在我心中综合来说这个价位真是性价比非常不错的一款车。
自由光 2016款 2.0L 领先版
2017-05-07 首次发表
2017-01购买时间
长沙购买地点
最满意
隔音降矂和底盘舒适性很棒拥有出色的性价比,在同级别超越其他车型的用料和造车工艺让我有一种安全感。用车这么久发现自己的选择还是正确的相信自己的迭择,另外通过性也非常棒,一般的非铺装道路能平稳的通过没太大的压力。
最不满意
动力和空间可能是这个车的弱项,其实动力良好的调教用车感受还是不错的。只是缺乏激情。不能用于激烈驾驶使用。空间稍微小了点,腿部空间和后尾箱空间感受一般。
空间在同级别里没有大的优势,但好在很好的空间利用和设计让车载舒适性上面不输空间更大的车型。另外全景天窗的加入使得车内空间没有压抑感,能有一个舒适的驾乘车环境。五人出行后排中间舒适度欠佳,短途出行锖況还是没有影响。后排空间一般, 在长途出行时多个行李箱的情況基本上后备厢空间就非常的局促了,好在高度不错有很好的利用率。
动力来说2.0的排量还是够用,毕竟车身整备质量较大。高转速有点乏力感,城市用车来说2. 0发动机低扭非常不错。红绿灯起步情況大脚油门初段有一定的推背感,动力还是比较合乎自己的要求。虽说此款发动机高转乏力但是实际使用中感受还是不错,所以总的来说还是很满意此款发动机的表现,要是动力强劲还是更好一点了。
这个车上手时间非常快,能够很好的适应自由光的驾驶感受。转向不是性能车那种贼准的感觉,而是那 种居家舒适的感受。体验还算可以,一定横糊的手感让人可以懶洋洋开车。车头虽然很重,充沛的低扭和较轻的转向能够让人很好的适应城市的驾车环境。驾驶还是不要那样要求吧, 日常使用本车的操控还是满足要求的。
油耗来说城市路段走走停停的情況油耗会偏高,毕竟车重在这。有自动启停系统能有一定程度燃油的经济性,在我的驾车过程中自动启停系统我是-直保持打开的,毕竞能够降低燃油消耗。高速情況由于変速箱的缘故,转速会非常低。高速油耗最低能7到8升油。这我非常的满意,不过城市走走停停,如果拥堵的话最高到过16到17升油也不足为奇。
其实最满意的就是这个车的舒适性了,感觉很不错。 有一定的档次感。良好的隔音是因为扎实的用料体现的吧,关掉车窗打开音乐能够很好的感受车内环境,音响效果还算不错,但是也不到好的水平。这也是我对这个车比较中意的一点吧,毕竟驾驶员在驾驶时能有一个舒适的环境很重要。
外观这个车是非常特别的。分体式大灯的设计加上不一样的前脸,也许有很多人不能接受这种设计。也许有人不能接受,但我还是喜欢的这种别样的威武霸气感!
内饰用料还是可以,大量的软包材质。但是接缝和细节有一些处理得不太好,可能是美式车一贯的特 点或者是厂家的品控问题不得而知,不过影响不是很大。
我最中意的就是这个车的性价比了,超级满意。能在这个价位能有这个表现的也就自由光莫属了。
别具一格特色的外观和超高的性价比是我选择这款车的理由。进入车内能够感受很扎实和力量感。 另外一般的近途郊游和轻度越野路段普通的两驱能足够好的应对。 我的选择其实是比较看中车的价格和通过性能的,所以这车是我很好的选择。
车子动力表现还可以,价格也合适
2018-06-12
「从此踏上“肖奈”路」
2018-06-12
开车就开吉普车,男人的第一选择!
2018-06-12
漂亮个性,操控好驾乘舒、适配置丰富、动力够用油耗能接受!赞赞
2018-06-12
开着给人一种很安全的感觉,很敦实
探界者18.49-23.99万-
昂科威Plus22.99-25.99万-