当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 1.2T V CVT豪华版
TGOO: 感觉非常值,性价比高,小配件可自己装,如自动升窗,自动落锁等

雷凌 2017款 1.2T V CVT豪华版 购车经销商: 广汽丰田三和新元素 来自:汽车之家iPhone版

TGOO

雷凌 2017款 1.2T V CVT豪华版

2017-05-06 首次发表
  • 2000km
  • 2017-03
  • 成都

最满意

质量过硬,天窗很实用,动力强劲,不丑

最不满意

有些车后避震漏油,我车2000公里了暂时没发现,避震可加强,没真皮方向盘,无一键启动,无后视镜加热,车漆薄

先说后排,后排空间是同级车里算很宽畅的,坐三个大人无拥挤感,并且腿部空间也很好。再说前排,前排无亮点,都差不多。再说后备箱,空间很大,大到一般家用是装不满的。

起步并不肉,起步若稍多踩就会有点推背感,我更喜欢在红绿灯时起步慢慢一点点踩,这样人感觉更舒服,同时也保证安全性。行驶过程中动力很不错,高速上超车毫无压力。运动模式用得少,有次上青城山走山路用过,动力立马见效。

指那打那,没发现不准确,不带真皮的方向盘手感也不错。

最低才6.1,可能因为跑过高速,,最近是6.3,大都在市区走。

胎噪有,能接受,比XRV强。遇烂路时,减震并不理想,这级别的车,能好到哪去呢??

有很多人说雷凌好看好看,我咋就觉得一般呢,只是耐看罢了。

日本车,重在质量,内饰一般,我对内饰不在意,10来万的车聊这个就没意思了

短期来看,相比国产车,性价比不高,但我相信长期来看,无论在油耗,保养等方面来看,性价比应该会特别高的,最重要的事,质量过硬的车让人放心,小问题多的车,光是消耗你的精力,都非常不值得了