腿部也会觉挤,还宽松。车储物,随时放个矿泉水什么较方便。后备箱间也挺,出去玩都会带东西。
对于要求,这款车力属于较平顺,对我们家说就刚够用,1.5T力,起步会感觉,车子CTV变速箱,提速还速完全没顿挫感。涡轮增压进气形式,力提之后还感觉。跑时候力表现错,而且非常省
方面错,方向轻,感也错,指向精准,基本没虚位,转向精确。坡辅助刹车辅助都提车子,爬坡费力,刹车较灵敏。车子底稳,也,所以通错,走山也还可以。悬挂,减震效果挺时候遇段特别情况时,还颠簸感觉。
现在还没磨合期,市区跑个,因为市区都较堵,本以为SUV车型在市区都要个以,没想到这款车这么省时候表现,都在7个,我个人感觉车质
车子整体给人感觉就舒适安全,车间特别,前后宽松,头部离车顶还段距离,腿充足间,而且车子全景天窗,所以面视野阔,乘客会较放松。车座椅都仿材质,柔舒适,而且包裹腰部支撑。车调制效果错,这几天天气都热,在面晒久,回到车调,快温度就降。车子隔效果差点。
这款车观挺,我喜欢,家人也都喜欢,运强,车头较霸气,LED日间行车设计看,车线条朗,车刚刚,没臃肿感觉。买白颜色车子,车漆工艺挺,阳车子熠熠生,非常看。
饰还算可以,台都塑料,看,科技感,车颜色搭配较新潮,橙色座椅搭配黑色方向,这种双色搭配设计相颜色饰会时尚,而且给人视觉效果,橙色给人感觉会较温馨。仿木纹装饰,给车份奢华感。
车子然我也会选择它。车子,刚在预算之,车子较省,适合我这种收入家庭。车子间这么充足,安全舒适都非常错,而且配置都,相车子,这款车、配置非常选择。
步入班族已经4年,渐渐天气始炎热,以前每天靠行车班,可没办法,必须要买辆车作为代步工具,于跟老爸去4S店看车,我较偏向于SUV,因为现在年轻人潮流就SUV,在家看到北汽威旺新款S50,觉观还蛮,就去店车,看整个车气势,尤其前脸,直瀑式,听说还个版本就我个人而言还直瀑看,它氙气,还配LED日间行车造型还蛮美观,前桌椅与搭配色彩看起简单而且气,还双炮筒,方向功能,还导航,我试容屏,蛮流畅面还互联功能,变速箱杯托整个看起次,后面座椅放样扶方便,看车型,国产以及合资车都挑选如宝、英朗、哈弗、宝骏等,对这款北汽威旺S50较适合我,首先车间非常充足,经常带家人出去玩,偶尔还要拉点货,所以对要求会点。车子各项配置都全,这么便宜价格还能配备方向全景天窗,非常
中规中矩,家用足够。
【动力】动力起步时有点弱,但是当涡轮介入时动力还是足够的,自己家用动力绝对够用! 跑高速:跑高速还是比较省油的,巡航比较省油,动力也够,高速上提速也还可以,中规中矩吧!