当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2016款 1.5T 手动豪华型
陈振蛟: 580宜昌车友会成立首次自驾游

580宜昌车友会成立首次自驾游

风光580 2016款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

陈振蛟

风光580 2016款 1.5T 手动豪华型

2017-05-07 首次发表
  • 2016-08
  • 宜昌

最满意

电子手刹超好用,空间大,

最不满意

轮胎差

空间大,平时由于工作原因,拖人拖货都多,中等身材的都是七个人

放行李

出远门和回老婆娘家,真的是没话说,把座椅放平,没有装不下的

起步有点肉,但是转速到二千了,动力反应还是不错的,家用够了

方向指哪打哪,转向轻盈,就是悬挂有点硬

油耗满意,市区九个油,效区8点7个油

车身大,坐里面感觉宽松,不像小车那么憋屈,车子离合器和油门使用舒服,空调制冷太到位,开一半就吹的凉嗖嗖的,调节方式对小白也很容易上手

空调风力杠杠的,开一半都很大了,制冷效果非常好。后排的出风囗更是给力,让后排乘客也能在酷暑季节第一时间里享受到丝丝凉意

发动机噪音很小,关窗坐车里几乎听不见,胎噪严重,特别是跑水泥路面,开两年了全部换米胖子轮胎

外观是最满意的一点,设计流畅大气美观,日间行车灯更是美美哒,对于国产那些模防豪车的车型,580有自己的风格,开出来更有面子。车子漆面做工较薄,毕竟价格摆在哪儿

内饰该用软包的地方都用上了,580还是良心之做工。中控屏幕更是高端大气上档次,不论是导航还是看视频,都非常爽,晴天屏幕也很清晰,真皮坐椅质感也不错,车里用皮质多,但是坐里面异味几乎闻不到 ,美中不足的是车子胎噪较大,特别是走水泥 路,咚咚咚的响个不停,走柏油路还行能接受。电子手刹非常好用,对于常常忘记拉和松手刹的人,电子手刹就非常方便了。停车熄火时车子自动就拉上手刹了,车子启动起步时,只要轻轻给点油手剎就自动忪了。其时这个功能用在上坡起步更实用

中控设计得体,符合使用习惯,仪表也设计的很时尚,按钮按键也很有手感,使用方便

做工还行,该真皮包裹的都用了,细节方面还有待加强。

当初买车预算里比来比去,只有580在空间外观和配置上都满足了我的愿望,于是在看车的当天就毫不犹豫的提了车,使用快一年了,果然没让我失望